Guys, you made my day!
Утром еще прочитал обзоры референсов 980 и стало интересно что за зверь 970 и какой будет разгон на нереференсе и вы на эти вопросы ответили

В общем, я уже знаю на каком чипе будет моя следующая карта

шото не могу найти, так какое напряжение подавалось на ядро для 1499?Последняя версия MSI Afterburner уже поддерживает разгон новых графических ускорителей NVIDIA и даже позволяет повышать рабочее напряжение с максимальной дельтой в 87 мВ.
Для жесткости она, что странного... Только сделали, как-то по-дурному - могли бы чипы нижние разместить иначе и все накрыть заодно.Jumper007:С пластиной странное решение, зачем она там вообще нужна если на питании свой радиатор, для веса что ли ?![]()
Вот после этой фразы - начнется срачrend8gun:Новое поколение вроде удалосьМне больше всего интересно, что AMD выкатит в ответ
1,242 В, хотя по графику AB оно вроде все равно проседало до начального в 1,218kollos:апряжение подавалось на ядро для 1499
Мне нравится такая мысль, продолжай))MessM:или цены вниз
Да ладно, в играх с PhysX задел мощности понадобится и для 1080р.Geinz21:конечно могут помидорами закидать, но мое имхо, что под 1080р смысла такую мощу брать нет. надо на моник с 1440р раскошеливаться, ибо для первого хватает и нынешнего поколения с головой
Утилизирую Ваш мусор быстро, качественно и недорого.prosha_evolist:моя 770 терь мусор