Бестселлер? Подробный обзор корпуса Zalman Z11 Plus

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Olegatorua
Member

Повідомлення

При возможной цене под 100 $ за версию Plus , Z9 plus выглядит более оправданным выбором
ApT_BikTop
Member

Повідомлення

НЕ видел еще корпуса который бы не нужно было дорабатывать, самому! В особенности касается корзины для винтов!
VasilOK
Member

Повідомлення

дык это ж не Плюс! У Плюса в морде ЖК с управлением вентилями...

Добавлено через 47 секунд:
Olegatorua:При возможной цене под 100 $ за версию Plus , Z9 plus выглядит более оправданным выбором
на ибее Плюс висит за 181 доллар. Прикинь цену у нас....
archibalt
Member

Повідомлення

з вигляду 50/50, кому як, певною мірою повітрозабірник чимось агресивно, але всеодно вигляд дешевого плстмасу, не дуже солідно :shuffle: а от температури мене взагалі здивували, в мене приблизно схожа система (розумію що інтел і амд платформу нема чого рівняти, різні температурні датчики), имхо корпус :down: сугубо для красоти якщо комусь сподобається
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Сделайте обзор Codegen MX-31
Зображення
Думаю неплохой корпус!! Заслуживает звания "Оригинальный Дизайн!1!!"
:facepalm:
С этими медальками оверы превращаются в ресурс для блонд.

Дабы пост не затерли. По сабжу. Корпус ужасен. Даже не знаю, кому такое может понравиться (иными словами на какие массы рассчитан).
Olegatorua
Member

Повідомлення

VasilOK:дык это ж не Плюс! У Плюса в морде ЖК с управлением вентилями...

Добавлено через 47 секунд:
Olegatorua:При возможной цене под 100 $ за версию Plus , Z9 plus выглядит более оправданным выбором
на ибее Плюс висит за 181 доллар. Прикинь цену у нас....
Это как раз версия Plus, ибо панель на фотках это не стандартная комплектация .. ни в каком описании её нет , в том числе и на ebay , так что у нас в рознице никакой панельки с этим корпусом идти не будет. ИМХО
xGLYKx
Member

Повідомлення

ознакомился, имхо Z9 уступает ему только конструкцией боковой крышки, в остальном Z11 те же яйца, а местами и того хуже.

только меня насторожило как в обзоре крепился винт? ведь в Z9 резиновые шапочки одевались не так... а конструкция вроде такая же.
Rost
Advanced Member

Повідомлення

xGLYKx:только меня насторожило как в обзоре крепился винт? ведь в Z9 резиновые шапочки одевались не так...
о, вероятно, это многое обьясняет :gigi:

автору не только понравился пластиковый корпус, но он еще и не прочитал инструкцию :facepalm:
это провал
VasilOK
Member

Повідомлення

Olegatorua:Это как раз версия Plus, ибо панель на фотках это не стандартная комплектация .. ни в каком описании её нет , в том числе и на ebay , так что у нас в рознице никакой панельки с этим корпусом идти не будет. ИМХО
Ну не знаю... На фото на Ибее и на Зона51 корпус идет с этой панелькой. То есть неужели если её там нет, то он всё равно стОит 182 зело??? Да ну нах зачем он такой красивый...
Olegatorua
Member

Повідомлення

VasilOK:
Olegatorua:Это как раз версия Plus, ибо панель на фотках это не стандартная комплектация .. ни в каком описании её нет , в том числе и на ebay , так что у нас в рознице никакой панельки с этим корпусом идти не будет. ИМХО
Ну не знаю... На фото на Ибее и на Зона51 корпус идет с этой панелькой. То есть неужели если её там нет, то он всё равно стОит 182 зело??? Да ну нах зачем он такой красивый...

Фото панели везде фигурирует , только в описании её нет , реальных фоток с ней нет тоже , вероятно что на Корейском рынке панель действительно есть в комплекте, возможно её и продают на Ebay

" target="_blank

на видео так же без панели
(c)oUSEnick
Member

Повідомлення

Мені зовсім не сподобався, візуально якийсь примітивний "урод", ще й зверху закос під аерокул предатор. Різниця між темпою відкритого стенду та в корпусі не така вже і велика, але це чудо не стоїть своїх бабок, як на мене. Краще взяти Z9, попрощє, солідніше та еффективніше. То мОя думка)
VasilOK
Member

Повідомлення

а я жду Корсар Карбид, чтобы живьем пощупать... ;)
KeineSonne
Member

Повідомлення

хочу заменить свой друшгаг на етот
Martix
Member

Повідомлення

…и установить данную конструкцию в посадочное место. Но не тут то было. В нашем образце (не предусмотренном для продажи, следует заметить), расстояние между стенками было больше, чем нужно и закрепить диск удалось только после небольшой деформации стойки и послаблении крепежных винтов на накопителе.
:lol: порвало, а назад перевернуть или инструкцию почитать не... :)
"Мы не ищем легких путей, мы там где трудно!" -сказал обозреватель, с усилием сжимая стойку стойку для жестких дисков...
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Martix:"Мы не ищем легких путей, мы там где трудно!" -сказал обозреватель, с усилием сжимая стойку стойку для жестких дисков...
:gigi: Ну как то так и было
lm_sm
Junior

Повідомлення

Отвратительные корпуса серии Z...
На вид создает впечатление второсортного продукта.
Спасибо за обзор.
bonya
Member

Повідомлення

lm_sm
:facepalm:
А який корпус за 600грн створює враження суперпершокласного?)
(c)oUSEnick
Member

Повідомлення

bonya:А який корпус за 600грн
ось та ось, що набагато краще того крутєйшого чуда :)
Delorian
Member

Повідомлення

Мда.
Z11 первый корпус подобного плана, который не выглядит детской игрушкой.
тот кто обзор делал - бросил вызов половине читателей и трети продукции среди толковых корпусов на рынке - fail. Особенно fail, даже epic, когда даное изречение не аргументированно никаким образом.

мой итог.

не очень он того, что:
-куча говнопластика
-опять стараются "не отставать" от CM. т.е. всегда вторые, можно так сказать, Zalman-овцы.
-никакие посадочные места под вентиляторы.
-это залман, епт. Плагиат - их второе имя.

пойдет, ибо:
-черный мат внутри - это ок для черного корпуса, иначе - мовЭтон, справились, да.
-сверху подобие, эм..., вагонки, что-ли, на мой взгляд весьма логичное, да бы пыль не засыпалась, оценил.
-с 20-ти метров выглядит не плохо.
bonya
Member

Повідомлення

(c)oUSEnick
Читай уважно:
lm_sm:Отвратительные корпуса серии Z...
На вид создает впечатление второсортного продукта.
Спасибо за обзор.
Відповісти