Останні статті і огляди
Новини
Обзор игровой мыши SteelSeries Rival 710
-
DuckRider
Member
Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши SteelSeries Rival 710
автор, енотус морально устарел и выдаёт ноль полезной информации, тестируй в маус тестере
автор, енотус морально устарел и выдаёт ноль полезной информации, тестируй в маус тестере
-
TheUnreal
Member
Всегда перся со встроенных экранов в мышке))))Вот какие данные с игры можно туда выводить что бы тебе было удобнее смотреть это на мышке, а не на мониторе)))) ![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
echo91
Member
чтобы знать какой профиль выбран сейчас и вообще какие профили и бинды есть, если ты, к примеру едешь на лан.TheUnreal:Всегда перся со встроенных экранов в мышке))))Вот какие данные с игры можно туда выводить что бы тебе было удобнее смотреть это на мышке, а не на мониторе))))
ты не водитель бульдозера случаем, что такие вопросы задавать?
-
TheUnreal
Member
Он самый,привет коллега,когда вернешься на работу?А то зачастил на лан ходитьecho91:чтобы знать какой профиль выбран сейчас и вообще какие профили и бинды есть, если ты, к примеру едешь на лан.TheUnreal:Всегда перся со встроенных экранов в мышке))))Вот какие данные с игры можно туда выводить что бы тебе было удобнее смотреть это на мышке, а не на мониторе))))
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
DuckRider
Member
открою тебе секрет: у тех, кто ездят на ланы, обычно один профиль - рабочийecho91: чтобы знать какой профиль выбран сейчас и вообще какие профили и бинды есть, если ты, к примеру едешь на лан.
-
echo91
Member
как скажешьDuckRider:открою тебе секрет: у тех, кто ездят на ланы, обычно один профиль - рабочийecho91: чтобы знать какой профиль выбран сейчас и вообще какие профили и бинды есть, если ты, к примеру едешь на лан.
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
-
lamer
Member
как на мой взгляд, то мышка, для большинства, неоправданно дорогая с практической точки зрения. ну разве что кому то подарок хороший сделать.
пысы. до этого покупал несколько разер десаддер. мышки хорошие, но по тем или иным причинам через 2-3 года выходили из строя. последний раз купил какого-то китайца на простеньком сенсоре avago 3050 и металлическими ножками ценой чуть более 400 грн. не нарадуюсь. удобная, колесико не трещит, есть ргб и какой-то софт. мне для батлы хватает за глаза (срывов не было). ну то есть вот что бы возникло желание поменять на что-то другое, так такого нет (хотя и могу себе позволить купить любую мышку).
пысы. до этого покупал несколько разер десаддер. мышки хорошие, но по тем или иным причинам через 2-3 года выходили из строя. последний раз купил какого-то китайца на простеньком сенсоре avago 3050 и металлическими ножками ценой чуть более 400 грн. не нарадуюсь. удобная, колесико не трещит, есть ргб и какой-то софт. мне для батлы хватает за глаза (срывов не было). ну то есть вот что бы возникло желание поменять на что-то другое, так такого нет (хотя и могу себе позволить купить любую мышку).
-
Kotya
Member
Заслуженно не заслуженный, не полученный выбор редакции
Спасибо за обзор.
Прямо согласен на все 100%![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Спасибо за обзор.
Прямо согласен на все 100%
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
yupi
Member
Это да, а то в последнее время эти выборы дают всем и вся без разборуKotya:Заслуженно не заслуженный, не полученный выбор редакции
![down :down:](./images/smilies/down.gif)
-
Ray2000gt
Advanced Member
не знаю кому как, а мне мышка зашла. Пользуюсь 700-ой уже больше полугода.
До этого перепробовал кучу Razer'ов Naga Hex V2, Lancehead, DeathAdder и многими хваленную G403.
в 700 сразу понравилась форма и дизайн. Вес для меня - плюс, люблю тяжелые мышки, этот момент никогда не мешал мне.
Из минусов
- кабель в оплетке - действительно ужасный. Сама оплетка дичайшего качества, вся какая-то перекрученная, быстро распушилась в местах трения о коврик. (держатель не помог). С удовольствием заменил бы на обычный как в 600-й.
- люфт задней крышки под ладонью. Немного надоедал первое время.
Сенсор нареканий ни разу не вызывал.
Встроенный экран имеет одну очень полезную, как по мне, функцию - показывает используемые значения CPI. В некоторые FPS играю с сенсом в 600 CPI, в некоторых удобнее чуть выше, или наоборот ниже. На мониторе эти показания не дублируются при переключении, в этом плане экранчик довольно удобная вещь. + также переключения профилей "на ходу" - например, когда играл в танчики, на кнопку под большой палец был забит "ремонт гусли" (что подразумевало поочередное нажатие двух кнопок клавиатуры) , в шутаны понятное дело с таким профилем не поиграешь, а лезть каждый раз в софт для переключения - явный костыль.
ИМХО мышь не такая уж паршивая, и своих фанатов думаю найдет.
ну на 710-ую конечно же менять нет никакого смысла. Работа над ошибками проведена не была - кабель тот же ужасный оставили, люфт думаю тоже на месте.
До этого перепробовал кучу Razer'ов Naga Hex V2, Lancehead, DeathAdder и многими хваленную G403.
в 700 сразу понравилась форма и дизайн. Вес для меня - плюс, люблю тяжелые мышки, этот момент никогда не мешал мне.
Из минусов
- кабель в оплетке - действительно ужасный. Сама оплетка дичайшего качества, вся какая-то перекрученная, быстро распушилась в местах трения о коврик. (держатель не помог). С удовольствием заменил бы на обычный как в 600-й.
Встроенный экран имеет одну очень полезную, как по мне, функцию - показывает используемые значения CPI. В некоторые FPS играю с сенсом в 600 CPI, в некоторых удобнее чуть выше, или наоборот ниже. На мониторе эти показания не дублируются при переключении, в этом плане экранчик довольно удобная вещь. + также переключения профилей "на ходу" - например, когда играл в танчики, на кнопку под большой палец был забит "ремонт гусли" (что подразумевало поочередное нажатие двух кнопок клавиатуры) , в шутаны понятное дело с таким профилем не поиграешь, а лезть каждый раз в софт для переключения - явный костыль.
ну на 710-ую конечно же менять нет никакого смысла. Работа над ошибками проведена не была - кабель тот же ужасный оставили, люфт думаю тоже на месте.
-
Last_Exile
Member
А я на Миониксе. Эргономика превыше всего.lamer:как на мой взгляд, то мышка, для большинства, неоправданно дорогая с практической точки зрения. ну разве что кому то подарок хороший сделать.
И цена норм!
-
lDevilDriverl
Member
вот как раз умерает моя а4теч bk750, думаю взять 600, но все ругаются на эти силиконовые вставки. стремно. но хоцца крыску с топ сенсором...
-
mkx1234
Member
SteelSeries TrueMove 3 - это ТОП сенсор? ![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
-
forger33
Member
+1 за Mionix. Полностью устраивает и качество, и сенсор. Да и цена адекватная.Last_Exile:А я на Миониксе. Эргономика превыше всего.lamer:как на мой взгляд, то мышка, для большинства, неоправданно дорогая с практической точки зрения. ну разве что кому то подарок хороший сделать.
И цена норм!
-
lDevilDriverl
Member
это "улучшенный" 3360, а он один из топов, что не так?mkx1234:SteelSeries TrueMove 3 - это ТОП сенсор?
-
DuckRider
Member
мм530 в помощьlDevilDriverl:вот как раз умерает моя а4теч bk750, думаю взять 600, но все ругаются на эти силиконовые вставки. стремно. но хоцца крыску с топ сенсором...
Отправлено спустя 38 секунд:
переименованный. Маркетинг жеlDevilDriverl:это "улучшенный" 3360, а он один из топов, что не так?mkx1234:SteelSeries TrueMove 3 - это ТОП сенсор?
-
lDevilDriverl
Member
ну это понятно)))DuckRider:мм530 в помощьlDevilDriverl:вот как раз умерает моя а4теч bk750, думаю взять 600, но все ругаются на эти силиконовые вставки. стремно. но хоцца крыску с топ сенсором...
Отправлено спустя 38 секунд:переименованный. Маркетинг жеlDevilDriverl: это "улучшенный" 3360, а он один из топов, что не так?
у 530есть макросы ж вроде? 530 чет так не привлекательно выглядит на фотках...
на новых яйках и G502 по 30 баков щас...
-
DuckRider
Member
lDevilDriverl
не пользуюсь и не интересуюсь макросами, но они там есть, если надо.
502 шлак в плане игровой мышки в 2018м, когда у всех уже есть 3360 и не приходится выбирать между сенсором и нормальной формой/весом
не пользуюсь и не интересуюсь макросами, но они там есть, если надо.
502 шлак в плане игровой мышки в 2018м, когда у всех уже есть 3360 и не приходится выбирать между сенсором и нормальной формой/весом
-
Ochepatka
Member
За год мой Rival 500 уже поменяли 2 раз.
Я думаю, что с таким темпом у меня будет вечная гарантия с вечно новой мышкой. До этого был всеми хейченый рейзер да, какая за 4 года не сломалась и дабл клик только под конец появился.
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Евгений777
Member
700 была и у меня, там 3360, его еще можно терпеть, хотя чрезмерная плавность сенсора недавала делать резких фликов.Ray2000gt:не знаю кому как, а мне мышка зашла. Пользуюсь 700-ой уже больше полугода.
Из минусов
Вес там как раз минус, ибо мышка маловата и нормально обхватить её невозможно+ у неё смещен центр тяжести назад.
710 не пробовал, есть 300 и 310, - обе барахло но 310 гораздо хуже из за этого тру мув сенсора, - сенсор скипает кадры и имет позитивное ускорение.
Подозреваю что и 710 такое-же барахло.
Пока что лучше Меркури сенсора я не пробовал, взял г102 на распродаже за 18 долл просто посмотреть чего нового у лоджитек и ненарадуюсь.
Хочу отметить что 3366 сенсоры и рядом с меркури не валялись, точность отслеживания просто феноменальна.
Единственный минус у всех подобных это ненастраиваемый лифт оф дистанс. Я все время играл на 518 и привык что бы лод был побольше.