Новини
Останні статті і огляди
Crytek объявила о выходе шутера Crysis 3. Скриншоты прилагаются
-
Gagarin-ace
Member
это лук из Сколково, всё продумано, инфа 146% 
-
CRY-nano
Member
Новый Крайзис будет на том же движке КрайЭнжин 3, но уже думаю нормально оптимизированым под dx11. Так что думаю ничего сверхъестественного ждать не следует. Но улучшат конечно пару фишек и все. Ну меня вппинципе все устраивает
-
Alexsandr
Member
Зачем им оптимизировать dx11 если основная задача это работа на приставках?
-
CRY-nano
Member
По вашему ПК они вообще не займутся? Как это сделали с Rage?Alexsandr:Зачем им оптимизировать dx11 если основная задача это работа на приставках?
-
Alexsandr
Member
Скорее у ПК будет остаточный принцип. Железо то у ПК по мощнее, значить и оптимизаций будет минимум (только убрать какте-то проблемы и ладно).
-
CRY-nano
Member
Ну да просадки на dx11 как и в Crysis 2 в определенных местах это нормально. Куда там оптимизировать...Alexsandr:Скорее у ПК будет остаточный принцип. Железо то у ПК по мощнее, значить и оптимизаций будет минимум (только убрать какте-то проблемы и ладно).
-
Alexsandr
Member
к тому времени просадки будут на "старых" видеокартах.
-
CRY-nano
Member
Если просадки даже на GTX580 есть, к тому времени она будет старой? Уже недавно выпусти новую версию SDK, уже наверно оптимизированый под dx11. А движок новый не выпускают толи денег нет, толи ради консолей. Так что божеской графики не будет. 24 апреля покажет... наверное...Alexsandr:к тому времени просадки будут на "старых" видеокартах.
-
Alexsandr
Member
К тому времени в драйверах подшаманят шаблоны нужные и просадки не будет 
-
CRY-nano
Member
http://www.youtube.com/watch?v=ml5V9_iP ... AAAAAAAAAA Помоему ничего особого, ну мне лично многово и не нужно
-
Mutanto
Member
Будет тот же движок!! Но его как по мне хватает тоже. Короче должно быть интерессно и оружия должно тоже хватать!!