Bender_Rodriguez:рдр2 косячній
или самая красивая игра этого поколения, по версии авторитетных DogotalFoundry, но тебе она не подходит, ведь в ней АМД работает как задумано и в ней нет убогого DX11 и UE4
Bender_Rodriguez:Но в данном случае тебя неслабо носиком ткнули в новіе игрі
Ты уже не первый тролль, который кидает мне "божественный" UE4 в качестве какого-то пруфа, и далеко не последний, я давно за все это сказал. В том посте, который я адресовал не тебе, я сам сказал, что на UE4+DX11 - Зеленые всегда будут впереди и я никогда не говорил, что во всех новых играх АМД теперь лучше, лишь в играх нового поколения (в плане технического исполнения). Но ты же не умеешь читать, развел тут срач на 2 страницы
Zenux:Попросил
Что значит попросил?? Ты скинул свой неинформативный тест, я скинул в ответ другой, более информативный тест (заметь, я не оспаривал твой). Если ты считаешь, что на ютубе - лгут, оспорь это как положено, а не проси у меня сделать тест по 20 играм на видеокартах, которых у меня нет. А если ты не можешь оспорить тесты с ютуба - значит просто прими как факт, что в мире есть источники информации, которые расходятся с тем, что в твоей табличке на оверах,ру.