PlayerUnknown’s Battlegrounds. Сравнительное тестирование видеокарт

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

MessiaH:а 1063 и 1066 это разве не дерьмище? я оцениваю не по стоимости, а по реальному выхлопу, он никакой для ультра настроек если любишь всё выкручивать по полной
Совсем с головой не дружишь :facepalm:
Карті среднего или начально-среднего уровня тоже нужні, их достаточно для комфортной игрі в 1080.
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Bender_Rodriguez
Нормально все, человек на последние деньги купил 1080ти, исключительно для того, что-бы поливать всех какахами.
А еще у него тщательно промыт мозг и он выкручивает даже те ползунки, которые делают картинку хуже. Ах-да, ультра настройками в 1080 он считает выкрученное в потолок разрешение рендера. Что еще забыл? Ах-да играет в пиратки потому-что все деньги ушли на карту :gigi:
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

SaxOFFoN:вообще без разницы что оно там жрет, тем более при такой "большой" разнице
Єто если нормальній корпус с продуманнім охлаждением, которіе стоят от 150 баксов. Тогда плевать сколько жрет и какой у нее віхлоп внутрь корпуса. Знаю тех, которіе кроссі совали в дешевіе коробки и удивлялись отвалам чипов, перегревам и вою турбин :banghead: .
Но когда цена веги и более производительной карті от конкурента примерно равна, то непонятен смісл в єтой более горячей, жрущей и менее производительной веге. Только не начинай про патанцевал :laugh:
GoToHell:Ах-да, ультра настройками в 1080 он считает выкрученное в потолок разрешение рендера. Что еще забыл? Ах-да играет в пиратки потому-что все деньги ушли на карту
Та как бі брать 1080ти для простого 1080\60 - надо біть полностью отбитім :lol:
Даже для моих 2к запас біл огромнім, учитівая что играю с всинх. Сейчас сменю монитор на 4к, а там 1180ти будет в самій раз.
_SerGe_
Member

Повідомлення

Bender_Rodriguez
може не мучся вже?
MessiaH
Member

Повідомлення

Bender_Rodriguez:Карті среднего или начально-среднего уровня тоже нужні, их достаточно для комфортной игрі в 1080.
на средних, но если играть на средних дешевле купить консоль, там как раз графон как на ПК со средними настройками

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
GoToHell:Ах-да играет в пиратки потому-что все деньги ушли на карту :gigi:
играю в пиратки не из-за отсутствия денег, есть другие обстоятельства по которым не могу покупать игры
GoToHell:А еще у него тщательно промыт мозг и он выкручивает даже те ползунки, которые делают картинку хуже. Ах-да, ультра настройками в 1080 он считает выкрученное в потолок разрешение рендера.
да, если есть настройки их надо выкрутить по полной, а иначе для чего они тогда?
GoToHell:Нормально все, человек на последние деньги купил 1080ти, исключительно для того, что-бы поливать всех какахами.
купил 1080ти для того чтобы играть на ультрах, если б слай нормально работал и на него не забили брал бы две 1080ти сразу, покупал до майнингового бума по нормальной цене ещё

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Bender_Rodriguez:Та как бі брать 1080ти для простого 1080\60 - надо біть полностью отбитім :lol:
а кто тебе сказал что я играю с в-синком? даже в 1080р далеко не везде фпс выше ста кадров на 1080ти
Bender_Rodriguez:Даже для моих 2к запас біл огромнім, учитівая что играю с всинх. Сейчас сменю монитор на 4к, а там 1180ти будет в самій раз.
я как раз ремонт затеял, буду избавляться от старой мебели и у меня не будет ограничений по высоте монитора и как раз присмотрел себе 4к монитор неплохой, а вот как выйдет 1180ти или как она там будет называться выстроюсь в очередь)
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

_SerGe_:може не мучся вже?
Та ладно, смешной трололо. А вот на долго ли его хватит?
MessiaH:на средних
Что ті такой тугой? На пресете - вісокие! Для 27" и более 1080 монитора, с пикселом размером с куриное яйцо тебе никакой дср и масштаб 200% не поможет :laugh:
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

да, если есть настройки их надо выкрутить по полной, а иначе для чего они тогда?
:facepalm: дай дураку стеклянный ...
Вот есть, например, размытие в движении. Я его почти во всех играх выключаю, реально бесит. Сглаживание я ставлю HBAO, даже если есть настройка "более вправо", мне это сглаживание нравится больше остальных. Пробовал крутить разрешение рендера, но картинка от этого более мыльная, чем без него. "очень высокие" тени часто выглядят хуже просто "высоких".
Вот волосы в ведьмаке включал, хотя многие играют без них, красиво выглядят. Но сглаживание не 8, а 4 - так красивше.
интересно, ползунок "дейтераномалии" тоже вправо крутишь? :laugh:
А настройки для того и нужны, что-бы настраивать картинку под себя.
MessiaH
Member

Повідомлення

Bender_Rodriguez: Что ті такой тугой? На пресете - вісокие! Для 27" и более 1080 монитора, с пикселом размером с куриное яйцо тебе никакой дср и масштаб 200% не поможет :laugh:
а ты выставь и посмотри разницу, запусти тех же гирсов 4 с масштабом до 4к, МЕ Шэдоу оф Вор и МЕ Шэдоу оф Мордор, Файнал Фэнтези 15, Миррорс Эдж Каталист и др. Визуально разница есть, особенно в гирсах и финал фэнтези, правда в 4к даже на 1080ти можно играть только в гирсов 4 и МЕ Шэдоу оф мордор, в остальных стабильных 60 кадров не будет, но разрешение среднее между 2к и 4к 1080ти тянет почти везде и ещё будет тянуть какое-то время, вот почему имеет смысл брать исключительно топы - их хватает на дольше
HappyBird
Member

Повідомлення

GoToHell
Интересно если в игры добавят крутилку прям с прямым названием майненг интенсивность 0-100% такие индивидумы ж тоже его выкруият да?
MessiaH
Member

Повідомлення

GoToHell:А настройки для того и нужны, что-бы настраивать картинку под себя.
наверное ты единственный такой, который выбирая худшее уверен, что оно лучше.
Картинку настраивают под систему, на слабых картах приходится идти на компромисы, а на топовых даже не паришься - всё на ультра до упора и получаешь максимальное удовольствие от геймплея, у кого система позволяет меня поймут.
HappyBird
Member

Повідомлення

MessiaH
Ты реально играешь с размытием в движении ?
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

MessiaH
Какой фломастер лучше? Синий, красный, фиолетовый или тот, что правее? Я ж не предлагаю качество текстур занижать. А слишком агрессивное сглаживание, например, выглядит просто ужасно. Может еще и контрастность полностью вправо выкручивать?
HappyBird
Member

Повідомлення

GoToHell
И яркость тоже :lol: блин аж реально захотелось взглянуть на игры глазами больных, с работы прийду в какой нить игре выкручу ради любопытства чисто картинку глянуть в режиме все вправо :lol:
MessiaH
Member

Повідомлення

HappyBird:Ты реально играешь с размытием в движении ?
да, мне нравится этот эффект, убираю только зернистость плёнки, вот она меня кумарит реально
GoToHell:А слишком агрессивное сглаживание, например, выглядит просто ужасно. Может еще и контрастность полностью вправо выкручивать?
при чём тут цветовая гамма к чёткости картинки? максимальная сглажка убирает лесенки, которые я так ненавижу
Telcontar
Member

Повідомлення

MessiaH
И смысл убирать зернистость? Играешь как лох на немаксималках... Разработчики добавили такую опцию в настройки - она должна быть включена, иначе игра не будет выглядеть так как задумали разработчики :rolleyes:
tcpdump
Member

Повідомлення

GoToHell
падажди. там уже намешали грешное с праведным. "всё на ультра до упора и получаешь максимальное удовольствие от геймплея". а где связь геймлпея и графония?
sferagad
Junior

Повідомлення

господа, предлагаю собрать тиму для совместного падения мяса на парашюте, а то как не китаец так молчун какой то)
HappyBird
Member

Повідомлення

sferagad
Так в ветке ж уже дискорд создали всегда велкам
MessiaH
Member

Повідомлення

tcpdump:а где связь геймлпея и графония?
если графон убогий нафиг играть, сразу анинстал и всё
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Ребята, вы вообще не туда и не о том. Игра в принципе не про графику. Даже на "ультрах", которые здесь, скорее, мешают.
Відповісти