Roman8D5:в профильную системную плату
Да ну, это несерьезно. Где красный цвет, где мигающие лампочки? Новый год на носу, а она не похожа на новогоднюю ёлку. Еще и черепа какие-то. Не, знающие не оценят.
Roman8D5:в профильную системную плату
тут ведь жалуются и самый простой способ установить в чем проблема поставить гарантированно рабочую планку из qvl листа. включай мозг хоть иногда.Ar2r:![]()
![]()
Не чуди. Да у 90% стоит память, которой нет в QVL списке и никто не жалуется.
я такого пока не встречал при исправном модуле и мамке.MaJ0r:И даже более того, то что есть в QVL тоже может не корректно работать(но это большой секрет, между нами)
ТС кстати пропал, может у него действительно бракованная плата. А какие у тебя есть варианты решения проблемы, купить память за 500 баксов?S:MaJ0r
ну давай удиви меня - как решить проблему насоветуй. Кроме вариантов заменить память и заменить мамку?![]()
Добавлено через 1 минуту 42 секунды:тут ведь жалуются и самый простой способ установить в чем проблема поставить гарантированно рабочую планку из qvl листа. включай мозг хоть иногда.Ar2r:![]()
![]()
Не чуди. Да у 90% стоит память, которой нет в QVL списке и никто не жалуется.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд:я такого пока не встречал при исправном модуле и мамке.MaJ0r:И даже более того, то что есть в QVL тоже может не корректно работать(но это большой секрет, между нами)
GeX:Итак итог всия эпопеиАсус был отправлен назад - пусть кто-то другой голову ломает что там не так. Взамен была взята MSI Z77A-G43, которая в 2 раза дешевле, имеет гораздо меньше свистелок-перделок но, как ни странно, полностью покрывает текущие, да и будущие задачи. Со всей ответственностью заявляю - GEIL что описаны в первом посте стали прекрасно и работают - можно смело добавлять в QVL
Ты мил человек стрелки не переводи. А давай свой вариант ответа на вопрос.MaJ0r:А какие у тебя есть варианты решения проблемы, купить память за 500 баксов?
Сам ты тролль.MaJ0r:S
тролль. И я повелся, все вон у человека в порядке, проблема была в плате.
А моя таки сверху ибо я прав, а то трындеть многие горазды а толку 0.MaJ0r:Уважаемый тролль, это ты. Человек решил свою проблему, он доволен, а ты же продолжаешь толочь воду в ступе.