Последние статьи и обзоры
Новости
Crytek объявила о выходе шутера Crysis 3. Скриншоты прилагаются
-
axotnik
Member
Предлагаю обсудить Crytek объявила о выходе шутера Crysis 3. Скриншоты прилагаются
так як вони запороли другу частину,вже не вірю,що випустять щось толкове
-
Dert
Member
Вторая часть еще куда ни шло, но это уже попахивает бредом... Лук? Школие будет радо . ЕА, такая ЕА уже откровенно доит Крайтек.
-
Ar2r
Advanced Member
Вряд ли. Он же для консолей разрабатывается, то первый они сделали нормальным, а этот, думаю, много жрать не будет.существует высокая вероятность того, что Crysis 3 станет еще одним требовательным бенчмарком для связки процессора и видеокарты.
-
Pretor
Member
Ждем, время покажет.axotnik
-
DEVES
Member
Вообще-то Крайтек это разработчик и деньги на разработку им выделяет ЕА.Dert:Вторая часть еще куда ни шло, но это уже попахивает бредом... Лук? Школие будет радо . ЕА, такая ЕА уже откровенно доит Крайтек.
-
sensor
Member
главное что б не хуже 2го сваяли.
-
gsus
Member
думаю будет красивая:) а требования какие будут?
-
Исаланд
Member
• Системный блокgsus:а требования какие будут?
• Монитор
• Мышка
• Клавиатура
• Доступ в интернет
• Аккаунт на хорошем треке
-
gsus
Member
Athlon 220 и ATI 5550 го в бой?
-
Apacher
Member
Судя по скринам, не должен будет поставить на колени 580GTX.
-
Pretor
Member
Apacher это ладно, а то я уже начал собирать на квадкрос из печ780
-
Artistus
Digital Artist
Як на мене, то це не зовсім скріни, скорше концепт-арт.
-
Samson
Member
Прикольно наперёд заказывать игру, платить деньги и при этом очень высоки шансы, что машина не потянет её.
-
boombyte
Member
Вот такое мне нравится. Только стрелы не очень...нужно рембовские.
Во 2й криз даже не пробовал играть почему-то.
Во 2й криз даже не пробовал играть почему-то.
-
Ar2r
Advanced Member
мало будет. Надо 4-Way SLI из радиков 9970Pretor:квадкрос из печ780
-
Юрій
Member
Джунглі крізіса-1 + місто крізіс-2 = Крізіс-3.Вважаю що перший -найкращий Чекаю...
-
Puha
Member
2-ой с dx11 и хай-текстурами на фуллхд октровенно 580 гнул, когда по воде стреляешьApacher:Судя по скринам, не должен будет поставить на колени 580GTX.
-
axotnik
Member
ахахахах,я навіть не звернув увагиAr2r:мало будет. Надо 4-Way SLI из радиков 9970Pretor:квадкрос из печ780
-
Lem
Member
Ага,только отличия 10 от 11 ДИРЕКТа нужно под лупой искать,а нагрузка на железо возласла капитально...Лучше б разрабы над оптимизацией поработали,а то мля уже скоро 12-ти ядерные процы выйдут...а у людей еще 4-х ядерные нормально в половине приложений не работает....видики по 500-600 баксов покупать шоб "мыло" смотреть???Пусть делают нормальную игру-тогда и лицензию купим и видики новые,ибо играть нема во что....Puha:2-ой с dx11 и хай-текстурами на фуллхд октровенно 580 гнул, когда по воде стреляешьApacher:Судя по скринам, не должен будет поставить на колени 580GTX.
-
wolfsanek
Reviewer
Обновленный Crysis 2 поддерживает только DirectX 9 или DirectX 11. И разница между очень заметна.Lem:только отличия 10 от 11 ДИРЕКТа нужно под лупой искат