Singularity. Назад в будущее

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Игра отличная :super:
Прошел два раза подряд, что со мной бывает очень и очень редко. Наверно потому, что короткая и несложная.

А насчет графики (за вычетом проблем с подгрузкой текстур, которые уже пофиксили патчем) - зря вы так. Побольше бы таких "отсталых" игр. И вульфу не уступает ни в какой мере - я как раз их обе поставил и погонял, картинка в вульфе гораздо проще.
Runax
Member

grinder
И вульфу не уступает ни в какой мере - я как раз их обе поставил и погонял, картинка в вульфе гораздо проще.
Не надо ля ля - вульф намного интересней как в плане графики, так и сюжета.
Большой Бобо
Member

Runax
на вкус и цвет как говорится
мне Вульф не понравилась
grinder
Member

Большой Бобо:Runax
на вкус и цвет как говорится
Ну конечно. У Вульфа гамма блеклая. все серо-коричневое. А в Сингуларити наоборот - карнавал красок. Видимо как раз в этом месте мнения разделились.

Конкретно по кол-ву полигонов и пост-эффектам Сингуларити, ИМХО, далеко впереди. Я с лупой/калькулятором не считал, конечно - это все "на глаз".

А игры мне обе понравились, Raven молодцы.
DaKaR
Member

перетягивание обьектов тупо стирены с dead space.
Ага а дед космос умно стырел с тайм шифт эти самые элементы)))))))))
Петрович
Member

grinder: А в Сингуларити наоборот - карнавал красок.
С Биошока стянули "карнавал". ;) Автору можно поставить +1 за каждое слово в его статье. У меня первые рвотные позывы от игры возникли в начале игры: "Русские эту игру проиграли, мы выиграли, и так как мы Пупы Земли, нам можно вот так вот нагло забрасывать всякие разведгруппы на чужую территорию". Ну и в продолжении темы убивающие "русские" фамилии БАрисов и Демичев. :D Они там хоть погуглили бы как ПРАВИЛЬНО пишется и произносится на транслите, и какие фамилии имеют место быть.
yakudza43
Member

Почитав обзор решил поиграться в данную игру и мне она тоже понравилась! Хорошая игрушка и действительно затягивающая!
grinder
Member

Петрович:БАрисов
Это они, видимо, с у москвичей консультации брали :gigi:
Вот и получилось с "маасковскьм аакцентм".
Ответить