Що ж якщо це правда — то це інста преордер

это если будет эксклюзивомDemedik: ↑ 02.05.2025 10:47 Там вроде Валва планирует консоль выпускать... с тем учетом, совместимость уже на хорошем уровне за счет Протона - Халфа 3 будет очень хорошим систем селлером.
HL3= WW3?dret09: ↑ 02.05.2025 10:52 Кінець світу близький, панове... Десь петля часу не туди звернула))
Якщо це буде так, то я би такий бандл придбав ще на передзамовленнях.Demedik: ↑ 02.05.2025 10:47 Там вроде Валва планирует консоль выпускать... с тем учетом, совместимость уже на хорошем уровне за счет Протона - Халфа 3 будет очень хорошим систем селлером.
Достаточно чтобы халфа была эксклюзивом Стим. Этого достаточно для фанатов консольного гейминга задуматься о покупки этого устройства от Валв(очень многие играют исключительно на консолях в игры).vsx: ↑ 02.05.2025 11:02 это если будет эксклюзивом
такое может быть. вначале как и все игры valve это будет рс ориентированная игра, потом сделают порты для консолейDemedik: ↑ 02.05.2025 11:33 Достаточно чтобы халфа была эксклюзивом Стим. Этого достаточно для фанатов консольного гейминга задуматься о покупки этого устройства от Валв(очень многие играют исключительно на консолях в игры).
А у вас досі основний комп на Атлон ХР чи 2х Pentium III, можна поцікавитись?Zakarul: ↑ 02.05.2025 11:43 Единственная игра, которая может заставить обновить комп это 3я халфа. Может и правда уже нужно будет менять свой систмник. Посмотрим
А то за 15 лет ни одной игры, которая хотя бы заставила задуматься о смене древнего системника.
Поживем-увидим.
Чуть поновее. Core 2 duo и radeon 3870Tetronga: ↑ 02.05.2025 11:45А у вас досі основний комп на Атлон ХР чи 2х Pentium III, можна поцікавитись?Zakarul: ↑ 02.05.2025 11:43 Единственная игра, которая может заставить обновить комп это 3я халфа. Может и правда уже нужно будет менять свой систмник. Посмотрим
А то за 15 лет ни одной игры, которая хотя бы заставила задуматься о смене древнего системника.
Поживем-увидим.![]()
не понятно чего ждать, HL Alyx уже 5 лет как вышла и переписала официальный канон.Zakarul: ↑ 02.05.2025 11:43 Единственная игра, которая может заставить обновить комп это 3я халфа. Может и правда уже нужно будет менять свой систмник. Посмотрим
Поживем-увидим.