Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Radio Bay
Member

Повідомлення

пирожок с малиной: 12.08.2026 03:54они даже на записи в ютубе звучат убого
Мне всё понравилось, на чем слушал?
пирожок с малиной: 12.08.2026 03:54аудиофилов можно кормить технологиями самых безумных уровней абсурдности не заботясь об эфективности ведь они всё сами услышат.
Опять миф про тупых аудиофилов, которые всё выдумывают и пустой профиль, т.е. опыта нет
пирожок с малиной
Member

Повідомлення

Radio Bay
я не знаю как такое может понравится звучит как запись с пожилого грамафона тут определенно не в ачх дело, на ре400 внутриканалках и тдс16 хотя слышно даже с динамика телефона

это не мифы а реальность
Radio Bay
Member

Повідомлення

пирожок с малиной: 12.08.2026 09:34 на ре400 внутриканалках и тдс16 хотя слышно даже с динамика телефона
Бойся отзывов человека в наушниках, старое правило. Я слушал открытым звуком, конфиг в профиле
пирожок с малиной: 12.08.2026 09:34это не мифы а реальность
Тебе-то откуда знать, если ты в этой среде никогда не вращался? Как в анекдоте, Рабинович напел. При этом конфиг нищебродский, опыта нет, завидно

Відправлено через 12 хвилин 40 секунд:
На телефоне он послушал и тдс16 - 250 грн на ОЛХ :lol:
пирожок с малиной
Member

Повідомлення

Radio Bay
и кто же установил это правило, ты? а комнату обустроил под свой открытый звук или просто колоночки поставил

а ты вращался? ну расскажи тогда о своем опыте по каким параметрам подбирал сетап или что именно ты слышишь в тех примерах чего не слышу я а то ты мне чтото одни абстракции кидаешь а по делу ничего не пишешь. мне и того сетапа что у меня есть хватило чтобы понять что влаживатся в звук это бессмысленное занятие единственное что исчезает это легкое шипение и небольшие искажения которые и то слышно только в фортепианных записях
Radio Bay
Member

Повідомлення

пирожок с малиной: 12.08.2026 09:59ну расскажи тогда о своем опыте по каким параметрам подбирал сетап или что именно ты слышишь в тех примерах чего не слышу я а то ты мне чтото одни абстракции кидаешь а по делу ничего не пишешь
Genelec - неоспоримый референс
Musician Pegasus - поменял на него AudioGd D77 Full Upgrade c доплатой $100, брал на выходные для сравнения. Такие вещи надо брать осознано. Назвал его "борзий мультибит", жирный и ритмичный.
Schiit Lyr3 - лампой приправить звук всегда прикольно, к тому же 6H8C - очень распространённая лампа, совкового разлива, расходный материал, штук 20 в загашнике
Jcat Femto - отрыв питания USB порта от компа с внешним блоком питания и хорошим клоком - правильная тема
По кабельной теме не буде проходиться, но с коммутацией все ок. Настолько, что даже не трогаю ничего, хотя перепаять Oyaide Tunami Terzo XX V2 с XLR на RCA и бросить от Шиита на саб иногда подмывает
пирожок с малиной: 12.08.2026 09:59что именно ты слышишь
Ничего мне ухо не режет, играют легко и быстро, что важно
Очень давно уже там, много переслушано, сравнено. В свое время было много знакомых по харьковским аудиосалонам, тесты сравнения, эксперименты, так же когда-то играл музыку

Я абсолютно равноценно отношусь к людям с более простыми трактами, все равны тут, просто не надо делать столь категоричных заявлений.

А бойся отзывов человека в наушниках - старое правило
пирожок с малиной: 12.08.2026 09:59а комнату обустроил под свой открытый звук или просто колоночки поставил
В ближнем поле это не критично
Відповісти