Иногда смена напряжений немного запаздывает
Новини
Останні статті і огляди
Драйвер GeForce 301.42 (WHQL) ускоряет видеокарты GeForce 400/500
-
Шаженла
Member
Schumi F1
-
archibalt
Member
Schumi F1 знач помилився, через біос вольтаж не редагував
я маю на увазі те що коли частоти падають, вольтаж може раніше зменшитись ніж частоти, але це имхо А НЕ ДОКАЗ!!! сам не провіряв
-
realism
Member
Schumi F1
читал, не помню в какой теме, что и 580 страдают таким.
у меня бп сисинок 760й. с напряжением вряд ли будет нехватка.
на старых драйверах такого не было ни разу.
а вот на 296 появились такие приколы.
и именно когда смотришь видео в ютюбе или играешь в игры, т.е. там где используется 3д.
вобщем попробую новые драйвера, да и не только я. вот и отпишемся.
читал, не помню в какой теме, что и 580 страдают таким.
у меня бп сисинок 760й. с напряжением вряд ли будет нехватка.
на старых драйверах такого не было ни разу.
а вот на 296 появились такие приколы.
и именно когда смотришь видео в ютюбе или играешь в игры, т.е. там где используется 3д.
вобщем попробую новые драйвера, да и не только я. вот и отпишемся.
-
Schumi F1
Advanced Member
а в драйвере в разделе power managment не судьба было поставить adaptive режим? Видимо стоял maximum perfomance, от этого и 3Д частоты в ютубе.realism:и именно когда смотришь видео в ютюбе или играешь в игры, т.е. там где используется 3д.
сколько следил за мониторингом АБ, ни разу не видел опозданий. Как только частоты падают. так и напряжение понижается.Шаженла:Иногда смена напряжений немного запаздывает
-
realism
Member
-
kss
Member
Друзья, подскажите самые стабильніе дрова для 400 серии, а то зависания в БФ-3 уже достали. Нашел средние настройки при которых вылеты минимальны, а когда ставишь все на макс , то дает максимум отыграть раунд, а как только начинается следующий раунд стразу через 1-2 мин. висяк. Пробовал все, мож с дровами пошаманить?
-
Шаженла
Member
kss
А какие дрова пробовал?
А какие дрова пробовал?
-
-
Member
Доповiдаю - особисто в мене на 560 теай з вкай тяжкою долею ("з коробки" була глючна, паявся чип, перепрошивався бiвiс на нерiдний, таку я ii й взяв) - такого не бачив.pringles:Так може здамо по гарантії всі 560?
Та то не показник... вiдик сильно поколупаний...
Дрова 295,73
Так для видика оно миллисекунда запаздывания будет иметь значение...Schumi F1:сколько следил за мониторингом АБ, ни разу не видел опозданий.
Кто ж её глазами заметит...
-
kss
Member
Шаженла Пробовал : 296.10; 285.62; 295.73; что еще можете предложить для стабильной работы БФ-3 ???
-
Schumi F1
Advanced Member
хочешь сказать что БФ3 с любыми дровами нестабильна? если так, то тут не в дровах дело.kss:296.10; 285.62; 295.73; что еще можете предложить для стабильной работы БФ-3 ???
-
kss
Member
Schumi F1 да это старая проблема, только что попробовал эти "новые" дрова , глюк повторился (зависание), дало на 10 мин. дольше поиграть на ультре чем обычно. Schumi F1 а в чем же тогда дело, а то вариантов море, а ответов Х@Й!!!, а то все игры на макс и без глюков, а ради батлы уже за...бался колдовать!!!
-
Schumi F1
Advanced Member
ну вот сам подумай. если во всех играх гладко, а только одна батла слетает, то думаю стоит копать в её сторону. переустанавливать пробовал? а какой характер слета игры? а то уже не помню.kss: а в чем же тогда дело, а то вариантов море, а ответов Х@Й!!!, а то все игры на макс и без глюков, а ради батлы уже за...бался колдовать!!!
Добавлено через 28 секунд:
можно попробовать даунклок карте сделать.
-
kss
Member
Schumi F1 ДАУНклок слово не нравится (шутка), а с печкой все ОК, просто дело в гребаных индусах-разрабах, я ведь не один такой и у многих именно с БФ-3 глюки, и именно с проблемой зависонов на "ультрах" итд... Ну да ладно, может я не по теме высказываюсь, хотя если можете помогите советом!!!
-
Eurofighter
Member
kss
Если вылетает бф3 ставь файл подкачки на максимальный обьем оп, если фризы тогда доводи количество оп до 8гб.
Если вылетает бф3 ставь файл подкачки на максимальный обьем оп, если фризы тогда доводи количество оп до 8гб.
-
kss
Member
Eurofighter да я вот и думаю про установку 7Х64 и докупить еще 4 гига оперы, а по теме так дрова новые вроде стабильнее, сегодня еще попробую поиграться с настройками.
-
Schumi F1
Advanced Member
Eurofighter
у меня вообще нет файла подкачки. при 8 гигах он попросту не нужен. Если конечно кто-то в космос не собрался лететь
у меня вообще нет файла подкачки. при 8 гигах он попросту не нужен. Если конечно кто-то в космос не собрался лететь
-
kss
Member
Меня всегда интересовал вопрос по поводу искуственного снижения производительности видеокарт предыдущего поколения, как например вышла 5 или 6 серия Хуанговских карт, и под них идет заточка дров, а 4 серию которая еще довольно многое может показать опускают за счет дров заставляя таким образом потребителя переключаться на карты нового поколения. Кто что думает по этому поводу???
-
realism
Member
-
Mutanto
Member
Нифига себе!!!! Даже не задумывался о таких вещах!!! Надо протестить на старых дровишкахkss:Меня всегда интересовал вопрос по поводу искуственного снижения производительности видеокарт предыдущего поколения, как например вышла 5 или 6 серия Хуанговских карт, и под них идет заточка дров, а 4 серию которая еще довольно многое может показать опускают за счет дров заставляя таким образом потребителя переключаться на карты нового поколения. Кто что думает по этому поводу???
-
kss
Member
Mutantoвот именно, гдето на руоверах об этом читал, правда там про 2 серию был материал. Вот мне и интересно найти самые стабильные и производительные дрова для своей 480 печи, так чтобы поставить и не париться больше с этими дровами.