Какие исправления? Вы о чем? Я играл с 8.10, без проблем. Читал, что есть какие-то замирания на радеонах, у меня ничего такого не было ни разу. Графика... Ужасная. Я так и не понял, что они сделали, как была в прострите, так и осталась, правда в том природа отсутствовала как таковая, здесь же, да, что-то создает видимость, не всматривался. Имею в виду, что модели авто и тогда были отличные, но на этом и всё. Пусть камрад
wolfsanek напишет подробнее, но, извините, GRID'у 2 года уже, а он... если не сказать, что (на голову) выше по графике, то точно не хуже. У меня на 8.10 сглаживание... помните андеркавер с "тенями"? Что-то вроде такого было, но везде

Конечно, с 9.9 стало получше.
Физика... Вы про что вообще? Какая тут физика? Движок у игры не меняли, сделали что-то на старом, а вышло... как обычно. Нет ощущения скорости, т.е. катишься себе мирно (и 100 км/ч нет судя по виду из окна), движок орет, на спидометре 180, трогаешь поворот... машина уходит под 20-30°, что заднеприводная, что переднеприводная. Да, на своей можно поправить давление в колесах, развал-схождение... Ну а на стоках? Там половина гонок на стоках...
О самой игре, концепции, говорить тоже не сильно хочется, звезды и значки наше всё

Больше всего меня убивает "обогнал слип-стримом № машин". Т.е. пристроился за машиной, повисел на хвосте и это считается обогнал? ...
Оформление... Просто убогое. Огромные надписи раньше раздражали, сейчас просто веселят. Загрузка... Чему там столько грузиться? Объясните, я не понимаю, особенно когда я подряд прохожу одну и ту же трассу... Кстати о трассах, почему они такие узкие? На 2 полосы, не более (именно трассы). А загрузка профиля? Самой игры? Зачем каждый раз выбирать язык?? Самое интересное, написано выберите язык на русском... Дальше профиль, выбрал, загрузка завершена, нажал энтер, подождите, идет загруза... Маразм какой-то.
Управление уже обсуждалось, добавлю от себя. Просьба не смеяться сильно. Не знаю, может я псих, а может камрады из ЕА... Но включение отдачи у клавиатуры (четвертый профиль) явно улучшает управляемость машиной.
Итог. Сложно сказать, что там дальше в этой игре, может Карера и прочие четвертые левелы сами ездят, но пока что это худшая игра со времен андера(1), имхо. Андеркавер может возразить