Нове керівництво Xbox розглядає можливість повернення до ексклюзивних ігор

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Та задовбали, дайте повноцінну трилогію Gears of War на ПК, ото тільки першу частину раз за разом перевипускаєте.
XXXshadyXXX
Member

VBerezovsky
Купить Xbox Series S б.у. или даже Xbox One не, не судьба? Если ПК боярин, то дорога на другие платформы закрыта что ли?) :rotate:
vsx
Member

DioGren: 15.04.2026 19:32 Франция на линукс переходит - скоро сделают лучше)
На моем веку Германия уже раз 5 переходила)
Соседняя страна под санкциями тоже перешла. Уже года 4 как "усиленно развивают"..
VBerezovsky
Member

XXXshadyXXX: 15.04.2026 19:56 VBerezovsky
Купить Xbox Series S б.у. или даже Xbox One не, не судьба? Если ПК боярин, то дорога на другие платформы закрыта что ли?) :rotate:
В мене є Xboх Series S. Але треба повноцінний порт трилогії на ПК, а ще краще нормальний ремастер.
Creature4O
Member

MetalistForever: 15.04.2026 16:28 если выбрать подход игроки -это лохи ,чтобы доить ... то со временем ви перетворитесь на соні, або найнтендо.
Виправив.
Так саме такий підхід приносить найбільші прибутки :dontknow:
DuckRider
Member

Не то чтоб игры мелкософт и на пк были очень нужны :laugh: Кроме форзы только дум есть да и тот на любителя, остальное в целом разного сорта параша
MVE
Member

Для бокса - ААА екзи бокса, для соньки - ААА екзи соньки, для пк - індюшатина. Було б чудово :super:
XXXshadyXXX
Member

MVE
Утопия прям :laugh:

Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
VBerezovsky
Да... Я бы тоже не отказался бы, но все же все части Gears Of War есть на XSS думаю можно спокойно в них поиграть, и да я понимаю 4090 мозолит, но что ж поделать... Я вот тоже хочу первые 2 части Infamous хотя бы ремастер на PS5... Эх мечты
Inqizitor2022
Member

Шизоиды. Только ПК с 5070ти-5090 способен нормально тянуть современные игры. Зачем эти все "эксклюзивы"?

Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
MVE: 15.04.2026 22:25 Для бокса - ААА екзи бокса, для соньки - ААА екзи соньки, для пк - індюшатина. Було б чудово :super:
Я понимаю фанатов мыловарни, раньше могли хотя-бы говорить, что есть какие-то уникальные игры, а потом ПКшники получили почти все хорошие игры с плоек и хящиков, отчего горит и полыхает нехило у бедняг. Настоящий пекарь никогда ничего не будет запускать на приставке, потому, что терпеть лаги и убогую картинку ПКшники не в состоянии. :lol: Я даже себе купил плойку 5 про версии и бегаю в разные файтинги, прошёл Анчартед Натан Дрейк колекшен и разное другое, но напрягает мыло, конечно и 1080р 60 кадров, а 2160р не поставишь, типа говорит 1080р максимум в Анчартедах🤦. В играх с 4к в основном говорит 30 кадров и лаги чувствуются. Ещё "порадовало", что Сонька даже не удосужились сделать версию с диском, пришлось покупать отдельно его и колхозить сбоку дисковод, выглядит как справа пень обтекаемый с щелью :laugh:. Но в сравнению с Соней хящик вызывает вопрос - зачем он вообще нужен?! :lol: :laugh:
Soulwatcher
Member

MVE: 15.04.2026 22:25 Для бокса - ААА екзи бокса, для соньки - ААА екзи соньки, для пк - індюшатина. Було б чудово :super:
Да не вопрос. Раз в год на каждую консоль будет по одному экзу, в лучшем случае.
А пекари поиграют в ммо, разные рпг, стратегии, симы, и даже индюшатину.
Если посмотреть на продажи ПК версий экзов консолей, то окажется, что только на консолях они и делали кассу, в большинстве случаев. То есть, пекарям оно ну никак, пара громких игр и всё.
Раньше считалось, что консоли двигают требования к железу. Но как оказалось, только в ПК можно засунуть действительно мощное железо. И сейчас игры выходят очень тяжёлые, и теперь консолям нужно подстраиваться, резать текстуры, графику, облизывать каждый кадр, чтоб коробка смогла в 60 или хотя бы стабильные 30 фпс.
Геральт
Member

На ПК - гіпервізор для ААА екзів соньки/бокса :gigi:
walkman3000
Member

Inqizitor2022: 16.04.2026 01:18Ещё "порадовало", что Сонька даже не удосужились сделать версию с диском, пришлось покупать отдельно его и колхозить сбоку дисковод
пекацефал as is :lol:
Изображение
1234waltz
Member

Доволі занятна картинка, враховуючи ціну ПС5 про + дисковод в районі 1к баксів в Україні.
Soulwatcher
Member

walkman3000: 16.04.2026 10:58 пекацефал as is :lol:
Изображение
Буквально недавно разобрались и с этим вопросом
viewtopic.php?p=4119509#p4119509
walkman3000
Member

1234waltz
Soulwatcher
лето 2025 около 630€ прошка с дисководом и подставкой+доставка 30$. сегодня 680€ за бандл с фифой без дисковода, вас никто не заставляет брать в Украине.
Настоящий пекарь никогда ничего не будет запускать на приставке, потому, что терпеть лаги и убогую картинку ПКшники не в состоянии
Я даже себе купил плойку 5 про версии и бегаю в разные файтинги
:think:
DuckRider
Member

Inqizitor2022: 16.04.2026 01:18 Шизоиды. Только ПК с 5070ти-5090 способен нормально тянуть современные игры. Зачем эти все "эксклюзивы"?

Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
Я понимаю фанатов мыловарни, раньше могли хотя-бы говорить, что есть какие-то уникальные игры, а потом ПКшники получили почти все хорошие игры с плоек и хящиков, отчего горит и полыхает нехило у бедняг. Настоящий пекарь никогда ничего не будет запускать на приставке, потому, что терпеть лаги и убогую картинку ПКшники не в состоянии. :lol: Я даже себе купил плойку 5 про версии и бегаю в разные файтинги, прошёл Анчартед Натан Дрейк колекшен и разное другое, но напрягает мыло, конечно и 1080р 60 кадров, а 2160р не поставишь, типа говорит 1080р максимум в Анчартедах🤦. В играх с 4к в основном говорит 30 кадров и лаги чувствуются. Ещё "порадовало", что Сонька даже не удосужились сделать версию с диском, пришлось покупать отдельно его и колхозить сбоку дисковод, выглядит как справа пень обтекаемый с щелью :laugh:. Но в сравнению с Соней хящик вызывает вопрос - зачем он вообще нужен?! :lol: :laugh:
Настоящий пекарь скоро гта на ютубе будет проходить :lol:
MVE
Member

Слухайте, ви вже визначтеся, треба вам ігри з бокса і соньки на пк, чи ні? А то їм то індюшатини мало і хочеться ААА, то їм вже ААА не треба. То хочу грати в ігри з консолей в 240 фпс, то вже не хочу.
unique-neon
Member

DioGren: 15.04.2026 19:32
vsx: 15.04.2026 18:25 И вряд-ли кто-то когда-нибудь сделает лучше.
Франция на линукс переходит - скоро сделают лучше)
Ще не бачив урядових ініціатив, що перевершили комерцію. Та і хоча би наблизились. То вже не перша країна з "переходом" на лінукс, а його, як і раніше, розвивають корпорації.
Ответить