Чутки: Half-Life 3 вже проходить тестування перед літнім анонсом

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
john_headon
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Чутки: Half-Life 3 вже проходить тестування перед літнім анонсом

Що ж якщо це правда — то це інста преордер :super:
Demedik
Junior

Повідомлення

Там вроде Валва планирует консоль выпускать... с тем учетом, совместимость уже на хорошем уровне за счет Протона - Халфа 3 будет очень хорошим систем селлером.
dret09
Member

Повідомлення

Кінець світу близький, панове... Десь петля часу не туди звернула))
Dragobes
Member

Повідомлення

Ну, будем посмотреть ©
vsx
Member

Повідомлення

Demedik: 02.05.2025 10:47 Там вроде Валва планирует консоль выпускать... с тем учетом, совместимость уже на хорошем уровне за счет Протона - Халфа 3 будет очень хорошим систем селлером.
это если будет эксклюзивом
JohnTiger
Junior

Повідомлення

dret09: 02.05.2025 10:52 Кінець світу близький, панове... Десь петля часу не туди звернула))
HL3= WW3? :eek:
nochnik89
Member

Повідомлення

Боже, я до этого почти дожил :laugh: .
Ну поглядим поглядим. Ожидание такого проекта на очень высоком уровне.
seagle
Member

Повідомлення

Якщо це правда, тоц ікавий підхід від Valve.
Всі видавці анонсують гру за пару років до її виходу, а потім протягом цього преоду годують порціями відео.
А тут: анонс і майже одразу вихід. Дивно що немає ніяких PR "витоків" інформації
GreenMile
Member

Повідомлення

Не вірю (с) хоч убий. Поки думаю, що це або якийсь пшик, або знову якийсь лівий проєкт чи спін-офф, а не Епізод 3 ))))
BoKl
Member

Повідомлення

Demedik: 02.05.2025 10:47 Там вроде Валва планирует консоль выпускать... с тем учетом, совместимость уже на хорошем уровне за счет Протона - Халфа 3 будет очень хорошим систем селлером.
Якщо це буде так, то я би такий бандл придбав ще на передзамовленнях.
Reverse_rain
Member

Повідомлення

Хто вмови Габена на продовження серії? Я гадав що цифра "3" для нього табу, дитяча травма чи щось таке.
Насправді дійсно, якщо інсайд не помиляеться то це буде класно.
Demedik
Junior

Повідомлення

vsx: 02.05.2025 11:02 это если будет эксклюзивом
Достаточно чтобы халфа была эксклюзивом Стим. Этого достаточно для фанатов консольного гейминга задуматься о покупки этого устройства от Валв(очень многие играют исключительно на консолях в игры).
vsx
Member

Повідомлення

Demedik: 02.05.2025 11:33 Достаточно чтобы халфа была эксклюзивом Стим. Этого достаточно для фанатов консольного гейминга задуматься о покупки этого устройства от Валв(очень многие играют исключительно на консолях в игры).
такое может быть. вначале как и все игры valve это будет рс ориентированная игра, потом сделают порты для консолей
Zakarul
Member

Повідомлення

Единственная игра, которая может заставить обновить комп это 3я халфа. Может и правда уже нужно будет менять свой систмник. Посмотрим :)
А то за 15 лет ни одной игры, которая хотя бы заставила задуматься о смене древнего системника.
Поживем-увидим.
Tetronga
Member

Повідомлення

Zakarul: 02.05.2025 11:43 Единственная игра, которая может заставить обновить комп это 3я халфа. Может и правда уже нужно будет менять свой систмник. Посмотрим :)
А то за 15 лет ни одной игры, которая хотя бы заставила задуматься о смене древнего системника.
Поживем-увидим.
А у вас досі основний комп на Атлон ХР чи 2х Pentium III, можна поцікавитись? ;)
Lekrs
Member

Повідомлення

Скільки потрібно було часу...
Zakarul
Member

Повідомлення

Tetronga: 02.05.2025 11:45
Zakarul: 02.05.2025 11:43 Единственная игра, которая может заставить обновить комп это 3я халфа. Может и правда уже нужно будет менять свой систмник. Посмотрим :)
Поживем-увидим.
А у вас досі основний комп на Атлон ХР чи 2х Pentium III, можна поцікавитись? ;)
Чуть поновее. Core 2 duo и radeon 3870 :lol:
Для моих игровых предпочтений хватает с огромным запасом. Там атлона xp как раз с головой хватает :super:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Если ее действительно выпустят, перед этим сперва должен состояться анонс Valve Deckard.
Поживем-увидим.
не понятно чего ждать, HL Alyx уже 5 лет как вышла и переписала официальный канон.
proos
Member

Повідомлення

Вот теперь пора перепройти первые две части :super:
Если это правда конечно)
Відповісти