Новини
Останні статті і огляди
Помогите с вопросом по гарантии HD5850
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Тема переехала.
-
swex
Junior
куда ???
-
maxxis777
Member
берите всё что есть и вперёд на ту контору что продали, и следуйте советам без скандалов просто они обязаны принять если не захотят намекните что обратитесь куда надо. Всё что нужно уже озвучено, не бойтесь немного терпения и всё получится ведь в Ваших интересах 
-
swex
Junior
видяху жалко
и денюжку
и денюжку
-
Gatya
Member
swex
Ты советов хотел увидеть или что бы за тебя ее сдали?
К чему здесь жалость? Тебе набросали план действий. Дуй к ним и выясняй всё. Отсутствие коробки не может быть причиной отказа от гарантийных условий. И если будет текст мол "...ну давай ее сюда...так ты ею гвозди забивал", нужно требовать экспертизы в СЦ.
Ты советов хотел увидеть или что бы за тебя ее сдали?
К чему здесь жалость? Тебе набросали план действий. Дуй к ним и выясняй всё. Отсутствие коробки не может быть причиной отказа от гарантийных условий. И если будет текст мол "...ну давай ее сюда...так ты ею гвозди забивал", нужно требовать экспертизы в СЦ.
-
swex
Junior
понятно
спасибо за советы
посмотрим как оно будет
спасибо за советы
посмотрим как оно будет
-
StreetFIGHTER2000
Member
Упаковку от изделий советуют хранить на такие случаи. Если устройство вышло из строя в гарантийный период по вине производителя и устранить дефект не является возвожным вообще, то потребитель может вернуть потраченые за продукт средства либо просить замены на новое такое устройство, а многие производители производят замену на новое только при условии сдачи им старого в полной комплектации. Иногда об этом пишут мелким текстом на гарантийных обязательствах и талонах.
Учитывая, что в нашей стране - закон, что дышло. То трактовать его можно как угодно. Если в нем не написано, что упаковку от продукции надо сохранять, то в нем так же не написано, что ее нужно выбрасывать.
Учитывая, что в нашей стране - закон, что дышло. То трактовать его можно как угодно. Если в нем не написано, что упаковку от продукции надо сохранять, то в нем так же не написано, что ее нужно выбрасывать.
-
maxxis777
Member
Видимо вопрос исчерпан , напишите чем закончиться думаю всем будет интересно
-
swex
Junior
возврат денег - это наверно из области фантастики 
-
4aykaVan
Junior
почему это
они просто могут потребовать вычесть с той суммы за налоги и.т.п.(так разводят тех,кто не знает законов),но по идее должны отдать туже сумму по которой брал,правда если курс упадет, то будет выгодней заменить,а не пытаться вернуть бабло
-
almazmusic
Король клавиатуры
Не знаю у кого как, а у меня коробки стали реальной проблемой, когда сегодня докупил монитор. У меня даже от прежнего монитора есть коробка, которой 5 лет. Храню на случай перевозки монитора куда-либо
Я уже скложил все маленькие коробки в большие, но уже даже больших очень много - 7. Стоят сверху на шкафу. Всё-всё храню потому что знаю, что буду или продавать или мало ли, перевезти куда надо.
-
4aykaVan
Junior
-
Snood06
Member
Сдавал недавно свой видуху вышедшею из строя в магазин где купил... асус 5850 сдох... через 2 недели вернули деньги в суме равной стоимости аналогичной видухи в день возврата... правда комплект был весь... удачи и тебе..
-
almazmusic
Король клавиатуры
Должно быть на день покупки.Snood06:вернули деньги в суме равной стоимости аналогичной видухи в день возврата...
-
Snood06
Member
almazmusic
может и так но они бы предложили заменить на аналог:)) а я не хотел этого.. поэтому согласился... аналог в наличии был:))
Добавлено спустя 32 секунды:
так что выгодная продажа получилась после года использования...
может и так но они бы предложили заменить на аналог:)) а я не хотел этого.. поэтому согласился... аналог в наличии был:))
Добавлено спустя 32 секунды:
так что выгодная продажа получилась после года использования...
-
Nic_Roman
Member
нема коробки нема гарантії, як вони відправлять поставщику без коробки?
-
Mechanical
Member
ЗАКОН УКРАЇНИ про захист прав споживачів :
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m" target="_blank ... eg=1023-12
Лучше его как-то прикрепить к барахолке или в другое место.Пусть модераторы решат.Ликбез не помешает.
Если товар дорожает,то перерасчет будет производиться по новой цене,а если дешевеет,то по той,за которую брал.Для таких вещей чек будет в помощь.Курс бакса в принципе никого не интересует.Национальная валюта у нас гривны,вот с ними и пройдут все операции.
Ребята,закон всегда любит покупателя/потребителя,скажем так.
Вся проблема в том,что мы порой не знаем законы,а продавцы/производители их стараются не соблюдать,даже если сами знают,что закон не на их стороне.
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
swex
Назови,пожалуйста,производителя твоей карточки.
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m" target="_blank ... eg=1023-12
Лучше его как-то прикрепить к барахолке или в другое место.Пусть модераторы решат.Ликбез не помешает.
Если товар дорожает,то перерасчет будет производиться по новой цене,а если дешевеет,то по той,за которую брал.Для таких вещей чек будет в помощь.Курс бакса в принципе никого не интересует.Национальная валюта у нас гривны,вот с ними и пройдут все операции.
Ребята,закон всегда любит покупателя/потребителя,скажем так.
Вся проблема в том,что мы порой не знаем законы,а продавцы/производители их стараются не соблюдать,даже если сами знают,что закон не на их стороне.
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
swex
Назови,пожалуйста,производителя твоей карточки.
-
Nic_Roman
Member
Mechanical
інтересно який магазин так працює?
один маленький приклад, 3 роки тому брав 37 самсунг додому 1250 у.е. за 6 днів він згорів, ледве обміняв, почали шпіцувати по сервісах, прицепилися в першу очередь чому надірвана коробка, я їм ви дивіться на телевізор а не коробку
інтересно який магазин так працює?
один маленький приклад, 3 роки тому брав 37 самсунг додому 1250 у.е. за 6 днів він згорів, ледве обміняв, почали шпіцувати по сервісах, прицепилися в першу очередь чому надірвана коробка, я їм ви дивіться на телевізор а не коробку
-
swex
Junior
карточка MSI 5850 Twin Frozr II
видать самая неудачная модель из всей серии 5850
больше никогда не буду брать MSI
Пполный шлак
хоть пиарят свою продукцию - мол детали поснимали
из ракет и танков
сдуру повелся на пиар.....
карта отстой по всем параметрам
еще и шумела как вертолет