Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gecko
Member

Повідомлення

Inspiring: радио, это когда радио, а когда ты сам выбираешь что и когда играть, это мп3 плеер))цитата:
Вы ЛастФмом пользовались, имеете представление как он работает? Спотифай то же самое, просто есть возможность в любой момент прослушать любую песню из базы. При этом, в отличие от онлайн-радио из того же вконтакта, каждые 5 минут нет надоедливой рекламы, после каждой песни нет дебильных заставок ("Е-э-э-вроп-па плю-у-у-у-у-с"), нет диджейского тупого трындежа и т.п. Я украинский фм-эфир не слушаю, потому что это не музыкальное радио, это ретрансляторы рекламы.
Ладно, буду юзать халявные прокси или обнулять счетчик каждые две недели, пока окончательно не забанят.

nik5805, статью http://macdays.ru/soft/spotify/" target="_blank прочитал, но там для Мака, а настройка Tor для Windows уж слишком мудрена, не осилил(
Jumper007
Member

Повідомлення

Gecko
http://grooveshark.com/
как вариант, не ?
Inspiring
Member

Повідомлення

Gecko
да понял я всё, то я уже гоню, сам не качаю музыку на комп не знаю сколько, хотя нет, вру, качаю на айпод, там нет gsm\3g
Gecko:там для Мака
ставишь Oracle VM VirtualBox и устанавливаешь МакОС, где то полюбому куча инструкций в инете, я вчера андроида поставил, разобраться в самой программе, дело 5 минут, работает всё очень быстро, это как запасной вариант, если уже некуда деваться)
Gecko
Member

Повідомлення

Jumper007
Grooveshark'ом тоже пользуюсь. Неплох, но Spotify лучше)
Inspiring
Качнул этот VirtualBox, буду разбираться по свободе. Может пока найду способ на шару слушать радио, параллельно освою что-нибудь полезное))
Inspiring
Member

Повідомлення

Gecko
я вчера андроида 4го поставил, поиграл в 2д игры, 3д не шло, квадрант прогнал, даже без 3д тегру 3ю делает)) ХР ставил в дальнобойщиков вторых гонял, ща пойду поставлю восьмёрку, заценю, а то я только бету видел, и конечно же МакОС хочу посмотреть, ни разу не клацал..
ЗЫ. ХРшка полная ставится 4 минуты, но у меня есть версия на 75 метров, пока не пробовал)))

Добавлено через 15 минут 47 секунд:
забыл самое главное, вот ссылка (нет, не в сибирь), там всё понятно, в самой программе тоже разобраться не сложно, есть подсказки)

Добавлено через 9 минут 38 секунд:
кстати, поставил только что 8ку (1гиг версию), установилась точно так же как и ХР при этом виртуальный диск был на хдд, а не на ссд и тоже установка заняла 4 минуты)

Добавлено через 24 минуты 7 секунд:
хаха, полазил, вроде бы всё повключал, вобщем винда очень похожа на ту которая на телефонах и вообще копия с андроида, без аккаунта даже бесплатные игры скачать нельзя, бред, удалил))
Jumper007
Member

Повідомлення

помню когда то давно ставил виртуал этот, и убунту древнюю туда загнал, дня три крутил чтобы флешку начало видеть, потом еще столько же чтобы мп3 читать начало :gigi: там сам бокс еще старый был, не все работало как нада.
viperest1
Member

Повідомлення

Тільки що чекаю на зупинці на автобус. Біля мене не велике кошеня і ще дві жінки. Тут пробігає собака розміром як вивчарка лапає кошеня і хоче роздерти. Не знаю як відважився но почав копати пса раз десять напевно поки він кота відпустив(бив скільки сили мав). Питання таке пес мене запам'ятав,як думаєте?,чекати на помсту з його сторони? :)
Jumper007
Member

Повідомлення

viperest1
это от ума собаки зависит, тут каждый случай индивидуален.
помню лет 8 назад переехал на новый дом, в часный сектор, и там по пути на остановку такая маленькая вредная сцубака жила, каждый раз выбегала и с такой злостью бросалась на меня, ну прям счас ногу отхватит и проглотит :laugh: и не боялась ничего, ее как мячь футбольный как зафигачиш, отлетит метров на 5, и опять на меня :laugh: . около 2 лет так веселилиссь мы с ней, потом она куда то пропала.
Inspiring
Member

Повідомлення

Jumper007
кто то на 10 зафигачил))
viperest1
не, собака не запомнит, а вот котёнка жди в гости с вискарём и шлюхами))
Volodimir
Member

Повідомлення

Jumper007: ее как мячь футбольный как зафигачиш, отлетит метров на 5, и опять на меня :laugh: . около 2 лет так веселилиссь мы с ней, потом она куда то пропала.
думаешь, ты один ее так фигачил? Вот мячик и стерся...
В детстве по соседству сцубака другого плана жила - исподтишка подкрадывалась и цапала. А если заметишь - все равно не отстает, идет сзади до последнего и пытается момент словить. Болонка, но детям и не только нервы трепала. Увидел, как она под машину попала. Ни разу не жалко было.
viperest1
Member

Повідомлення

Inspiring
бачив "героя" коли йшов додому-храмає і помало ходить видно,що таки я йому здоров'я зіпсував . Ну я ж не спеціально. Від віскі не відмовлюся іншого не треба - жінка не зрозуміє :laugh:
Gnok
Member

Повідомлення

viperest1
Как уже говорили выше, может и запомнить. Вот у нас на работе прикормили стаю собак, так одна псина постоянно на одного мужика бросается - помнит как он ей ногой по бочине перегрёб (или ещё чего сделал, я не помню уже).
Так что ты её это :shuffle: Прикончи сразу :laugh:
Inspiring:подстрой самоубийство или несчастный случай :gigi:
Подбрось под машину... Завези на "чужую" территорию и высади прям под носом у стаи собак. Вариантов море :gigi:
Востаннє редагувалось 28.12.2012 17:31 користувачем Gnok, всього редагувалось 1 раз.
Inspiring
Member

Повідомлення

Gnok:Прикончи сразу
подстрой самоубийство или несчастный случай :gigi:
viperest1
Member

Повідомлення

Inspiring:
Gnok:Прикончи сразу
подстрой самоубийство или несчастный случай :gigi:
так , так треба того чудіка із "пригод Шуріка" той би влаштував :) . Тепер просто буду триматися від нього як найдальше і надіятися,що його хтось машиною переїде(він сильно на машини кидається і бігає за ними) :shuffle: :gigi:
Voodoo89
Member

Повідомлення

Это http://ark.intel.com/products/34445/Int ... 33-MHz-FSB" target="_blank подойдет к вот этому http://rozetka.com.ua/ru/products/detai ... index.html" target="_blank ?

Добавлено через 1 час 37 минут 51 секунду:
опытным путем выяснено, что не пожходит :-(

http://uaix.piccy.info/i7/ce3314acf82a9 ... 0_3836.jpg" target="_blank
слева 430 целерон, справа т2370
Climber
Queer

Повідомлення

Кто подскажет че делать?подозрительно много лишнего в перемешку с нужным,не думаю,что так должно быть....
http://piccy.info/view3/3916686/9421c6e ... 2e02/orig/" target="_blank
nik5805
Member

Повідомлення

Queer
У меня 6,90 ГБ (7 412 760 576 байт)
Файлов: 48 102; папок: 11 584 (11478 элементов). ОС установлена месяц назад.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
Мусор можешь поудалять с папки C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Temp
Climber
Queer

Повідомлення

nik5805Спс,видать так и должно быть :insane:
да там все сделано,а вот этот размер вызвал подозрение
Jumper007
Member

Повідомлення

Queer
это старый прикол, когда например делаешь 10 пустых папок, закидываешь в одну, потом создаешь еще одну пустую и копируешь в нее ту что с десятью пустыми внутри много раз, и так по кругу несколько раз, в итоге будет место занято, но "на диске", то есть фактический размер данных, будет меньше.
такие ньюансы файловой системы, любой файл занимает под себя минимум 4кб места, сам при этом будучи даже меньше, например посмотри размер ярлыка, пустого текстовика и т.п.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

загружается чем то видеокарта на 95%, чем проверить ?
ProcessKiller ничего постороннего не выявило
сейчас запустил каспера на проверку...
Відповісти