Останні статті і огляди
Новини
Игры против видеокарт 5. GeForce RTX 2070 Super, GeForce RTX 2060 Super, Radeon RX 5700 XT, Radeon RX 5700 и бюджетные видеокарты в 12 играх
-
Gnok
Member
Предлагаю обсудить Игры против видеокарт 5. GeForce RTX 2070 Super, GeForce RTX 2060 Super, Radeon RX 5700 XT, Radeon RX 5700 и бюджетные видеокарты в 12 играх
Хорош обзор, набор игр странноватый правда. И не хватает графика фпс/$
Хорош обзор, набор игр странноватый правда. И не хватает графика фпс/$
-
LooseR
Member
а почему нету тестов в 4к? ладно монитора нету, но виртуальное разрешение же можно включить
-
notnbl4
Member
набор видеокарт тоже странноватый, не хватает карт вроде vega 56, gtx 1070 или gtx 1660 (ti) для заполнения огромного разрыва по фпс между "бюджетными" и "не-бюджетными" картами
-
Brooks
Member
Ну так и цена 2070 Super выше цены 5700 XT тоже на 25 %.В сегменте старших видеокарт все более однозначно. GeForce RTX 2070 Super стабильно обгоняет Radeon RX 5700 XT. Разница между этими соперниками может варьироваться от нескольких процентов до 25–30%.
-
catdoom
Member
RDR2 игра БББ-класса,что даже в тесты не попала? Так же стоило бы добавить показатели по 1%фпс. А так же для всех игр брать тестовые отрезки хотя бы по 2-минуты,а то получается некий мухлёж. Тот же сайт гпу гонит халтуру с тестовыми отрезками в одну минуту,а ведь лучшее стоит брать из лучших сайтов и быть лучшими.
-
lamer
Member
так тут бюджетные решения рассматриваются. а 4к в эти рамки никак не попадает.LooseR:а почему нету тестов в 4к? ладно монитора нету, но виртуальное разрешение же можно включить
-
LooseR
Member
ну как бы карты уровня +- 1080ти и за такие деньги бюджетными назвать сложно))) та и игры некоторые в qhd выдают более 80 фпс, так что 4к тоже бы кое-как потащили, по крайней мере тишку тестили в 4к на этом же сайте)lamer:так тут бюджетные решения рассматриваются. а 4к в эти рамки никак не попадает.LooseR:а почему нету тестов в 4к? ладно монитора нету, но виртуальное разрешение же можно включить
-
Dr_Zorge
Member
Интересная тенденция, чем менее раскручена игра, тем хуже там выступают карточки от АМД.
Было бы круто посмотреть тесты во всяком полу-инди типа Шенмуе, новой Руны, Mordhau и т.д. Почему-то таким играм уделяется совсем немного внимания.
Было бы круто посмотреть тесты во всяком полу-инди типа Шенмуе, новой Руны, Mordhau и т.д. Почему-то таким играм уделяется совсем немного внимания.
-
Korn87
Member
Dr_Zorge:менее раскручена игра
вроде логично. А указанные тобой игры честно протестированы на другом украинском сайте.Dr_Zorge:уделяется совсем немного внимания
-
Dr_Zorge
Member
Так и не понял зачем ты выдернул две фразы из разных по контексту предложений.Korn87:Dr_Zorge:менее раскручена игравроде логично. А указанные тобой игры честно протестированы на другом украинском сайте.Dr_Zorge:уделяется совсем немного внимания
Я лично доверяю оверам.юа. А другим сайтам, и особенно, с сотней видеокарт в тестах как-то не очень.
-
Kotya
Member
5700XT неплохо выглядит.
А если ещё подешевеет, что вполне возможно.
Дык вообще отлично было бы.
И да, мне нравится когда памяти больше чем сейчас надо.
Буст от приставки *супер* также супер.
Удивительно сколько просто с апа по памяти можно снять
А если ещё подешевеет, что вполне возможно.
Дык вообще отлично было бы.
И да, мне нравится когда памяти больше чем сейчас надо.
Буст от приставки *супер* также супер.
Удивительно сколько просто с апа по памяти можно снять
-
Крылатый Слон
Member
Спасибо за отличный обзор.
-
Sigma-V
Member
Во-первых - спасибо за обзор!
Во вторых - те, кто его делал(и) потратили явно немало своего (собственного!) времени на тестирование.
А ВРЕМЯ это (пожалуй?) - единственный ресурс, что нельзя купить ни за какие деньги и табели о рангах!
И поэтому он (этот ресурс - время) весьма ценен, как минимум, - вдвойне!! За что - мое отдельное - спасибо!
Нюанс - да есть. И его я изложил ниже...
==========================================================
notnbl4, мое почтение!
Вы сняли мой вопрос о Geforce1660 (во всех ее ипостасях), буквально с языка!
PS
Dr_Zorge - "...Я лично доверяю оверам.юа. "... - присоединюсь к Вашему мнению...
И да, не буду приводить доказательства, ибо князь Беневентский, иначе, меня бы вряд ли похвалил...
Отправлено спустя 17 минут 14 секунд:
Позволю себе несколько слов...
Мне нравится то, что практически все - идет по теме заголовка - и все что пишется (в пределах компетенции) - по теме!
Спасибо, всем, за вменяемость. (ну или адекватность). Сейчас ваша "тихая гавань" - это просто глоток свежего воздуха! (в мире Рунета)
Надеюсь, что модератор сочтет мой пост просто как констатацию ОЧЕВИДНОГО факта и не усмотрит за ним "второе дно"...
Во вторых - те, кто его делал(и) потратили явно немало своего (собственного!) времени на тестирование.
А ВРЕМЯ это (пожалуй?) - единственный ресурс, что нельзя купить ни за какие деньги и табели о рангах!
И поэтому он (этот ресурс - время) весьма ценен, как минимум, - вдвойне!! За что - мое отдельное - спасибо!
Нюанс - да есть. И его я изложил ниже...
==========================================================
notnbl4, мое почтение!
Вы сняли мой вопрос о Geforce1660 (во всех ее ипостасях), буквально с языка!
PS
Dr_Zorge - "...Я лично доверяю оверам.юа. "... - присоединюсь к Вашему мнению...
И да, не буду приводить доказательства, ибо князь Беневентский, иначе, меня бы вряд ли похвалил...
Отправлено спустя 17 минут 14 секунд:
Позволю себе несколько слов...
Мне нравится то, что практически все - идет по теме заголовка - и все что пишется (в пределах компетенции) - по теме!
Спасибо, всем, за вменяемость. (ну или адекватность). Сейчас ваша "тихая гавань" - это просто глоток свежего воздуха! (в мире Рунета)
Надеюсь, что модератор сочтет мой пост просто как констатацию ОЧЕВИДНОГО факта и не усмотрит за ним "второе дно"...
-
AlarmZone13
Member
Движок Unreal Engine в стоковом состоянии, без оптимизации любит зелёных. Unreal Engine может полюбить красных, если разработчики игр внесут оптимизацию для красных.
-
XAMCTBO
Member
The Outer Worlds - "Необычный мир и яркие персонажи сочетаются с яркой сочной картинкой."
Извините, но я на ультрах наблюдал мыло мыльное, при поворотах камеры картинка дергается (и у меня и на вашем видео), стремную, непонятно по каким законам телипающуюся листву на деревьях. На огонь, который горит НАД (т.е. в воздухе) костром, без слез не взглянешь, на восьмиугольную дужку у кастрюли на этом костре, кровь, которая имеет форму мелких квадратов... Да там полный атас, а не графика, и жрет ресурсы видухи как не в себя.
По квестам - я просто хотел забрать тот генератор, обесточил дезертиров и пришел забрать цацку и вместо того чтобы забрать нужную мне вещь, меня пытаются послать где то кого то искать, до которого мне нет ну никакого дела, я готов был просто перебить данную фракцию и спокойно свалить к кораблю... Но игра как тот алкаш - "а поговорить???" Ну ооочень "высоко вариативные" квесты.
Извините, но я на ультрах наблюдал мыло мыльное, при поворотах камеры картинка дергается (и у меня и на вашем видео), стремную, непонятно по каким законам телипающуюся листву на деревьях. На огонь, который горит НАД (т.е. в воздухе) костром, без слез не взглянешь, на восьмиугольную дужку у кастрюли на этом костре, кровь, которая имеет форму мелких квадратов... Да там полный атас, а не графика, и жрет ресурсы видухи как не в себя.
По квестам - я просто хотел забрать тот генератор, обесточил дезертиров и пришел забрать цацку и вместо того чтобы забрать нужную мне вещь, меня пытаются послать где то кого то искать, до которого мне нет ну никакого дела, я готов был просто перебить данную фракцию и спокойно свалить к кораблю... Но игра как тот алкаш - "а поговорить???" Ну ооочень "высоко вариативные" квесты.
- спойлер
-
Arma
Member
Вот после таких статей крикуны о том что 580 быстрее чем 1066 как правило скромно замолкают
Хотя 580 вообще на год позже вышла и сравнивать бы с 480 -но видимо они все поумирали от отвалов чипа и в тестах не светятся
Хотя 580 вообще на год позже вышла и сравнивать бы с 480 -но видимо они все поумирали от отвалов чипа и в тестах не светятся
-
Urik
Member
Как боженька молвил !Arma:Вот после таких статей крикуны о том что 580 быстрее чем 1066 как правило скромно замолкают
-
acm_fan
HWBOT OC Team
-
sergtrav
Member
Видимо, крикуны играют на своих 580 и отвалившихся 480 в RDR2, в то время как счастливые обладатели 1066 в поте лица тщетно упрашивают мамок купить им 1650, может быть даже Супер.Arma:Вот после таких статей крикуны о том что 580 быстрее чем 1066 как правило скромно замолкают