Обзор игровой мыши SteelSeries Rival 710

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
DuckRider
Member

Повідомлення

Евгений777
Что ты такое говоришь? В 310 тот же 3360. А сам лоджитек позиционирует меркури ниже чем 3360
Евгений777
Member

Повідомлення

DuckRider:Евгений777
Что ты такое говоришь? В 310 тот же 3360. А сам лоджитек позиционирует меркури ниже чем 3360
Купи попробуй, а то чув дзвин та нэзнаеш дэ вин,
В 310 стоит 3360 с модиИцированной прошивкой, который работает хуже 3360.

Я продаю 310 на олх, можешь купить.
GGWP
Member

Повідомлення

Ochepatka:За год мой Rival 500 уже поменяли 2 раз. :lol: Я думаю, что с таким темпом у меня будет вечная гарантия с вечно новой мышкой. До этого был всеми хейченый рейзер да, какая за 4 года не сломалась и дабл клик только под конец появился.
Так это же наоборот позитивный момент получается ;)
lamer
Member

Повідомлення

GGWP:
Ochepatka:За год мой Rival 500 уже поменяли 2 раз. :lol: Я думаю, что с таким темпом у меня будет вечная гарантия с вечно новой мышкой. До этого был всеми хейченый рейзер да, какая за 4 года не сломалась и дабл клик только под конец появился.
никакого позитива. при обмене товара гарантия не переоформляется. т.е. гарантийный срок считается от покупки товара а не от его последнего обмена.
Ochepatka
Member

Повідомлення

lamer:
GGWP:
никакого позитива. при обмене товара гарантия не переоформляется. т.е. гарантийный срок считается от покупки товара а не от его последнего обмена.
ЗУ Про защиту прав потребителей
Статья 7, пункт 7: "При обміні товару його гарантійний строк обчислюється заново від дня обміну."
lamer
Member

Повідомлення

Ochepatka: ЗУ Про защиту прав потребителей
Статья 7, пункт 7: "При обміні товару його гарантійний строк обчислюється заново від дня обміну."
Точно. Я ошибался.
GGWP
Member

Повідомлення

lamer:
Ochepatka: ЗУ Про защиту прав потребителей
Точно. Я ошибался.
Если бы еще ЗУ про защиту потребителей работал как надо, было бы супер.. с опыта могу сказать что можно рассчитывать только на честность магазина либо производителя
Ochepatka
Member

Повідомлення

GGWP:
lamer:
Точно. Я ошибался.
Если бы еще ЗУ про защиту потребителей работал как надо, было бы супер.. с опыта могу сказать что можно рассчитывать только на честность магазина либо производителя
В нормальных магазинах все работает, если даже там шлют лесом - суд, который вполне легко выигрывается и получаешь ништяков еще больше, чем просил изначально.
Я 2 года назад поменял сломавшийся телефон на котором прошел гарантийный срок, просто надавив на "гарантийный срок службы". Мне в магазине и сервисном центре тоже отказывали и слали лесом, но простое заявление и образец судовой претензии включили им мозги мгновенно :D . Это я к тому, что не надо боятся выстаивать свои права, а надо долбить пока не дойдёт что ты прав. :beer:
GGWP
Member

Повідомлення

Ochepatka:
GGWP:
В нормальных магазинах все работает, если даже там шлют лесом - суд, который вполне легко выигрывается и получаешь ништяков еще больше, чем просил изначально.
Я 2 года назад поменял сломавшийся телефон на котором прошел гарантийный срок, просто надавив на "гарантийный срок службы". Мне в магазине и сервисном центре тоже отказывали и слали лесом, но простое заявление и образец судовой претензии включили им мозги мгновенно :D . Это я к тому, что не надо боятся выстаивать свои права, а надо долбить пока не дойдёт что ты прав. :beer:
Ну тут как повезет, у меня бывали ситуации и когда в мою пользу и когда просто разворачивали не смотря на судовые претензии)

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
lDevilDriverl:
mkx1234:SteelSeries TrueMove 3 - это ТОП сенсор? :idea:
это "улучшенный" 3360, а он один из топов, что не так?
Вот именно что *улучшенный* давайте называть его просто 3360, так как скорее всего сделано это как раз чтобы не палить 3360

Все жду когда СС представит TrueMove 4+ на 3389
DuckRider
Member

Повідомлення

обычный маркетинг, в тот момент было модно называть 3360 другими именами. 3361, 3367 и т.д.
Відповісти