Неплохой кейс, но морда очень уж страшная .....

Что-то не увидел особого преимущества.Как видно на графике, использование сразу пяти вентиляторов крайне благоприятно сказалось на температурном режиме установленных компонентов.
а выглядит взрослым маразмом?Z11 первый корпус подобного плана, который не выглядит детской игрушкой.
к большому сожалению, в нынешнем формате шумовые характеристики мы оценивать не можемMcFly:а шум то какой?
как мы поняли, в "плюс" версии один лишний вентилятор. Будет ли в коммерческих образцах реобас - неизвестно.iNvAdErS:а какие отличия обычной версии от +
в обзоре сказано, что именно этот кейс не предусмотрен для продажиeipku:а обзор больше напоминает "я это УГ купил, так надо ж теперь как то и оправдать покупку"
bonya:Обзор як завжди![]()
Мені Z9 більше подобається, зробили б йому юсб 3.0 і Z9.1 точно був би бестселлером.
Хотел сказать за свистоперделки - так пока я во букве в час статью читал - уже сказали...bonya:Наліпили пластмасового барахла з усіх сторін...
Во, во, во-вово.c0013r:ЗЫ: следом за СМ начали страдать
Правельно шЫдевр!!!eipku:Это вообще Шедевр
Особо китайские я видел - там кнопки, светодиоды и УСБ с аудио - на панельке, а панелька как бы в пазах стоит. Защёлку отогнул - и панельку снял.В некоторых корпусах при демонтаже передней панели необходимо полностью вытаскивать провода, идущие от органов управления.
Уже не раз в башку приходило желание сделать ролик про правильную прокладку кабелей и выложить. а времени как не было, так и нет.В остальном сборка прошла гладко. Система прокладки кабелей радует своей простотой и эффективностью. Даже ПК, собранный на скорую руку выглядит безукоризненно.
.Во время тестирования стало ясно для чего предусмотрена «ванночка» из глянцевого пластика на верхней панели корпуса — туда можно положить внешний накопитель с интерфейсом USB либо какое-нибудь мобильное устройство