Новини
Останні статті і огляди
Драйвер GeForce 301.42 (WHQL) ускоряет видеокарты GeForce 400/500
-
MoleX
Member
Предлагаю обсудить Драйвер GeForce 301.42 (WHQL) ускоряет видеокарты GeForce 400/500
SLI стоїть в одиниць , краще б шліфували дрейвери під одиночні карти
SLI стоїть в одиниць , краще б шліфували дрейвери під одиночні карти
-
Mutanto
Member
Ускоряет там где и так скорость нормальная! )))))))))
-
axotnik
Member
А ви вже всі думали,що метро полетить? 
-
Mutanto
Member
Ну чтоб хотя бы прыгать начал!! 
-
Pretor
Member
500 вижу, 400 не вижу - со зрением совсем плохо, или я не один такой?Драйвер GeForce 301.42 (WHQL) ускоряет видеокарты GeForce 400/500
-
Mutanto
Member
Я тоже 400 не заметил. Они видимо имели ввиду одну и ту же архитектуру.Pretor:500 вижу, 400 не вижу - со зрением совсем плохо, или я не один такой?Драйвер GeForce 301.42 (WHQL) ускоряет видеокарты GeForce 400/500
-
-
Member
Эх, было б у кого-то время взять и проверить качество изображения после этих ускорений...
-
oracool
Member
Я тоже об этом подумал-:Эх, было б у кого-то время взять и проверить качество изображения после этих ускорений...
-
viperest1
Member
Поставив ці дрова карту перевірив ще раз чи добре прикручена карта
, карта з корпуса не вилетіла
в іграх також нічого особливого для цієї карти не побачив - потрібно щось потужне.
-
inzer
Member
у меня с 301 бетой на ноуте наблюдалась енестабильная работа MSI AB - разгон то применялся, то не применялся; иногда вообще частоты 2d оставались в игре. По этой причине откатился на 296.10. Надеюсь, с выходом оф.версии, глюков поубавилось.
-
Shtopor
Member
У меня самого SLI из 460 Hawkов
Но лучше бы они думали в направлении как убрать micro stuttering - это ведь не выдумки, сам убедился
Из за него в том же Just Cause 2 приходилось вообще вырубать SLI, т.к. лишь давало лишнюю нагрузку... Установлю новые дрова - гляну шо изменилось. 
-
Kwinto
Member
-
Согласен, написать могут что угодно, а как на деле проверять конечным пользователям.
Согласен, написать могут что угодно, а как на деле проверять конечным пользователям.
-
Martix
Member
Shtopor
то еще нече у меня на 6970 в кривисе и в бемене АА был похожий эффект, везде где есть много тесселяции, пфс показывает 30-40 а на глаз 15-20, с переменным успехом, в остальных играх норм, перебрал кучу дров, но только подтвердилось что в тесселяции 5 и 6 серия радиков очень слабы, т.е. для галочки, хотя по графикам в кривисе и бетмене они находятся не внизу, в производительности с макс тесселяцией 6970 чувствовала себя хуже чем мой предыдущий ХАВК 460 9004300 . А эффект этот во всей красе, говорят, и на 6990 в вышеперечисленных играх, и свойственен он картам обоих лагерей. Убрать драйверами его невозможно, есть статьи по этому поводу на THG и оверах ру. Еще бы и нашим сделать не помешало...
Кроссы, слаи это кукуруза.
Добавлено через 3 минуты 42 секунды:
и если быть внимательнее повышение производительности относительно 296 драйвера, т.е. те кто сидел на бетах 301 разницы заметить не должны, по крайней мере я не замеил, так-же как и глюков и слета экрана в 2д тоже.
то еще нече у меня на 6970 в кривисе и в бемене АА был похожий эффект, везде где есть много тесселяции, пфс показывает 30-40 а на глаз 15-20, с переменным успехом, в остальных играх норм, перебрал кучу дров, но только подтвердилось что в тесселяции 5 и 6 серия радиков очень слабы, т.е. для галочки, хотя по графикам в кривисе и бетмене они находятся не внизу, в производительности с макс тесселяцией 6970 чувствовала себя хуже чем мой предыдущий ХАВК 460 9004300 . А эффект этот во всей красе, говорят, и на 6990 в вышеперечисленных играх, и свойственен он картам обоих лагерей. Убрать драйверами его невозможно, есть статьи по этому поводу на THG и оверах ру. Еще бы и нашим сделать не помешало...
Добавлено через 3 минуты 42 секунды:
и если быть внимательнее повышение производительности относительно 296 драйвера, т.е. те кто сидел на бетах 301 разницы заметить не должны, по крайней мере я не замеил, так-же как и глюков и слета экрана в 2д тоже.
-
Shtopor
Member
Внимательно изучал тему мгновенного фпс, после того как уже слай собралMartix:Shtopor
Убрать драйверами его невозможно, есть статьи по этому поводу на THG и оверах ру. Еще бы и нашим сделать не помешало...Кроссы, слаи это кукуруза.
...
-
Martix
Member
Shtopor
попробуй заюзать ограничитель фпс в мси автебюрнер, или адаптивный всинк
-
Shtopor
Member
Martix:Shtopor
-
ShevaVSS
Member
А мне 296.10 не понравился, блю-рей силами видюхи стало воспроизводить с артефактами (в динамичных сценах, при молниях и пр. спецэффектах), но стоит переключится на обработку процессором и тут же все артефакты исчезают, правда и картинка чуть замыленнее становится
Посмотрим, исправит ли ситуацию новые дрова, коль нет, пойду в архивах рыться в поисках старых дров
Посмотрим, исправит ли ситуацию новые дрова, коль нет, пойду в архивах рыться в поисках старых дров
-
archibalt
Member
не встиг покористуватись новими драйверами як сьогодні ж екран почорнів і відновив свою роботу драйвер, навіть на беті такого не було
п.с. падає нвідіа в моїх очах, до цього 2 роки не знав біди з відеокартами нвідіа на 8ххх/9ххх серії, а коли купив 460/560 появились приколи
п.с. падає нвідіа в моїх очах, до цього 2 роки не знав біди з відеокартами нвідіа на 8ххх/9ххх серії, а коли купив 460/560 появились приколи
-
-
Member
Едрёный корень...
Уже и тут с нвидией обосратушки...
Блин, результаты конкуренции - как в советском анекдоте...
///Приехала за завод комиссия - смотрят - гоняет по цеху мужик с пустой тачкой - спрашивают его, че за... Тот отвечает, мол, ускорение. А тачка пустая потому, что ускорился так, что загрузиться никак не успевает. Задвигают в столовую - а чё пельмени квадратные? - Так перестройка. - А почему недоваренные? - Так ускорение. Понадкусывали зачем??? Так госприемка...
ПЦ в натуре, блин, вот это всё происходящее с железом и дровами реально от этот самый анекдот и напоминает...
Ускорили дрова, блин, до того, что проверить уже никак не успевают.
И чё дальше - ждать квадратных вентилей и понадкусанных плат?
Уже и тут с нвидией обосратушки...
Блин, результаты конкуренции - как в советском анекдоте...
///Приехала за завод комиссия - смотрят - гоняет по цеху мужик с пустой тачкой - спрашивают его, че за... Тот отвечает, мол, ускорение. А тачка пустая потому, что ускорился так, что загрузиться никак не успевает. Задвигают в столовую - а чё пельмени квадратные? - Так перестройка. - А почему недоваренные? - Так ускорение. Понадкусывали зачем??? Так госприемка...
ПЦ в натуре, блин, вот это всё происходящее с железом и дровами реально от этот самый анекдот и напоминает...
Ускорили дрова, блин, до того, что проверить уже никак не успевают.
И чё дальше - ждать квадратных вентилей и понадкусанных плат?
-
CANR
Member
У меня тоже были лаги в Crysis 2 под DX 11 - FPS по оверлею был 30-40, на глаз 10-20 - на уровне с воронкой и обрывом в ущелье, где сплошные скалы и асфальт прямо под колесами авто проваливается в преисподнюю, где дают единственный раз в игре проехаться на джипе хотя бы метров 500, а не 50 как в других местах. Это после апгрейда на ПЕЧ 560 ТИ - так что Ферма тоже этим болеет. Хотелось бы эти статьи почитать, о которых Вы пишете - не могли бы Вы дать ссылочки на них.Martix:Shtopor
то еще нече у меня на 6970 в кривисе и в бемене АА был похожий эффект, везде где есть много тесселяции, пфс показывает 30-40 а на глаз 15-20, с переменным успехом, в остальных играх норм, перебрал кучу дров, но только подтвердилось что в тесселяции 5 и 6 серия радиков очень слабы, т.е. для галочки, хотя по графикам в кривисе и бетмене они находятся не внизу, в производительности с макс тесселяцией 6970 чувствовала себя хуже чем мой предыдущий ХАВК 460 9004300 . А эффект этот во всей красе, говорят, и на 6990 в вышеперечисленных играх, и свойственен он картам обоих лагерей. Убрать драйверами его невозможно, есть статьи по этому поводу на THG и оверах ру. Еще бы и нашим сделать не помешало...Кроссы, слаи это кукуруза.
У меня это было при 296.10 на профильном дэсктопе, тоже из под Afterburner'а.inzer:у меня с 301 бетой на ноуте наблюдалась нестабильная работа MSI AB - разгон то применялся, то не применялся; иногда вообще частоты 2d оставались в игре. По этой причине откатился на 296.10. Надеюсь, с выходом оф.версии, глюков поубавилось.
Был у меня кросс из 4850 - та еще гадость, продал и ненарадуюсь. Кое-где приходилось вырубать кросс и оставлять одну карту работать - потому что после отключения кросса, на одной 4850, игра шла намного плавней и без рывков, хотя формально FPS был вдвое ниже по оверлею, чем на кроссе. Играть на одной видяхе иногда было приятней, чем на двух.Shtopor:У меня самого SLI из 460 HawkовНо лучше бы они думали в направлении как убрать micro stuttering - это ведь не выдумки, сам убедился
Из за него в том же Just Cause 2 приходилось вообще вырубать SLI, т.к. лишь давало лишнюю нагрузку... Установлю новые дрова - гляну шо изменилось.
Было такое же на моей ТИшке несколько раз с разными дровами в течении 3-х месяцев с момента покупки и до сих пор - на своих Радиках такого за целых 2! года не видал - а говорят еще что у AMD дрова кривые...archibalt:не встиг покористуватись новими драйверами як сьогодні ж екран почорнів і відновив свою роботу драйвер, навіть на беті такого не було![]()
Востаннє редагувалось 23.05.2012 23:37 користувачем CANR, всього редагувалось 1 раз.