Crytek объявила о выходе шутера Crysis 3. Скриншоты прилагаются

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

это лук из Сколково, всё продумано, инфа 146% :teacher:
CRY-nano
Member

Повідомлення

Новый Крайзис будет на том же движке КрайЭнжин 3, но уже думаю нормально оптимизированым под dx11. Так что думаю ничего сверхъестественного ждать не следует. Но улучшат конечно пару фишек и все. Ну меня вппинципе все устраивает
Alexsandr
Member

Повідомлення

Зачем им оптимизировать dx11 если основная задача это работа на приставках?
CRY-nano
Member

Повідомлення

Alexsandr:Зачем им оптимизировать dx11 если основная задача это работа на приставках?
По вашему ПК они вообще не займутся? Как это сделали с Rage?
Alexsandr
Member

Повідомлення

Скорее у ПК будет остаточный принцип. Железо то у ПК по мощнее, значить и оптимизаций будет минимум (только убрать какте-то проблемы и ладно).
CRY-nano
Member

Повідомлення

Alexsandr:Скорее у ПК будет остаточный принцип. Железо то у ПК по мощнее, значить и оптимизаций будет минимум (только убрать какте-то проблемы и ладно).
Ну да просадки на dx11 как и в Crysis 2 в определенных местах это нормально. Куда там оптимизировать...
Alexsandr
Member

Повідомлення

к тому времени просадки будут на "старых" видеокартах.
CRY-nano
Member

Повідомлення

Alexsandr:к тому времени просадки будут на "старых" видеокартах.
Если просадки даже на GTX580 есть, к тому времени она будет старой? Уже недавно выпусти новую версию SDK, уже наверно оптимизированый под dx11. А движок новый не выпускают толи денег нет, толи ради консолей. Так что божеской графики не будет. 24 апреля покажет... наверное...
Alexsandr
Member

Повідомлення

К тому времени в драйверах подшаманят шаблоны нужные и просадки не будет :)
CRY-nano
Member

Повідомлення

http://www.youtube.com/watch?v=ml5V9_iP ... AAAAAAAAAA Помоему ничего особого, ну мне лично многово и не нужно
Mutanto
Member

Повідомлення

Будет тот же движок!! Но его как по мне хватает тоже. Короче должно быть интерессно и оружия должно тоже хватать!!
Відповісти