пирожок с малиной: ↑
12.08.2026 09:59ну расскажи тогда о своем опыте по каким параметрам подбирал сетап или что именно ты слышишь в тех примерах чего не слышу я а то ты мне чтото одни абстракции кидаешь а по делу ничего не пишешь
Genelec - неоспоримый референс
Musician Pegasus - поменял на него AudioGd D77 Full Upgrade c доплатой $100, брал на выходные для сравнения. Такие вещи надо брать осознано. Назвал его "борзий мультибит", жирный и ритмичный.
Schiit Lyr3 - лампой приправить звук всегда прикольно, к тому же 6H8C - очень распространённая лампа, совкового разлива, расходный материал, штук 20 в загашнике
Jcat Femto - отрыв питания USB порта от компа с внешним блоком питания и хорошим клоком - правильная тема
По кабельной теме не буде проходиться, но с коммутацией все ок. Настолько, что даже не трогаю ничего, хотя перепаять Oyaide Tunami Terzo XX V2 с XLR на RCA и бросить от Шиита на саб иногда подмывает
Ничего мне ухо не режет, играют легко и быстро, что важно
Очень давно уже там, много переслушано, сравнено. В свое время было много знакомых по харьковским аудиосалонам, тесты сравнения, эксперименты, так же когда-то играл музыку
Я абсолютно равноценно отношусь к людям с более простыми трактами, все равны тут, просто не надо делать столь категоричных заявлений.
А бойся отзывов человека в наушниках - старое правило
В ближнем поле это не критично