Евгений777
Что ты такое говоришь? В 310 тот же 3360. А сам лоджитек позиционирует меркури ниже чем 3360
Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор игровой мыши SteelSeries Rival 710
-
DuckRider
Member
-
Евгений777
Member
Купи попробуй, а то чув дзвин та нэзнаеш дэ вин,DuckRider:Евгений777
Что ты такое говоришь? В 310 тот же 3360. А сам лоджитек позиционирует меркури ниже чем 3360
В 310 стоит 3360 с модиИцированной прошивкой, который работает хуже 3360.
Я продаю 310 на олх, можешь купить.
-
GGWP
Member
Так это же наоборот позитивный момент получаетсяOchepatka:За год мой Rival 500 уже поменяли 2 раз.Я думаю, что с таким темпом у меня будет вечная гарантия с вечно новой мышкой. До этого был всеми хейченый рейзер да, какая за 4 года не сломалась и дабл клик только под конец появился.
-
lamer
Member
никакого позитива. при обмене товара гарантия не переоформляется. т.е. гарантийный срок считается от покупки товара а не от его последнего обмена.GGWP:Так это же наоборот позитивный момент получаетсяOchepatka:За год мой Rival 500 уже поменяли 2 раз.Я думаю, что с таким темпом у меня будет вечная гарантия с вечно новой мышкой. До этого был всеми хейченый рейзер да, какая за 4 года не сломалась и дабл клик только под конец появился.
-
Ochepatka
Member
ЗУ Про защиту прав потребителейlamer:никакого позитива. при обмене товара гарантия не переоформляется. т.е. гарантийный срок считается от покупки товара а не от его последнего обмена.GGWP:
Так это же наоборот позитивный момент получается
Статья 7, пункт 7: "При обміні товару його гарантійний строк обчислюється заново від дня обміну."
-
lamer
Member
Точно. Я ошибался.Ochepatka: ЗУ Про защиту прав потребителей
Статья 7, пункт 7: "При обміні товару його гарантійний строк обчислюється заново від дня обміну."
-
GGWP
Member
Если бы еще ЗУ про защиту потребителей работал как надо, было бы супер.. с опыта могу сказать что можно рассчитывать только на честность магазина либо производителяlamer:Точно. Я ошибался.Ochepatka: ЗУ Про защиту прав потребителей
-
Ochepatka
Member
В нормальных магазинах все работает, если даже там шлют лесом - суд, который вполне легко выигрывается и получаешь ништяков еще больше, чем просил изначально.GGWP:Если бы еще ЗУ про защиту потребителей работал как надо, было бы супер.. с опыта могу сказать что можно рассчитывать только на честность магазина либо производителяlamer:
Точно. Я ошибался.
Я 2 года назад поменял сломавшийся телефон на котором прошел гарантийный срок, просто надавив на "гарантийный срок службы". Мне в магазине и сервисном центре тоже отказывали и слали лесом, но простое заявление и образец судовой претензии включили им мозги мгновенно
-
GGWP
Member
Ну тут как повезет, у меня бывали ситуации и когда в мою пользу и когда просто разворачивали не смотря на судовые претензии)Ochepatka:В нормальных магазинах все работает, если даже там шлют лесом - суд, который вполне легко выигрывается и получаешь ништяков еще больше, чем просил изначально.GGWP:
Если бы еще ЗУ про защиту потребителей работал как надо, было бы супер.. с опыта могу сказать что можно рассчитывать только на честность магазина либо производителя
Я 2 года назад поменял сломавшийся телефон на котором прошел гарантийный срок, просто надавив на "гарантийный срок службы". Мне в магазине и сервисном центре тоже отказывали и слали лесом, но простое заявление и образец судовой претензии включили им мозги мгновенно. Это я к тому, что не надо боятся выстаивать свои права, а надо долбить пока не дойдёт что ты прав.
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Вот именно что *улучшенный* давайте называть его просто 3360, так как скорее всего сделано это как раз чтобы не палить 3360lDevilDriverl:это "улучшенный" 3360, а он один из топов, что не так?mkx1234:SteelSeries TrueMove 3 - это ТОП сенсор?
Все жду когда СС представит TrueMove 4+ на 3389
-
DuckRider
Member
обычный маркетинг, в тот момент было модно называть 3360 другими именами. 3361, 3367 и т.д.