Валерий
Все эти ссылки мне известны, регулярно читаю обоих авторов. Кстати, у гаврика обзоры во много раз лучше, хотя парень на оверах тоже старается. Он кстати, вроде бы даже есть у нас на конференции. Есть на том же сайте 3Dnews сравнительное тестирование, где 850 EVO ставится выше MX200, по объективным причинам. Сами его найдете, если нужно.
Не знал, как напрямую сравнить диски из моего примера, выбрал вот такой вариант, чтобы подкрепить свой аргумент:
http://ssd.userbenchmark.com/Compare/OC ... 618vsm5273" target="_blank. Тупо на памяти 30% быстрее, а еще посмотрите на работу контроллера в тесте peak random mixed IO. -
300% преимущества моего диска. Результаты ожидаемые, но я не думал, что это барахло OCZ настолько проиграет. Какие-то вопросы?

Наиболее популярный - ну ОК, можете рекомендовать своим друзьям, мне как-то пофигу. Просто я сейчас завел разговор с человеком по поводу его сборки, а вы ему тычите что-то не то, на мой взгляд. Вот и решил немного поправить вас. Чувствую свою ответственность, так сказать.
-- Angel --
На здоровье. У меня тоже диск на контроллере Marvell, но это не мешает мне не фанатеть от этой марки и откровенно признавать, что они полностью проиграли Samsung во всех областях рынка. Удел Crucial - соперничество с дисками вроде того, который советует камрад
Валерий, в любом обзоре MX300 можете сами об этом прочитать. Та и цена его говорит об этом сама за себя, здесь и думать особо нечего.