История разработки Horizon Zero Dawn

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Junior

Rimsky:
Евгений King:Предложите игру с самобытным сеттингом, хотя-бы псевдо открытым миром, интересным сюжетом
planesacape torment
dreamfall
dreamfall chapters
arcanum
nox
принц персии пески времени
космические рейнджеры 1-2
unreal
mafia 1
age of wonders
disciples
А есть что то не на столько пыльное от нафталина?? Ну сравнил блин, игры 10-20летней давности, которые уже вдоль и поперек всеми пройдены и покоятся в чертогах памяти.
Хорайзен и пожалуй СноуРанер, единственные достойные игры за последние 2 года. Даже нашумевший Детройт, не так впечатлил.
Rimsky
Member

fallconaft:А есть что то не на столько пыльное от нафталина??
оно не пыльное, его до сих пор играют, вона на плейнскейп сделали ремастер и вполне себе продался
и кстати намного более геймплевее чем новинки
В этом вашем хваленом хорайзоне все заскриптовано и однообразно: боевка, эксплоринг, никакого поля для экпериментов, а ведь это песочница!, сюжет и тот на палочке
В том же аркануме можно было интеллект поставить на 1 и проходить дурачком, или харизму 10 и бабой - всех совращать!
MessiaH
Member

nv_ua:Я там хаял за лаги эту игру с весьма интересным поведением и боевкой роботов, но сегодня увидел, что у меня проц троттлил при @4,2 ГГц и 1,30V, но хоть ОЗУ 7,5 ГБ занято лишь из 8 :rotate:
Игра просто жутко требовательная.
Патч 1.05 поправил производительность, но я заметил что не то чтобы фпс поднялся, а ушли фризы, это уже большой скачок вперёд относительно версии 1.0. В принципе стало вполне играбельно, но игра всё равно требовательная как к процессору, так и видяхе
Ответить