Игры против видеокарт 5. GeForce RTX 2070 Super, GeForce RTX 2060 Super, Radeon RX 5700 XT, Radeon RX 5700 и бюджетные видеокарты в 12 играх

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
bombeybox
Member

Повідомлення

MessiaH:я вот что-то не пойму, если ты так сильно любишь амд почему ты сидишь на 1080ти?
Ты не можешь понять, потому что не умеешь читать:
bombeybox:Важны только 2 фактора - цена и перформанс за эту цену. Это соотношение у 5700ХТ сейчас лучше, чем у 2070С (но хуже, чем у 1080ти с барахолки )
Zenux
Member

Повідомлення

bombeybox:..туфту с ресурса, который здесь не в почете..
У меня нет ресурсов в категории "в почете\ не в почете".
bombeybox:Я тебе показал пруфы, а не просто вбросил, они тебе не нравятся
Да подгорать тут изначально начали вы, не те тесты, не те ресурсы, не там выложил :-/
bombeybox:гуляй на оверс.сру
:facepalm:
MessiaH:так я не могу добиться такой частоты, может на моей карте система питания слабовата, написано 8+2 фазы
Да так сложно сказать, все что угодно может влиять.
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

bombeybox:АМД выставляла 590 как конкурента все той же 1060, а сейчас она конкурирует с 1070 - АМД "не молодцы, соврали"
Конечно же в рдр2 :laugh: Видео пруф на технокухню где? :spy:
Сказочник потрясающий, с каждім постом потрясает все больше))
Вот тебе пруф, попробуй обгадить :gigi:
Зображення

Єто конечно не любиміе твои технокухни, но рискну ссілаться на techpowerup)
Востаннє редагувалось 25.11.2019 11:04 користувачем Bender_Rodriguez, всього редагувалось 1 раз.
bombeybox
Member

Повідомлення

Bender_Rodriguez:Конечно же в рдр2
viewtopic.php?f=23&t=224769&p=2791072#p2791072
Это только ты у нас тут мастер язычком почесать да смайлики покопировать, а я всегда говорю только то в чем уверен и что можно проверить элементарным гуглом\ютбом, так что ты тоже гуляй :lol:
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

bombeybox:Это только ты у нас тут мастер язычком почесать да смайлики покопировать
віше пост глянь :laugh:
bombeybox
Member

Повідомлення

Bender_Rodriguez
Какой же это пруф? Это дичь, которая ломается одним предложением - ведь это сылка на общий знаменатель, сделанный на этапе релиза ГПУ (в те времена когда она была конкурентом 1060) и с играми и версиями драйверов, которые тогда даже не существовали. Я же вроде понятным языком написал:
bombeybox:Типа раз АМД выставляла 590 как конкурента все той же 1060, а сейчас она конкурирует с 1070
А после я тебе скинул еще список игр. Все еще непонятно?
Почему ты всегда такой плоский, дружаня?)
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

хммм, загнал ті меня в угол, как же теперь біть))))))))
bombeybox:Почему ты всегда такой плоский, дружаня?)
Может потому что ті завравшийся очень ограниченній тролль, которого давно никто носом не тікал в его вранье!!!!!!
Позволю себе слегонца поправить єту ситуацию, ті же хотел поговорить про новіе игрі :laugh:
Зображення
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Наверное игрі какие то не те)))))

Отправлено спустя 11 минут 26 секунд:
Мальчик сломался и убежал на технокухню :laugh:
Zenux
Member

Повідомлення

Bender_Rodriguez:Наверное игрі какие то не те)))))
Причем все 20 :-/
спойлер
Зображення
Если 5700XT идет на равных с 2070 то это:
туфта с ресурса, который здесь не в почете@bombeybox
bombeybox
Member

Повідомлення

Bender_Rodriguez:Позволю себе слегонца поправить єту ситуацию, ті же хотел поговорить про новіе игрі
Плоские совсем читать разучились, да?) Специально дал ссылку на пост, где специально сказал еще месяц назад, что новые игры - не обязательно новые по дате релиза, а новые - в технологическом аспекте (Движки\АПИ). А ты мало того, что накопировал мне DX11+UE игр, так еще и бенчмарк туда засунул, как же с тебя перестать орать :gigi:
Особенно порадовал Снайпер, где очевидн проблема для всех красных ГПУ, которую исправят ближайшими дровами, но тебе лишь бы вкинуть, да?)
Zenux
Копировать тесты с другим прогоном другой локации ина других частотах ? :facepalm: (у меня нет претензий к геймгпу, если что, но это не аргумент, когда идет сравнение разных методик тестирования).
Востаннє редагувалось 25.11.2019 11:53 користувачем bombeybox, всього редагувалось 1 раз.
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

Zenux:туфта с ресурса, который здесь не в почете@bombeybox
Все на поверхности))
bombey глупім троллингом просто клянчит плюсики у фанатов амд) Удивляет другое, почему они до сих пор єто не поняли :eek:
Ну и ладно, может у мальчика нет других радостей, пусть плюсики віпрашивает :gigi:

Ух все, начались оправдания уровня детского сада.
bombeybox:что новые игры - не обязательно новые по дате релиза
Значит игрі месячной давности в расчет берем, а саміе свежие не берем, потому что bombeybox так сказал)))))) и он еще что то орет)) ті смотри пать не порви себе, своим ором :laugh:
bombeybox:накопировал мне DX11+UE игр, так еще и бенчмарк туда засунул
Да бенч, да на обновленном движке котоій будут использовать в игра. И что :eek:
Zenux
Member

Повідомлення

bombeybox
Еще раз повторяю, покажите свою выкладку с другого ресурса, где вы посчитаете мин. сред. фпс на примере 15-20 последних игр, сравним ее с моей, обсудим различия, а пока от вас просто вода и ссылки из категории "жрите ютуб ролики", я такой подход не одобряю :-/
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

bombeybox:у меня нет претензий к геймгпу, если что, но это не аргумент, когда идет сравнение разных методик тестирования
Ага, уже и методики не те и тесті не те. Что еще не так))) ті там жаловаться еще не побежал?

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Zenux:от вас просто вода и ссылки из категории "жрите ютуб ролики"
Ті с ним видимо первій раз столкнулся и не читал, что он раньше нес на форуме))
Не процитирую идеально точно, но он тут писал что то похожее на єто -
амд нужно тестировать в правильніх тепличніх условиях
:laugh:
так что делай віводі)) потом еще жаловаться пойдет)
bombeybox
Member

Повідомлення

Bender_Rodriguez:Значит игрі месячной давности в расчет берем
При чем тут дата релиза к движку игры и ее АПИ? Типа РДР - не месячная игра?
Bender_Rodriguez:И что
И то, что это не игра :laugh: Выйдет игра - тогда будешь кидать.
Zenux:Еще раз повторяю
Не нужно повторять. Ты захотел пруф, который у меня есть - я тебе сразу же скинул весьма и весьма наглядный пруф, доказывающий то, что 5700ХТ - сильнее, чем ты там с дружками на своих оверах ру напридумывал. Если ты хочешь его оспорить - проведи свои тесты так же, как на том видео, запиши свое и покажи мне, что правда - другая. Если ты такой подход не одобряешь - просто не пиши больше на эту тему, ведь мне пофиг на тебя и на то что тебя устраивает, а что нет. Я увидел в твоем посте чепуху, которая не сходится с данными, которые есть у меня - я ту чепуху оспорил.
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

bombeybox:Типа РДР - не месячная игра?
рдр2 косячній, глючній порт которій будут патчить еще долго. Как игра отличная, как порт єто ужас. Даже не помню еще один такой порт, которій требовал прошивки мп, речь конечно о мп для райзенов :laugh: Так что пример совсем плохой, но єто же ті со своими тепличніми фантазиями))
bombeybox:АПИ
как я уже віше вспоминал твои перлі) -
амд нужно тестировать в правильніх тепличніх условиях
апи не те, игрі не те, дх не тот, УЕ плохой :laugh: Все как всегда, но ті никогда в адекватность не умел, так что не удивил :dontknow:
Но в данном случае тебя неслабо носиком ткнули в новіе игрі и тест, на сто ті начал сказки свои рассказівать :laugh:
Востаннє редагувалось 25.11.2019 12:49 користувачем Bender_Rodriguez, всього редагувалось 1 раз.
Zenux
Member

Повідомлення

bombeybox:Ты захотел пруф, который у меня есть - я тебе сразу же скинул весьма и весьма наглядный пруф доказывающий то, что 5700ХТ - сильнее
Попросил усредненный фпс по 15-20 играм, получил ссылочки на ютуб --> :facepalm:
bombeybox:..чем ты там с дружками на своих оверах ру напридумывал..
И что же я там напридумывал :puzzle:
bombeybox:Если ты хочешь его оспорить - проведи свои тесты так же, как на том видео, запиши свое и покажи мне, что правда - другая.
Так это не я оспариваю, это вам не нравятся приведенные мной результаты.
Если ты такой подход не одобряешь - просто не пиши больше на эту тему, ведь мне пофиг на тебя и на то что тебя устраивает, а что нет. Я увидел в твоем посте чепуху, которая не сходится с данными, которые есть у меня - я ту чепуху оспорил.
Оспорить= кинуть ютуб ссылки? Все ясно, пора прекращать этот цирк, до сего момента еще были сомнения в вашей неадекватности, теперь их нет, есть прекрасный способ сэкономить себе время и нервы в будущем :)
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

Zenux:еще были сомнения в вашей неадекватности
Их давно уже ни у кого нет, достаточно один раз с ним пообщаться))
Zenux
Member

Повідомлення

Bender_Rodriguez:Их давно уже ни у кого нет, достаточно один раз с ним пообщаться))
Теперь их нет и у меня.
bombeybox
Member

Повідомлення

Bender_Rodriguez:рдр2 косячній
или самая красивая игра этого поколения, по версии авторитетных DogotalFoundry, но тебе она не подходит, ведь в ней АМД работает как задумано и в ней нет убогого DX11 и UE4 :laugh:
Bender_Rodriguez:Но в данном случае тебя неслабо носиком ткнули в новіе игрі
Ты уже не первый тролль, который кидает мне "божественный" UE4 в качестве какого-то пруфа, и далеко не последний, я давно за все это сказал. В том посте, который я адресовал не тебе, я сам сказал, что на UE4+DX11 - Зеленые всегда будут впереди и я никогда не говорил, что во всех новых играх АМД теперь лучше, лишь в играх нового поколения (в плане технического исполнения). Но ты же не умеешь читать, развел тут срач на 2 страницы :facepalm:
Zenux:Попросил
Что значит попросил?? Ты скинул свой неинформативный тест, я скинул в ответ другой, более информативный тест (заметь, я не оспаривал твой). Если ты считаешь, что на ютубе - лгут, оспорь это как положено, а не проси у меня сделать тест по 20 играм на видеокартах, которых у меня нет. А если ты не можешь оспорить тесты с ютуба - значит просто прими как факт, что в мире есть источники информации, которые расходятся с тем, что в твоей табличке на оверах,ру.
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

bombeybox:ведь в ней АМД работает как задумано
Ага задумана біла обязательная прошивка мп что бі игра не вілетала. Но как же тепличніе условия, забіл :laugh: давай расскажи, что єто неправда и форумі не заполонили пості на єту тему))
bombeybox:UE4
Постоянно обновляется и не уступает другим движкам по многим параметрам, еще и не такой тяжелій. Но єтот пример тебе не вігоден и конечно будешь тут сказки свои травить))
bombeybox:я давно за все это сказал
а кто ті такой? истинна в последней инстанции? куллхацкер с технокухни :laugh:
bombeybox:оспорить мои тесты
Покажи нам пожалуйста ТВОИ тесті :popcorn: всем тут предлагаешь купить 20 карт и делать тесті что бі тебе о великому троллю что то доказать, а твои тесті где? наверное по тем ссілкам на ютубе)) Зачем я кормлю однообразного тролля из бокса :insane:
bombeybox
Member

Повідомлення

Bender_Rodriguez:Ага, задумано біла обязательная прошивка мп что бі игра не вілетала.
Что ты несешь? При чем тут прошивка Агесы для Некоторых плат Райзенов? Как этот случай влияет на технологии самой игры?
Bender_Rodriguez:Но єтот пример тебе не вігоден
Не выгоден? Сколько еще раз написать про то, что УЕ4+ДХ11 - это исключение, называй это тепличными условиями ЖеФорсов, о котором я сам всегда говорю.
Bender_Rodriguez:а кто ті такой?
Это тут при чем? Я - такой же посетитель форума, как и ты, не более, а речь была о том, что ты не сказал ничего нового мне, Америку не открыл, ведь я и так твою мысль задолго до твоего сообщения повторил в другой теме. Ты вообще умеешь вдумываться в текст, который читаешь?
Bender_Rodriguez:Покажи нам пожалуйста ТВОИ тесті
Какие еще мои? о_О?
Перестань сливаться так жостко, а лучше реально уже не отвечай мне ;)
Відповісти