Mass Effect 3. Время героев

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

когда играл когда-то давно в КОТОР, то игрушка меня впечатлила. А вот попробовал недавно(пол года, год назад) поставить - и геймплей так себе и сюжет не фонтан. В итоге так и не прошел - потерялась где-то. А когда первый раз играл, то "пролетел" на одном дыхании.
ZeaL
Member

SimplySorc
ну, все хорошо в свое время.) Как бы я не любил ( и до сих пор люблю) Фолл2, уже не могу заставить себя в очередной раз ее пройти.
lyngsat
Member

ZeaL
wolfsanek
Спасибо за дискуссию :pray: Прочитал с огромным удовольствием! Отдельная благодарность за орфографию и пунктуацию :super:
Сам от игры не мог оторваться первое время, давно меня так не затягивало, но где-то в середине (часу на 25-ом) забросил и до сих пор не садился... В общем, впечатление двоякое. Гомосятина просто повергла в шок :horror:
SERGBILL
Member

Гомосятина убила даже желание первые две пройти.... организовать подачу что ли массовых судовых исков со стороны игроков - натуралов за оскорбление чувств, достоинства и тд.... на западе щас эта система в обе стороны работает, главное грамотно и шумно преподнести.
slava11
Member

Обсуждение обзора читал с большей внимательностью чем сам обзор, аж захотелось купить игру. Заинтересовали затянет или нет?
snegurrrka
Member

Я конечно может не в тот Mass Effect 3 играл, но гомосятиной меня почему-то никто не донимал в игре. Раздули из этого просто не знаю уже что. А вот геймплей - да, хромой немного, но в целом игра доставляет, без учета концовки конечно.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
slava11
Первые две части играли? Если нет, то качайте с торрента первую часть и пробуйте. Если понравится, покупайте все три части игры и не оторветесь до конца 3 части.
SimplySorc
Member

ZeaL:SimplySorc
ну, все хорошо в свое время.) Как бы я не любил ( и до сих пор люблю) Фолл2, уже не могу заставить себя в очередной раз ее пройти.
так к чему я это... А к тому что раньше и трава была зеленее... Для меня до сих пор эталоном РПГ является первая готика. Вот так для многих первой добротной РПГ мог стать МЕ и именно он останется у них в памяти. Правда я хоть и РПГ многие прошел, но и в МЕ с удовольствием сыграл. Да многое опопсили, многое ушло в угоду массовому потребителю, но тем не менее игра стоящая.
PS а значит лесби вас там не колышет, да? хотя и меня в принципе гей-пилот не радует, но там вся игра построена на том, что нужно с пониманием относиться к разным расам/верам/сексуальным меньшинствам. Так что мне как-то пофиг, ну проскочило две реплики, и что?
lyngsat
Member

SimplySorc:А к тому что раньше и трава была зеленее...
+100500
SimplySorc:PS а значит лесби вас там не колышет, да?
Абсолютно :-P
Klon
CG graphikos fan

SimplySorc
lyngsat
трава и сейчас зелена :beer:
Просто раньше делали игры чтобы показать что "можно" с максимумом возможностей, даже в угоду качеству(вспомните забагованный Деус, Морровинд ...), а сейчас чтобы продать.
п.с.-меня пару раз бесила "гомосятина" и "лезбиатина", особенно когда чел начал рассказывать про нелегкую судьбу его любимого, чуть не удалил игру, при том сохранки были импортированы с первых частей и само собой предпочтения были установлены. А самое большее бесит отсутствие расчлененки в играх такого типа, секс есть, а крови нет. Вот помню Солдаты удачи 1 играл и не вырос убийцей, а Постал2 вообще вдоль и поперек прошел, мего игра, вот там гееев наоборот наказывали ) :beer:
Valera_A
Member

Одного непойму!!! Зачем мне смотреть всю игру на спину главного героя которая закрывает одну четвёртую часть екрана.Пусть играют те кому ето нравится.
lyngsat
Member

Valera_A: спину главного героя которая закрывает одну четвёртую часть екрана.
FullHD монитор тебе в помощь ;)
steelag
Member

А я знал что с Кортезом лучше не разговаривать :lol:
ZeaL
Member

snegurrrka
Я играл девушкой и договорился до того, что переспал со своей лейтенатшей. Фу.
Roman_82
Junior

Да, походу в байовер полно сексуальных меншинств. :eek: Концовка отстой, кто бы что ни говорил. Влепили бога-мальчика, тот и порешил все мигом... Явно поторопились с релизом, видно, что концовка недоделана и делалась в попыхах на коленке под нагайкой EA.
S0N1C
Member

Roman_82:Явно поторопились с релизом, видно, что концовка недоделана и делалась в попыхах на коленке под нагайкой EA.
вроде как был слив сюжета когда игра еще делалась и пришлось (не знаю зачем), все быстро менять, сюжет планировалось строить вокруг темной материи, а не "убей всех чтобы они не убили себя сами"

По обзору, выводы довольно странные, в тоне "достойное" завершение серии, никакое оно не достойное, имхо. Игра упрощалась и теряла элементы РПГ начиная со второй части, и 3я - это уже огрызок какой-то, где ты почти ничего не решаешь и почти ничего не можешь изменить. И если до последних 10 минут игры с этим еще и можно было мириться, то после такой концовки для многих игра вообще потеряла какой либо интерес и перепроходить ее мало хочется.

ЗЫ. вот результаты небольшого опроса с форума bioware (вроде) https://docs.google.com/spreadsheet/vie ... WlAzSHc6MQ" target="_blank
Vasilis
Member

обзор гитлера лучше :)
вдруг если кто не видел
" target="_blank
Roman_82
Junior

Разработчики Mass Effect 3 привлекают актеров, озвучивающих первую часть. Планируется серьезный дополнительный контент. -
http://www.bioware.ru/forum/topic/25633 ... try1276110" target="_blank
Как я и говорил, игру просто-напросто недоделали.
Vasilis
Обзор этот просто убил, когда увидел его в первый раз. :)
Про торрентс - " target="_blank
Просто рвет.
Lipshiz
Junior

ZeaL:pasha4ur
+100500.

Наверное, среди них игра и стала культовой; может, еще среди малолеток, падких на дешевый пафос и наивные моральные конфликты, подающиеся как откровение. Других вариантов я не вижу - разве что сантехники и т.д, мало читающие, но они и не играют, как правило, в игры.
Я даже дошел за середину этой пафосной липы, но дальше не выдержал.
Я просто возмущен, что вы критикуете игру за то что она отличный бизнес продукт. А еще больше что вы ее называете дешевкой. Это в первую очередь бизнес , который должен продаваться. И Масс эффект 3 можно назвать культовым только потому что им удалось это 3 раза подяд, в таком жанре это не просто.

В первую очередь это игра, и если бы вы сделали игру "Масс эффект 3" по вашим убеждениям, о том что такое моральные конфликты, откровение и "пафос", она бы провалилась, потому, как мало до кого бы дошел тот несомненно глубокий смысл который бы вы хотели видеть в игре.
В масс эффект, все лежит на поверхности и достаточно плоско, но стоит копнуть чуть чуть глубже(это обычно делается путем диалогов) и открывается действительно очень много интересных и захватывающих подробностей о вселенной о напарниках, о их родственниках друзьях. А кодекс в масс эффекте читали? нет?

Цель создателя - достучатся до всех. И у Масс эффект 3 это отлично получилось. "Сантехники" просто проходят и довольны, кому нужно что-то больше те чуть глубже копают, и тоже довольны.

чем вы недовольны я понял. Но мне кажется - это излишняя вредность. :)
Ответить