Guys, you made my day!
Утром еще прочитал обзоры референсов 980 и стало интересно что за зверь 970 и какой будет разгон на нереференсе и вы на эти вопросы ответили
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
В общем, я уже знаю на каком чипе будет моя следующая карта
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
шото не могу найти, так какое напряжение подавалось на ядро для 1499?Последняя версия MSI Afterburner уже поддерживает разгон новых графических ускорителей NVIDIA и даже позволяет повышать рабочее напряжение с максимальной дельтой в 87 мВ.
Для жесткости она, что странного... Только сделали, как-то по-дурному - могли бы чипы нижние разместить иначе и все накрыть заодно.Jumper007:С пластиной странное решение, зачем она там вообще нужна если на питании свой радиатор, для веса что ли ?![]()
Вот после этой фразы - начнется срачrend8gun:Новое поколение вроде удалосьМне больше всего интересно, что AMD выкатит в ответ
1,242 В, хотя по графику AB оно вроде все равно проседало до начального в 1,218kollos:апряжение подавалось на ядро для 1499
Мне нравится такая мысль, продолжай))MessM:или цены вниз
Да ладно, в играх с PhysX задел мощности понадобится и для 1080р.Geinz21:конечно могут помидорами закидать, но мое имхо, что под 1080р смысла такую мощу брать нет. надо на моник с 1440р раскошеливаться, ибо для первого хватает и нынешнего поколения с головой
Утилизирую Ваш мусор быстро, качественно и недорого.prosha_evolist:моя 770 терь мусор