Новини
Останні статті і огляди
Бестселлер? Подробный обзор корпуса Zalman Z11 Plus
-
Olegatorua
Member
При возможной цене под 100 $ за версию Plus , Z9 plus выглядит более оправданным выбором
-
ApT_BikTop
Member
НЕ видел еще корпуса который бы не нужно было дорабатывать, самому! В особенности касается корзины для винтов!
-
VasilOK
Member
дык это ж не Плюс! У Плюса в морде ЖК с управлением вентилями...
Добавлено через 47 секунд:
Добавлено через 47 секунд:
на ибее Плюс висит за 181 доллар. Прикинь цену у нас....Olegatorua:При возможной цене под 100 $ за версию Plus , Z9 plus выглядит более оправданным выбором
-
archibalt
Member
з вигляду 50/50, кому як, певною мірою повітрозабірник чимось агресивно, але всеодно вигляд дешевого плстмасу, не дуже солідно
а от температури мене взагалі здивували, в мене приблизно схожа система (розумію що інтел і амд платформу нема чого рівняти, різні температурні датчики), имхо корпус
сугубо для красоти якщо комусь сподобається
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Сделайте обзор Codegen MX-31

Думаю неплохой корпус!! Заслуживает звания "Оригинальный Дизайн!1!!"
С этими медальками оверы превращаются в ресурс для блонд.
Дабы пост не затерли. По сабжу. Корпус ужасен. Даже не знаю, кому такое может понравиться (иными словами на какие массы рассчитан).
Думаю неплохой корпус!! Заслуживает звания "Оригинальный Дизайн!1!!"
С этими медальками оверы превращаются в ресурс для блонд.
Дабы пост не затерли. По сабжу. Корпус ужасен. Даже не знаю, кому такое может понравиться (иными словами на какие массы рассчитан).
-
Olegatorua
Member
Это как раз версия Plus, ибо панель на фотках это не стандартная комплектация .. ни в каком описании её нет , в том числе и на ebay , так что у нас в рознице никакой панельки с этим корпусом идти не будет. ИМХОVasilOK:дык это ж не Плюс! У Плюса в морде ЖК с управлением вентилями...
Добавлено через 47 секунд:на ибее Плюс висит за 181 доллар. Прикинь цену у нас....Olegatorua:При возможной цене под 100 $ за версию Plus , Z9 plus выглядит более оправданным выбором
-
xGLYKx
Member
ознакомился, имхо Z9 уступает ему только конструкцией боковой крышки, в остальном Z11 те же яйца, а местами и того хуже.
только меня насторожило как в обзоре крепился винт? ведь в Z9 резиновые шапочки одевались не так... а конструкция вроде такая же.
только меня насторожило как в обзоре крепился винт? ведь в Z9 резиновые шапочки одевались не так... а конструкция вроде такая же.
-
Rost
Advanced Member
о, вероятно, это многое обьясняетxGLYKx:только меня насторожило как в обзоре крепился винт? ведь в Z9 резиновые шапочки одевались не так...
автору не только понравился пластиковый корпус, но он еще и не прочитал инструкцию
это провал
-
VasilOK
Member
Ну не знаю... На фото на Ибее и на Зона51 корпус идет с этой панелькой. То есть неужели если её там нет, то он всё равно стОит 182 зело??? Да ну нах зачем он такой красивый...Olegatorua:Это как раз версия Plus, ибо панель на фотках это не стандартная комплектация .. ни в каком описании её нет , в том числе и на ebay , так что у нас в рознице никакой панельки с этим корпусом идти не будет. ИМХО
-
Olegatorua
Member
VasilOK:Ну не знаю... На фото на Ибее и на Зона51 корпус идет с этой панелькой. То есть неужели если её там нет, то он всё равно стОит 182 зело??? Да ну нах зачем он такой красивый...Olegatorua:Это как раз версия Plus, ибо панель на фотках это не стандартная комплектация .. ни в каком описании её нет , в том числе и на ebay , так что у нас в рознице никакой панельки с этим корпусом идти не будет. ИМХО
Фото панели везде фигурирует , только в описании её нет , реальных фоток с ней нет тоже , вероятно что на Корейском рынке панель действительно есть в комплекте, возможно её и продают на Ebay
" target="_blank
на видео так же без панели
-
(c)oUSEnick
Member
Мені зовсім не сподобався, візуально якийсь примітивний "урод", ще й зверху закос під аерокул предатор. Різниця між темпою відкритого стенду та в корпусі не така вже і велика, але це чудо не стоїть своїх бабок, як на мене. Краще взяти Z9, попрощє, солідніше та еффективніше. То мОя думка)
-
VasilOK
Member
а я жду Корсар Карбид, чтобы живьем пощупать... 
-
KeineSonne
Member
хочу заменить свой друшгаг на етот
-
Martix
Member
…и установить данную конструкцию в посадочное место. Но не тут то было. В нашем образце (не предусмотренном для продажи, следует заметить), расстояние между стенками было больше, чем нужно и закрепить диск удалось только после небольшой деформации стойки и послаблении крепежных винтов на накопителе.
"Мы не ищем легких путей, мы там где трудно!" -сказал обозреватель, с усилием сжимая стойку стойку для жестких дисков...
-
Rost
Advanced Member
Martix:"Мы не ищем легких путей, мы там где трудно!" -сказал обозреватель, с усилием сжимая стойку стойку для жестких дисков...
-
lm_sm
Junior
Отвратительные корпуса серии Z...
На вид создает впечатление второсортного продукта.
Спасибо за обзор.
Спасибо за обзор.
-
bonya
Member
lm_sm
А який корпус за 600грн створює враження суперпершокласного?)
А який корпус за 600грн створює враження суперпершокласного?)
-
(c)oUSEnick
Member
-
Delorian
Member
Мда.
мой итог.
не очень он того, что:
-куча говнопластика
-опять стараются "не отставать" от CM. т.е. всегда вторые, можно так сказать, Zalman-овцы.
-никакие посадочные места под вентиляторы.
-это залман, епт. Плагиат - их второе имя.
пойдет, ибо:
-черный мат внутри - это ок для черного корпуса, иначе - мовЭтон, справились, да.
-сверху подобие, эм..., вагонки, что-ли, на мой взгляд весьма логичное, да бы пыль не засыпалась, оценил.
-с 20-ти метров выглядит не плохо.
тот кто обзор делал - бросил вызов половине читателей и трети продукции среди толковых корпусов на рынке - fail. Особенно fail, даже epic, когда даное изречение не аргументированно никаким образом.Z11 первый корпус подобного плана, который не выглядит детской игрушкой.
мой итог.
не очень он того, что:
-куча говнопластика
-опять стараются "не отставать" от CM. т.е. всегда вторые, можно так сказать, Zalman-овцы.
-никакие посадочные места под вентиляторы.
-это залман, епт. Плагиат - их второе имя.
пойдет, ибо:
-черный мат внутри - это ок для черного корпуса, иначе - мовЭтон, справились, да.
-сверху подобие, эм..., вагонки, что-ли, на мой взгляд весьма логичное, да бы пыль не засыпалась, оценил.
-с 20-ти метров выглядит не плохо.
-
bonya
Member
(c)oUSEnick
Читай уважно:
Читай уважно:
lm_sm:Отвратительные корпуса серии Z...
Спасибо за обзор.