Какие Z77 матеря точно умеют 32gb оперативы? Кто запускал?

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Автор
Повідомлення
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Roman8D5:в профильную системную плату

Да ну, это несерьезно. Где красный цвет, где мигающие лампочки? Новый год на носу, а она не похожа на новогоднюю ёлку. Еще и черепа какие-то. Не, знающие не оценят.
Roman8D5
Member

Повідомлення

Ar2r
Так покупалось все на много раньше :)
GeX
Junior

Повідомлення

Итак итог всия эпопеи :) Асус был отправлен назад - пусть кто-то другой голову ломает что там не так. Взамен была взята MSI Z77A-G43, которая в 2 раза дешевле, имеет гораздо меньше свистелок-перделок но, как ни странно, полностью покрывает текущие, да и будущие задачи. Со всей ответственностью заявляю - GEIL что описаны в первом посте стали прекрасно и работают - можно смело добавлять в QVL :)
S
Member

Повідомлення

MaJ0r
ну давай удиви меня - как решить проблему насоветуй. Кроме вариантов заменить память и заменить мамку? ;)

Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
Ar2r: :lol: :lol: :lol: Не чуди. Да у 90% стоит память, которой нет в QVL списке и никто не жалуется. :laugh:
тут ведь жалуются и самый простой способ установить в чем проблема поставить гарантированно рабочую планку из qvl листа. включай мозг хоть иногда. :facepalm:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
MaJ0r:И даже более того, то что есть в QVL тоже может не корректно работать(но это большой секрет, между нами)
я такого пока не встречал при исправном модуле и мамке.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

S:MaJ0r
ну давай удиви меня - как решить проблему насоветуй. Кроме вариантов заменить память и заменить мамку? ;)

Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
Ar2r: :lol: :lol: :lol: Не чуди. Да у 90% стоит память, которой нет в QVL списке и никто не жалуется. :laugh:
тут ведь жалуются и самый простой способ установить в чем проблема поставить гарантированно рабочую планку из qvl листа. включай мозг хоть иногда. :facepalm:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
MaJ0r:И даже более того, то что есть в QVL тоже может не корректно работать(но это большой секрет, между нами)
я такого пока не встречал при исправном модуле и мамке.
ТС кстати пропал, может у него действительно бракованная плата. А какие у тебя есть варианты решения проблемы, купить память за 500 баксов?
100% что у меня эта память заработает на двух имеющихся материнских платах на Z77.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

GeX:Итак итог всия эпопеи :) Асус был отправлен назад - пусть кто-то другой голову ломает что там не так. Взамен была взята MSI Z77A-G43, которая в 2 раза дешевле, имеет гораздо меньше свистелок-перделок но, как ни странно, полностью покрывает текущие, да и будущие задачи. Со всей ответственностью заявляю - GEIL что описаны в первом посте стали прекрасно и работают - можно смело добавлять в QVL :)
:beer:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

S
тролль. И я повелся, все вон у человека в порядке, проблема была в плате.
S
Member

Повідомлення

MaJ0r:А какие у тебя есть варианты решения проблемы, купить память за 500 баксов?
Ты мил человек стрелки не переводи. А давай свой вариант ответа на вопрос.

К тому же финансовая сторона вопроса не обсуждалась.
И вот дешевые модули из QVL листа к данному Асусу http://fotomag.com.ua/patriot-ddr-iii-8 ... ontent=sp0" target="_blank

Так что не морочьте голову, а когда выбираете мамку учитывайте не только её цену.

Добавлено через 40 секунд:
MaJ0r:S
тролль. И я повелся, все вон у человека в порядке, проблема была в плате.
Сам ты тролль.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Уважаемый тролль, это ты. Человек решил свою проблему, он доволен, а ты же продолжаешь толочь воду в ступе.
"Моя всегда должна быть сверху"(с) - твой принцип полагаю.
S
Member

Повідомлення

MaJ0r:Уважаемый тролль, это ты. Человек решил свою проблему, он доволен, а ты же продолжаешь толочь воду в ступе.
А моя таки сверху ибо я прав, а то трындеть многие горазды а толку 0.
Відповісти