Как некоторые уже знают, у меня на Radeon 9800Pro откололся SMD’шный конденсатор… это предисловие.
Сижу значит я, играю, в Санитаров подземелий, все путем. Мочу всех, направо и налево
Из-за отколотого кондера на видухе, снизились номинальные (рабочие) частоты памяти с 337(675)МГц до 298(596)МГц, но я поставил 318(636)МГц. Ну тык вот…
В джунглях мочу всех направо и налево, и вдруг… пошел (в игрухе) дождь. В один момент, все покрывается артефактами и через несколько секунд слышу легенький хлопок
Сердечко мое чуть не розарвало, сижу значит и думаю, как же я без компьютера (проги надо писать, ды поиграть охота). Решаюсь включить комп… включаю… Компьютер начинает пищать (типа где видуха, не могу я без неё), а на экране надпись по англицки, белым по красному, ( В ваш Radeon 9800Pro не вставлен кабель питания, плиз вставьте). Выключил компьютер… вытащил видеокарту… смотрю разъем под питание… Вижу, что один контакт расплавился и слегка потемнел. Вздыхаю… Подключаю видуху, опять тоже самое. Пару раз вытащил и втащил питание (видеокарты). На четвертый раз она все же завелась. Вообщем, я был очень рад, что она все-таки включилась. Вот, что значит Radeon