Помогите с вопросом по гарантии HD5850

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

Тема переехала.
swex
Junior

Повідомлення

куда ???
maxxis777
Member

Повідомлення

берите всё что есть и вперёд на ту контору что продали, и следуйте советам без скандалов просто они обязаны принять если не захотят намекните что обратитесь куда надо. Всё что нужно уже озвучено, не бойтесь немного терпения и всё получится ведь в Ваших интересах :rotate:
swex
Junior

Повідомлення

видяху жалко :weep:
и денюжку :weep:
Gatya
Member

Повідомлення

swex
Ты советов хотел увидеть или что бы за тебя ее сдали?
К чему здесь жалость? Тебе набросали план действий. Дуй к ним и выясняй всё. Отсутствие коробки не может быть причиной отказа от гарантийных условий. И если будет текст мол "...ну давай ее сюда...так ты ею гвозди забивал", нужно требовать экспертизы в СЦ.
swex
Junior

Повідомлення

понятно
спасибо за советы
посмотрим как оно будет :beer:
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

Упаковку от изделий советуют хранить на такие случаи. Если устройство вышло из строя в гарантийный период по вине производителя и устранить дефект не является возвожным вообще, то потребитель может вернуть потраченые за продукт средства либо просить замены на новое такое устройство, а многие производители производят замену на новое только при условии сдачи им старого в полной комплектации. Иногда об этом пишут мелким текстом на гарантийных обязательствах и талонах.
Учитывая, что в нашей стране - закон, что дышло. То трактовать его можно как угодно. Если в нем не написано, что упаковку от продукции надо сохранять, то в нем так же не написано, что ее нужно выбрасывать.
maxxis777
Member

Повідомлення

Видимо вопрос исчерпан , напишите чем закончиться думаю всем будет интересно
swex
Junior

Повідомлення

возврат денег - это наверно из области фантастики :gigi:
4aykaVan
Junior

Повідомлення

почему это :spy: они просто могут потребовать вычесть с той суммы за налоги и.т.п.(так разводят тех,кто не знает законов),но по идее должны отдать туже сумму по которой брал,правда если курс упадет, то будет выгодней заменить,а не пытаться вернуть бабло
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Не знаю у кого как, а у меня коробки стали реальной проблемой, когда сегодня докупил монитор. У меня даже от прежнего монитора есть коробка, которой 5 лет. Храню на случай перевозки монитора куда-либо :) Я уже скложил все маленькие коробки в большие, но уже даже больших очень много - 7. Стоят сверху на шкафу. Всё-всё храню потому что знаю, что буду или продавать или мало ли, перевезти куда надо.
4aykaVan
Junior

Повідомлення

:up: правильно делаешь ;) если даже гарантия кончилась) пригодится для перевозки и даже,если будешь старое продавать, покупателю ведь будет приятней получить в в подобающем виде :beer:
Snood06
Member

Повідомлення

Сдавал недавно свой видуху вышедшею из строя в магазин где купил... асус 5850 сдох... через 2 недели вернули деньги в суме равной стоимости аналогичной видухи в день возврата... правда комплект был весь... удачи и тебе..
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Snood06:вернули деньги в суме равной стоимости аналогичной видухи в день возврата...
Должно быть на день покупки.
Snood06
Member

Повідомлення

almazmusic
может и так но они бы предложили заменить на аналог:)) а я не хотел этого.. поэтому согласился... аналог в наличии был:))

Добавлено спустя 32 секунды:
так что выгодная продажа получилась после года использования...
Nic_Roman
Member

Повідомлення

нема коробки нема гарантії, як вони відправлять поставщику без коробки?
Mechanical
Member

Повідомлення

ЗАКОН УКРАЇНИ про захист прав споживачів :

http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m" target="_blank ... eg=1023-12

Лучше его как-то прикрепить к барахолке или в другое место.Пусть модераторы решат.Ликбез не помешает.

Если товар дорожает,то перерасчет будет производиться по новой цене,а если дешевеет,то по той,за которую брал.Для таких вещей чек будет в помощь.Курс бакса в принципе никого не интересует.Национальная валюта у нас гривны,вот с ними и пройдут все операции.

Ребята,закон всегда любит покупателя/потребителя,скажем так.

Вся проблема в том,что мы порой не знаем законы,а продавцы/производители их стараются не соблюдать,даже если сами знают,что закон не на их стороне.

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
swex
Назови,пожалуйста,производителя твоей карточки.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Mechanical
інтересно який магазин так працює?

один маленький приклад, 3 роки тому брав 37 самсунг додому 1250 у.е. за 6 днів він згорів, ледве обміняв, почали шпіцувати по сервісах, прицепилися в першу очередь чому надірвана коробка, я їм ви дивіться на телевізор а не коробку
swex
Junior

Повідомлення

карточка MSI 5850 Twin Frozr II
видать самая неудачная модель из всей серии 5850 :down:
больше никогда не буду брать MSI
Пполный шлак
хоть пиарят свою продукцию - мол детали поснимали
из ракет и танков :eek: сдуру повелся на пиар.....
карта отстой по всем параметрам :-/ еще и шумела как вертолет
думал продать ее - а она сама сдохла зараза :mad:
Mechanical
Member

Повідомлення

swex
Звони и объясни ситуацию.Попробуй договориться ;) :
1) (044) 295-4285, 227-97-38
2) (044) 251-29-67
3) 0 800 501 83 90
Это MSI.

Удачи :) .