Просто я не ожидал, что в LinX при объеме задачи 23118 х 10 раз на моем камне в разгоне до 4400
(не фанат экстремального разгона - пока
Я уже один раз так взял H80 и думал, что хватит ее. В итоге помучившись, собрал нормальную СВО.Я вот думаю может просто взять COrsair H100, да и не заморачиваться?
+1З.Ы. Я бы уже не связывался с Thermaltake-овскими водокомпонентами - лет 8-10 назад, еще понятно, Aucma да пара-тройка Titan-овских и Thermaltake-овских наборов - все, на что можно было реально (доступность и цена) рассчитывать у нас (на Asetek и Koolance можно было только "облизываться" ), но сейчас-то выбор - глаза в кучу тяжело собрать...
При равных ценах латунный или бронзовый насос imho предпочтительнее. Минус только в удобстве монтажа и размерах.Ba-D: Да и цена "бронзового" ИМХО уже будет никак не ниже Laing DDC.
Разве что "уже"... Так и нет их уже по нормальным ценам.З.Ы. Я бы уже не связывался с Thermaltake-овскими водокомпонентами
Там как раз не рассматриавет случай "только выдув"poulk: 1) вот еще одна статья по расположению вертушек (никак не добавлю в шапку) http://martinsliquidlab.org/2012/06/08/ ... h-testing/" target="_blank
Не так давно вышла статья о фонтанной помпе в контуре СВО. Провелось сравнение её эффективности с помпами Laing.taoo:2) Кто-то ставил себе циркуляционные насосы типа wilo в сво?
подобных тестов уже и до этого было достаточно. в общем старая истина подтвердилась. аквариумные/фонтанные помпы отстой. а вот посмотреть тест/сравнение с циркуляционными насосами было бы интересно (хотя так же бессмысленно).Cyberdyne:Не так давно вышла статья о фонтанной помпе в контуре СВО. Провелось сравнение её эффективности с помпами Laing.taoo:2) Кто-то ставил себе циркуляционные насосы типа wilo в сво?
Что из этого получилось можно прочесть здесь.
"Энергопотребление не замерялось, но судя по звуку, оно должно соответствовать действительности"
Почему бессмысленно? Мне кажется что чем больше мнений - тем легче и точнее пользователь может сделать выбор.poulk:а вот посмотреть тест/сравнение с циркуляционными насосами было бы интересно (хотя так же бессмысленно).
хехе ну даже не знаю с чего начать.Почему бессмысленно? Мне кажется что чем больше мнений - тем легче и точнее пользователь может сделать выбор.
Главное что бы был обзор или сравнение корректным и незаангажированным...
Каждый решает для себя...
Брать деталь с промышленным уровнем надёжности и ТТХ или пластмасску с большой доплатой за раскрученность бренда..
Я, например, не люблю платить маркетологам...