Bender_Rodriguez:Карті среднего или начально-среднего уровня тоже нужні, их достаточно для комфортной игрі в 1080.
на средних, но если играть на средних дешевле купить консоль, там как раз графон как на ПК со средними настройками
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
GoToHell:Ах-да играет в пиратки потому-что все деньги ушли на карту

играю в пиратки не из-за отсутствия денег, есть другие обстоятельства по которым не могу покупать игры
GoToHell:А еще у него тщательно промыт мозг и он выкручивает даже те ползунки, которые делают картинку хуже. Ах-да, ультра настройками в 1080 он считает выкрученное в потолок разрешение рендера.
да, если есть настройки их надо выкрутить по полной, а иначе для чего они тогда?
GoToHell:Нормально все, человек на последние деньги купил 1080ти, исключительно для того, что-бы поливать всех какахами.
купил 1080ти для того чтобы играть на ультрах, если б слай нормально работал и на него не забили брал бы две 1080ти сразу, покупал до майнингового бума по нормальной цене ещё
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Bender_Rodriguez:Та как бі брать 1080ти для простого 1080\60 - надо біть полностью отбитім

а кто тебе сказал что я играю с в-синком? даже в 1080р далеко не везде фпс выше ста кадров на 1080ти
Bender_Rodriguez:Даже для моих 2к запас біл огромнім, учитівая что играю с всинх. Сейчас сменю монитор на 4к, а там 1180ти будет в самій раз.
я как раз ремонт затеял, буду избавляться от старой мебели и у меня не будет ограничений по высоте монитора и как раз присмотрел себе 4к монитор неплохой, а вот как выйдет 1180ти или как она там будет называться выстроюсь в очередь)