bigmonstr666 от РПГ там одно название, а сам открытый мир довольно похож на подобные из фар край 3+. Особо там рисковать нечем было, так как всё было сделано до них и оно работало.
Lavletyoung:bigmonstr666 от РПГ там одно название, а сам открытый мир довольно похож на подобные из фар край 3+. Особо там рисковать нечем было, так как всё было сделано до них и оно работало.
если б всегда так было, берешь что то сделаное, выпускаешь и это работает, думаю у нас каждая игра б была шедевром)
Переоцененная очень скучная и повторяющаяся игра, где сюжет это наркомания уровня Final Fantasy, а общая стилистика и дизайн просто отвратительны. Всего около 2-х моделек для мужских персонажей и все они обмазаны тональным кремом. И хоть бы у кого хоть 1 шрамчик был на лице. Это типа prehistoric times? Серьезно?
И да, что есть у этой игры, чего нет, к примеру, у того же Skyrim, который вышел почти 10 лет назад?
Топ игра, пол часа компилируются шейдеры, после этого потребление оперативной памяти 20гигов и последующий краш игры, лечиться перезапуском, тем не менее периодически компилируются шейдеры по новой. И этого дерьма я ждал почти пять лет?!
Игра крайне скучна, в очередной раз понимаешь что сони от хвалят свое эксклюзивное болото а по факту проходная игра
Matumba92:Топ игра, пол часа компилируются шейдеры, после этого потребление оперативной памяти 20гигов и последующий краш игры, лечиться перезапуском, тем не менее периодически компилируются шейдеры по новой. И этого дерьма я ждал почти пять лет?!
Игра крайне скучна, в очередной раз понимаешь что сони от хвалят свое эксклюзивное болото а по факту проходная игра
18 хвилин компіляція шейдерів. і все норм. стабільно. Тут мабуть від конкретного заліза все залежить.
Matumba92:Топ игра, пол часа компилируются шейдеры, после этого потребление оперативной памяти 20гигов и последующий краш игры, лечиться перезапуском, тем не менее периодически компилируются шейдеры по новой. И этого дерьма я ждал почти пять лет?!
18 хвилин компіляція шейдерів. і все норм. стабільно. Тут мабуть від конкретного заліза все залежить.
Скорее всего из за того что на фоне играл в mortal shell
Техническая часть игры конечно через жопу сделана.
А мне понравилась игра, впервые за много времени засел и полноценно прохожу, графика, свет, реализация биомов, потрясающие робозвери, как глоток свежего воздуха после штамповано- конвеерных асассинов.