Чутки: Half-Life 3 вже проходить тестування перед літнім анонсом

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
timetron666
Member

Повідомлення

zaqik: 02.05.2025 20:36
У багатьох людей в такому віці вже давно не ігри в голові.
У меня знакомый новый комп собрал ради сралкер2, хотя играми в общем не интересуется. Думаю, большинство тех, кто тащился с "халвы" в те времена, вот так же "клеманёт" когда 3-я выйдет.
Кстаті, теж колега попросив зібрати комп, для сталкер 2, який вообще в ігри не грає. Ще один був тіпок, якому було почті під 50 років, то йому під замовлення пошили костюм з трилогії сталкера, який не дешево вийшов
Demedik
Junior

Повідомлення

MqM: 02.05.2025 19:23 Це найкраща інноваційна гра на платформі. І свої комплекси щодо віар не треба виплескувати:) Рейтинги говорять самі за себе, багато людей купували саме заради неї вр гарнітуру. Ви чомусь думаєте, що ваш хейт чимось важливіший :lol:
Смішно читати, коли більшість розробників мріють про таку віддану спільноту, практично в усіх іграх Valve живий онлайн, на перший HL досі виходять моди та існує чимало серверів ;)
Я дополню даже. На 1 и 2 Халфу(с эпизодами) вышли ВР моды. 1 часть играется не очень(графика первой части), но 2 часть... это нереальная крутотень. Полная поддержка рук(оружие которое рассчитано для стрельбы с двух рук ведет себя иначе когда используется одна и 2). Из недостатков - отрезок игры на авто не очень... управление через стик.
Rex
Member

Повідомлення

Я не понимаю, это что, типа продолжение той серии игр, где в самом начале нужно долго ехать на поезде и где главный герой с ломом сражается против пришельцев из другого измерения?
Dragobes
Member

Повідомлення

f24gun69: 02.05.2025 16:15 В мене ностальгія за часи, коли не було трівог та пріходив...
I Don't Like the Drugs, But the Drugs Like Me?
Мой совет, завязывайте с этой фигней :rotate:
Shiper
Member

Повідомлення

Халва цепляла в первую очередь глубоко проработанной историей. Мистер Фримен, история не закончена, но Вы и сами об этом догадывались, не так-ли...
gamersfan
Member

Повідомлення

"Тепер на підготовку до анонсу вказує блогер Tyler McVicker, який відомий точними передбаченнями"

Я постоянно читаю про рандомных людей, которые свои пророчества выдают. И постоянно разные имена у них. Что очередной пророк такого наинсайдил важного, за что титул "известного предсказателя" получил?
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Sanьka: 02.05.2025 13:31 Ігрові механіки з часів Халфи 2 пішли вперед.
Очікування від Халфи 3 захмарні, тобто піпол вже чекає щось рівня не ААА гри, а ААААх3.
І просто якісний коридорний шутан вже не зайде.
Треба буде дууууууже потужний сюжет, прямо щоб до сліз пробирав.
а кто сказал что это вообще будет шутер в классическом понимании?
Обновят механики Alyx, прикрутят более современные эффекты и выпустят как иммерсивный шутан под VR\AR :shuffle:
Відповісти