Драйвер GeForce 301.42 (WHQL) ускоряет видеокарты GeForce 400/500

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Шаженла
Member

Повідомлення

Schumi F1
Иногда смена напряжений немного запаздывает ;)
archibalt
Member

Повідомлення

Schumi F1 знач помилився, через біос вольтаж не редагував :lamer: я маю на увазі те що коли частоти падають, вольтаж може раніше зменшитись ніж частоти, але це имхо А НЕ ДОКАЗ!!! сам не провіряв
realism
Member

Повідомлення

Schumi F1
читал, не помню в какой теме, что и 580 страдают таким.
у меня бп сисинок 760й. с напряжением вряд ли будет нехватка.
на старых драйверах такого не было ни разу.
а вот на 296 появились такие приколы.
и именно когда смотришь видео в ютюбе или играешь в игры, т.е. там где используется 3д.
вобщем попробую новые драйвера, да и не только я. вот и отпишемся.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

realism:и именно когда смотришь видео в ютюбе или играешь в игры, т.е. там где используется 3д.
а в драйвере в разделе power managment не судьба было поставить adaptive режим? Видимо стоял maximum perfomance, от этого и 3Д частоты в ютубе.
Шаженла:Иногда смена напряжений немного запаздывает
сколько следил за мониторингом АБ, ни разу не видел опозданий. Как только частоты падают. так и напряжение понижается.
realism
Member

Повідомлення

Schumi F1
Зображення
стоит и стоял... "Адаптивный"
ладно, я так понял тебя напрягает эта дискуссия.
kss
Member

Повідомлення

Друзья, подскажите самые стабильніе дрова для 400 серии, а то зависания в БФ-3 уже достали. Нашел средние настройки при которых вылеты минимальны, а когда ставишь все на макс , то дает максимум отыграть раунд, а как только начинается следующий раунд стразу через 1-2 мин. висяк. Пробовал все, мож с дровами пошаманить?
Шаженла
Member

Повідомлення

kss
А какие дрова пробовал?
-
Member

Повідомлення

pringles:Так може здамо по гарантії всі 560?
Доповiдаю - особисто в мене на 560 теай з вкай тяжкою долею ("з коробки" була глючна, паявся чип, перепрошивався бiвiс на нерiдний, таку я ii й взяв) - такого не бачив.
Та то не показник... вiдик сильно поколупаний...
Дрова 295,73
Schumi F1:сколько следил за мониторингом АБ, ни разу не видел опозданий.
Так для видика оно миллисекунда запаздывания будет иметь значение...
Кто ж её глазами заметит...
kss
Member

Повідомлення

Шаженла Пробовал : 296.10; 285.62; 295.73; что еще можете предложить для стабильной работы БФ-3 ???
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

kss:296.10; 285.62; 295.73; что еще можете предложить для стабильной работы БФ-3 ???
хочешь сказать что БФ3 с любыми дровами нестабильна? если так, то тут не в дровах дело.
kss
Member

Повідомлення

Schumi F1 да это старая проблема, только что попробовал эти "новые" дрова , глюк повторился (зависание), дало на 10 мин. дольше поиграть на ультре чем обычно. Schumi F1 а в чем же тогда дело, а то вариантов море, а ответов Х@Й!!!, а то все игры на макс и без глюков, а ради батлы уже за...бался колдовать!!!
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

kss: а в чем же тогда дело, а то вариантов море, а ответов Х@Й!!!, а то все игры на макс и без глюков, а ради батлы уже за...бался колдовать!!!
ну вот сам подумай. если во всех играх гладко, а только одна батла слетает, то думаю стоит копать в её сторону. переустанавливать пробовал? а какой характер слета игры? а то уже не помню.

Добавлено через 28 секунд:
можно попробовать даунклок карте сделать.
kss
Member

Повідомлення

Schumi F1 ДАУНклок слово не нравится (шутка), а с печкой все ОК, просто дело в гребаных индусах-разрабах, я ведь не один такой и у многих именно с БФ-3 глюки, и именно с проблемой зависонов на "ультрах" итд... Ну да ладно, может я не по теме высказываюсь, хотя если можете помогите советом!!!
Eurofighter
Member

Повідомлення

kss
Если вылетает бф3 ставь файл подкачки на максимальный обьем оп, если фризы тогда доводи количество оп до 8гб.
kss
Member

Повідомлення

Eurofighter да я вот и думаю про установку 7Х64 и докупить еще 4 гига оперы, а по теме так дрова новые вроде стабильнее, сегодня еще попробую поиграться с настройками.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Eurofighter
у меня вообще нет файла подкачки. при 8 гигах он попросту не нужен. Если конечно кто-то в космос не собрался лететь :rotate:
kss
Member

Повідомлення

Меня всегда интересовал вопрос по поводу искуственного снижения производительности видеокарт предыдущего поколения, как например вышла 5 или 6 серия Хуанговских карт, и под них идет заточка дров, а 4 серию которая еще довольно многое может показать опускают за счет дров заставляя таким образом потребителя переключаться на карты нового поколения. Кто что думает по этому поводу???
Mutanto
Member

Повідомлення

kss:Меня всегда интересовал вопрос по поводу искуственного снижения производительности видеокарт предыдущего поколения, как например вышла 5 или 6 серия Хуанговских карт, и под них идет заточка дров, а 4 серию которая еще довольно многое может показать опускают за счет дров заставляя таким образом потребителя переключаться на карты нового поколения. Кто что думает по этому поводу???
Нифига себе!!!! Даже не задумывался о таких вещах!!! Надо протестить на старых дровишках
kss
Member

Повідомлення

Mutantoвот именно, гдето на руоверах об этом читал, правда там про 2 серию был материал. Вот мне и интересно найти самые стабильные и производительные дрова для своей 480 печи, так чтобы поставить и не париться больше с этими дровами.
Відповісти