диковинка от AMD - процессор FX-4200

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Повідомлення
yupi
Member

Повідомлення

не анлокнулся? :gigi:
master
Member

Повідомлення

who seeks:Итог: 4ядра, 4 модуля
похоже что таки да! c тестами FX двухмодульного пока задержка, могу прогнать на А10-5800К с теми же настройками. Вряд ли там будут отличные от FXа результаты.
who seeks
Junior

Повідомлення

yupi:не анлокнулся? :gigi:
а он уже анлокнутый на 2 модуля.. :teacher:
maikgreen
Junior

Повідомлення

А есть на этот процессор обзоры или тесты(сравнения с другими)? Обшарил весь инет ничего не нашел.
Заказал себе его, будем тестить этот гебрид))
who seeks
Junior

Повідомлення

maikgreen:А есть на этот процессор обзоры или тесты(сравнения с другими)? Обшарил весь инет ничего не нашел.
Заказал себе его, будем тестить этот гебрид))
Тестов нет, только разнобойная инфа. У самого проц был меньше суток..будут какие-нить скрины ,- выложи тут плз.
maikgreen
Junior

Повідомлення

Вот кое какие тесты появились на Никсе
http://www.nix.ru/computer_hardware_new ... ?id=174386" target="_blank
who seeks
Junior

Повідомлення

Завтра ещё один такой-же процик будет , правда МП такая-же(M5A97 R2.0) .Если время будет ,- выложу какие -нить тесты.
Feilan
Member

Повідомлення

Нафиг эти тесты кому нужны.. 955 и 965 - куда лучше взять, если средств нет. А это недоразумение только полоумный возьмет :rolleyes:
who seeks
Junior

Повідомлення

Та да, немного как по-мне не так (С).."полуумные" берут 4100,4130,4170,6100
maikgreen
Junior

Повідомлення

Этот процик при разгоне может показать достаточную конкуренцию фену 955,965 . Если учесть что у FX-ов производительность во всех тестах ростет пропорционально частоте.
Интересно сколько из него на воздухе можно выжать...
who seeks
Junior

Повідомлення

maikgreen:Этот процик при разгоне может показать достаточную конкуренцию фену 955,965 . Если учесть что у FX-ов производительность во всех тестах ростет пропорционально частоте.
Интересно сколько из него на воздухе можно выжать...
На боксовом от Фенома не очень-то и выжмешь..Нада что-нить поспортивней)
Rinto791
Member

Повідомлення

Феномов уже в некоторых магазинах нету
интересно сравнить феном 965 и фх 4300(ну скажем в разгоне до 4000 ггц), кто из них лучше будет?
кстати, я так понимаю 4300 это тоже 4 ядра - 4 модуля?
who seeks
Junior

Повідомлення

Судя по обзорам- 4 ядра;2 модуля
Вкладення
194275.png
Rinto791
Member

Повідомлення

в цпу-з написанно 4 ядра 4 потока
т.е. лучше сейчас взять 4200?
YumaX
Member

Повідомлення

4200 это буль 4*4, 4300- пил 4*2, кто лучше х.з. нужны конкретные тесты.
Desmond
Member

Повідомлення

who seeks:Та да, немного как по-мне не так (С).."полуумные" берут 4100,4130,4170,6100
6100 норм проц на свою нынешнюю цену, думаю получше этого 4200 будет
Clay Allison
Member

Повідомлення

maikgreen:Если учесть что у FX-ов производительность во всех тестах ростет пропорционально частоте.
LOL STO ??? :lamer: :facepalm:

Люди, заканчивайте тему этого конченого обрезка. Купите себе нормальный проц - 955\965 ВЕ или 6300\8320 и не напрягайтесь B-)
maikgreen
Junior

Повідомлення

Clay Allison - зря вы так :D

Просто 4200 самый дешевый процессор серии FX . И если учесть что Феномы снимаются с производства достаточно неплохой вариант. 6300\8320 все-же в другом ценовом диапазоне...
А вообще просто интересен потенцал четырех модульных ядер. Я думаю что-то подобное будет и на Вишере... :idea:
who seeks
Junior

Повідомлення

Clay Allison:
maikgreen:Если учесть что у FX-ов производительность во всех тестах ростет пропорционально частоте.
LOL STO ??? :lamer: :facepalm:

Люди, заканчивайте тему этого конченого обрезка. Купите себе нормальный проц - 955\965 ВЕ или 6300\8320 и не напрягайтесь B-)
Desmond:
who seeks:Та да, немного как по-мне не так (С).."полуумные" берут 4100,4130,4170,6100
6100 норм проц на свою нынешнюю цену, думаю получше этого 4200 будет
Clay Allison

Если следовать Вашим рассуждениям-отношениям к теме , то 50-70 % тем на этом форуме нужно отправить в утиль. :gigi: Менять свои АМ3 процы х4 6...@ x4 9.... на ФХ-4200 смысла нет , но если собирать с 0 , то каг-бы для АМ3+ он предпочтительней и в цене ( здесь в ПРОДАМ, впрочем как и на других ресурсах за копейку (50-100.00 грн) воробья в поле загонят) и произв-ти..

Desmond:

Согласен 100% , что лучше взять ФХ-6100 для стокового использования, без разгонов и заморочек.
А "..полуумные.." взял из цитатника Feilan
Jumper007
Member

Повідомлення

Просто 4200 самый дешевый процессор серии FX . И если учесть что Феномы снимаются с производства достаточно неплохой вариант
а это вообще тут при чем ? какая разница снимаются они или нет, на них что зап части постоянно покупать нужно что ли ? или ТО проходить на заводе изготовителе ? :laugh:
Відповісти