NVIDIA уступит AMD 5% рынка дискретной графики?

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
shailim
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить NVIDIA уступит AMD 5% рынка дискретной графики?

автор, а вы обзоры 240gt читали? Если нет, то хочу напомнить что периодически 240gt слабее 9600gt, до 9800 ей как до берлина пешком. Поправьтесь пожалуйста.
IvTK
Member

Повідомлення

старшая из них, GeForce GT 240 GDDR5, уступает даже «древней» 8800 GT.
"При средней сейчас стоимости в 100 долларов, новинка по производительности хуже GeForce 9800 GT с такой же ценой."
https://www.overclockers.ua/video/geforc" target="_blank ... tac-amp/4/

Начинаю принимать извинения, желательно деньгами :)
shailim
Member

Повідомлення

Ми улыбает ваш патреотизм:))) Другие источники религия не позволяет изучать?

http://www.pcgameshardware.com/aid,7031" target="_blank ... s/Reviews/ Практически во всех тестах 9600 чуть быстрее, с ростом разрешения отрыв растёт. до 8800gt 240 не как не дотягивает.

http://www.ixbt.com/video3/i1209-video.shtml" target="_blank - во всех играх кроме CoH 240 или сливает 9600gt, или на 3 процента впереди:) До 9800gt она нигде не дотянулась.

А что это за новая методика делать выводы о видеокарте по двум тестовым играм??? При том что 9600 для теста была взята грин эдишн.
Корректируйте пост.
Clay Allison
Member

Повідомлення

тайваньский ресурс Digitimes решил добавить масла в огонь, спрогнозировав разгромное поражение GeForce в первом квартале текущего года.
ЙЕЕСС!!! :super:
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

Странно что больше не отобрали, 5% это не серьезно. Кто-то говорил про маркетолов, чтож они явно отрабатывают свою зарплату.
IvTK
Member

Повідомлення

shailim, так в чем смысл? написать, что гт 240 сливает еще и 9600 гт? - потом прибегут нвидиафаны, требуя восстановить справедливость :-/
shailim
Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император:5%
:)
5% рынка за 5 месяцев это очень высокий результат. Нвидеа за 3 года абсолютного лидерства отобрала у АМД 15 - 20% рынка, а АМД за 5 месяцев 5%:))
IvTK:так в чем смысл? написать, что гт 240 сливает еще и 9600 гт? - потом прибегут нвидиафаны, требуя восстановить справедливость
Смысл в том что новости должны отражать действительность. Ваше заявление о том что 240 конкурент 9800, а не 9600 является выдумкой. Пост поправьте.
boxter2008
Member

Повідомлення

5% - я думаю, это оптимистический прогноз.

В сегменте ноутбуков у АМД уже 60% дискретной графики.

Даешь 50% настольной графики у АМД уже к концу 2010 года!
shailim
Member

Повідомлення

boxter2008:5% - я думаю, это оптимистический прогноз.
там же написано что как минимум 5%. в реальности может быть и больше.
boxter2008: сегменте ноутбуков у АМД уже 60% дискретной графики
АМД даже в 2007 - 2008 году удавалось сдерживать Нвидеа за счёт очень удачных решений с точки зрения производительностьпотребление энергиинагрев. На сегодняшний день АМД выходит в лидеры с по абсолютной производительности и по поддерживаемым ДХ, так что успех амд в мобильном сегменте вполне очевиден в этом году.
Invincible
Member

Повідомлення

А что они хотели что бы Нвидиа сказала что: "Да, мы в полной ж@пое, задеожка катострафическая, мы не знаем что делать, вс в панике, амд на троне короля графики, а мы непонятно когда на этот трон сможем претендовать"?
IvTK
Member

Повідомлення

shailim:Ваше заявление о том что 240 конкурент 9800, а не 9600 является выдумкой. Пост поправьте.
Где это написано?
shailim
Member

Повідомлення

GeForce GT 240 GDDR5, уступает даже «древней» 8800 GT.
поправьте на 9600gt, т. к. 8800gt, по производительности ни чем не отличается от 9800gt. И я что то не понимаю вы в курсе производительности видеокарт? GT 240 сливает даже 9600gt - это сложно написать? Или вы не согласны с этим? Если не согласны, не могли бы вы как то обосновать своё мнение?
Rost
Advanced Member

Повідомлення

shailim
Вы хотите сказать, что с этим выражением несогласны???? :laugh:
shailim
Member

Повідомлення

Rost
Вы посты мои читали?
shailim:GT 240 сливает даже 9600gt - это сложно написать?
? как вы думаете о чём это?
EvGaS
Member

Повідомлення

Знаете, я сейчас полностью пересел на Невидию. И как-то смешно от обсуждения темы становится. Чёль замените 8800 на 9600, чтоб буйным фанам не так обидно было. :lol: :lol:
IvTK
Member

Повідомлення

Давайте проголосуем :gigi:
EvGaS
Member

Повідомлення

IvTK
Я из-за Вас пдашник уронил! :lol: :up:
Rost
Advanced Member

Повідомлення

shailim:GT 240 сливает даже 9600gt - это сложно написать?
Хорошо, только чтоб быть точным до конца, укажите, какой именно модели она сливает. А то получится нехорошо, если 9600GT Green она будет сливать 10%, а 9600GT ОС аж 11% :eek: ,
или того хуже экологичная версия 9600 проиграет разогнаной 240 :weep:

[шeпотом на ухо] а если GT240 еще и 9600GSO сливает :idea:

Джони, фикси новость!!! (с) :lol:
shailim
Member

Повідомлення

Странно вы реагируете.
gt240 периодически сливает 9600gt - чаще всего идёт с ней в ровень. Из выражения
делаем вывод что по мнению автора конкурент 240 серия 88009800gt, хотя сливает то она даже 9600gt. Вот собственно и всё. Таким макаром вы могли написать что 240 сливает даже 250gts. Я пытаюсь вам донести, слив начинается с 9600, а не с 8800, которая просто не её конкурент.
Відповісти