Грядущие экранизации видеоигр

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Злой Ворон
Member

Повідомлення

fantomrulezz:Сам Сапковский после его выхода матом ругался.
Не ругался, не наговаривайте :gigi:
Не спрашивайте меня о фильме! Сейчас пост — польский католик, шляхтич, не может матом говорить.
Нельзя употреблять мат в пост!
Пост все-таки :gigi:
bosozoku
Member

Повідомлення

Это все фигня. Пора бы уже MGS первый экранизировать!!!
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Давно жду экранимацию Метро, и лучше бы ее в России снимали, мне так кажется.
Legat
Member

Повідомлення

Современные игры уже перешагнули ту границу что отделяла их от кинематографа. Как в своё время кинематограф считался низшим искусством в отношении театра, так и компьютерная игра сейчас так хаеться в отношении фильмов. но нет, фильмы стали частью развития искусства, а теперь их заменяет игра.
По этому снимать фильм на игру как то регрессом попахивает. Ну да ладно. Если есть возможность еще насладиться харизмой актеров в заботливо созданном другом мире - почему бы и нет?
Экранизация Кайла и Линча и Сплинтера будет весьма интересная. И я кстати не согласен что Варкрафт был провальным, мне лично понравилось. А вот Ассасин не нравился не в игре ни в фильме, хотя главный актер один из любимых.
Hiden
Member

Повідомлення

M3f1Ss:За Ведьмак лучше никому не браться
думаю Питер Джексон потянул бы...по крайней мере экранизацию основной истории из книги
Samilo
Member

Повідомлення

а Халфа, Портал?? Абрамс вроде хотел перенести
Gavri1a
Member

Повідомлення

pioneer_ma:Не пойму чего хаять Асассинс Крид? С удовольствием посмотрел в Аймаксе. Меня удивляют фанатские рассказы о том что анимус не такой, то не то и это не то.. :insane: Бред. Никто же не обещал повторить весь сюжет и детали в идеале :facepalm: Наоборот хорошо, что не стали привязывать к Альтаиру или Эцио. А в целом отличное кинцо, медленные моменты в нашем временем немного перетянуты, но когда ты из них попадаешь на полёт орла аж мурашки по телу - потому и шёл в IMAX. Фильм хорош как начало серии - дальше будет.. :)
я играл во все вышедшее после блэк флага. но фильм мне не очень понравился... я ждал больше средневековья и испании. больше стелса, паркура и красивых боев... но всего это было оооочень мало :(
зато "психушки" больше, чем хотелось бы...
идея с анимусом интересная, но не понятно зачем они ему ножи на руки нацепили вначале?

пс: жду метро 2033
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Gavri1a:я играл во все вышедшее после блэк флага
:spy: После Блэк Флэга и классных частей то не было. Юнити ещё куда не шло. Всё самое достойное прошло до пиратов + сами они :)
Gavri1a
Member

Повідомлення

pioneer_ma:
Gavri1a:я играл во все вышедшее после блэк флага
:spy: После Блэк Флэга и классных частей то не было. Юнити ещё куда не шло. Всё самое достойное прошло до пиратов + сами они :)
согласен, БФ мне больше всего понравился, а остальные играл по инерции))
ну, разве что еще сюжет в Юнити понравился.
но сам игровой процесс уже не так доставлял как в БФ
Adamantium
Ghost

Повідомлення

NFS-Racer:Давно жду экранимацию Метро, и лучше бы ее в России снимали, мне так кажется.
А какая сейчас разница?Россия так же ориентируется на Голливудские блокбастреы и снимают в их же стиле.
Главное чтобы по меньше "отсебятины" лепили, да и все.
Volosaty
Member

Повідомлення

Бачу не один я не зрозумів зв'язку Ларки і Вікандер :laugh: :laugh: :laugh:
TankV
Member

Повідомлення

проблема кино это формат 2+- часа... Ну и то что нужно с первых минут получить вау эффект даже от тех зрителей кто не читал книги \ не играл в игру. ЧТо бы затянуть в сюжет.
Тут нужен подход как у властелина колец.. В своё время прочитал все книги. Ну и кино не разочаровало хоть и всё же сюжет скомкан и с отклонениями был...
Но кто ж столько бабла впулит в серию нормальную?

Отправлено спустя 38 секунд:
Volosaty
да да... Это вообще не вариант.. Хотя пласт хирургия может подготовить её :)
Andrey2005
Member

Повідомлення

TankV:Тут нужен подход как у властелина колец.. В своё время прочитал все книги. Ну и кино не разочаровало хоть и всё же сюжет скомкан и с отклонениями был...
Да, но снимать фильмы по 3-4 часа, как первые части нельзя. Это же просто не реально высидеть, верней реально, но не хочется :gigi: . Лучше бы разделили по 2 часа и больше частей сделали б.
Відповісти