Не ругался, не наговаривайтеfantomrulezz:Сам Сапковский после его выхода матом ругался.
Пост все-такиНе спрашивайте меня о фильме! Сейчас пост — польский католик, шляхтич, не может матом говорить.
Нельзя употреблять мат в пост!
Не ругался, не наговаривайтеfantomrulezz:Сам Сапковский после его выхода матом ругался.
Пост все-такиНе спрашивайте меня о фильме! Сейчас пост — польский католик, шляхтич, не может матом говорить.
Нельзя употреблять мат в пост!
думаю Питер Джексон потянул бы...по крайней мере экранизацию основной истории из книгиM3f1Ss:За Ведьмак лучше никому не браться
я играл во все вышедшее после блэк флага. но фильм мне не очень понравился... я ждал больше средневековья и испании. больше стелса, паркура и красивых боев... но всего это было оооочень малоpioneer_ma:Не пойму чего хаять Асассинс Крид? С удовольствием посмотрел в Аймаксе. Меня удивляют фанатские рассказы о том что анимус не такой, то не то и это не то..Бред. Никто же не обещал повторить весь сюжет и детали в идеале
Наоборот хорошо, что не стали привязывать к Альтаиру или Эцио. А в целом отличное кинцо, медленные моменты в нашем временем немного перетянуты, но когда ты из них попадаешь на полёт орла аж мурашки по телу - потому и шёл в IMAX. Фильм хорош как начало серии - дальше будет..
Gavri1a:я играл во все вышедшее после блэк флага
согласен, БФ мне больше всего понравился, а остальные играл по инерции))pioneer_ma:Gavri1a:я играл во все вышедшее после блэк флагаПосле Блэк Флэга и классных частей то не было. Юнити ещё куда не шло. Всё самое достойное прошло до пиратов + сами они
А какая сейчас разница?Россия так же ориентируется на Голливудские блокбастреы и снимают в их же стиле.NFS-Racer:Давно жду экранимацию Метро, и лучше бы ее в России снимали, мне так кажется.
Да, но снимать фильмы по 3-4 часа, как первые части нельзя. Это же просто не реально высидеть, верней реально, но не хочетсяTankV:Тут нужен подход как у властелина колец.. В своё время прочитал все книги. Ну и кино не разочаровало хоть и всё же сюжет скомкан и с отклонениями был...