Мой сабер, к слову, тожеТакже, огорчает тот
факт, что плата «не умеет» снижать
напряжение на процессоре при отсутствии
нагрузки.
Новини
Останні статті і огляди
Обзор и тестирование материнской платы ASRock FM2A85X Extreme6 для гибридных процессоров AMD Trinity
-
YumaX
Member
Предлагаю обсудить Обзор и тестирование материнской платы ASRock FM2A85X Extreme6 для гибридных процессоров AMD Trinity
, частоту сбрасывает, а напряжение нет, так что асрок не одинок 
-
TeRReNSe
Member
Никогда не думал что мамка может дать 6 кадров в world conflict (даный асрок против гигабайта) 
-
Jumper007
Member
да ну, 78 против 84 кадров это не та разница, вот если бы там было на уровне 20 против 26 ...
*не понравилась реализация пси-е, зачем ставить столько портов если нету даже 16+16 режима ?
*не понравилась реализация пси-е, зачем ставить столько портов если нету даже 16+16 режима ?
-
master
Member
э нет, у асуса как раз все хорошо с C`n`Q, даже в разгоне, так что ві там что-то не то настроили!Yumax:Мой сабер, к слову, тож
вы таки невнимательно читали. я же написал, что в ASrock устанавливает частоту NB 1800 МГцб а Гигабайт, очевидно, занижает до 1500 МГц.TeRReNSe:никогда не думал что мамка может дать 6 кадров в world conflict
пародн, а зачем тут х16+х16? если АПУ даже с одной видеокартой уровня HD7950 не справляется?Jumper007:ачем ставить столько портов если нету даже 16+16 режима
-
Юрій
Member
Думаю ,якщо АПУ з одною картою тільки справляється,то навіщо там стільки слотів РСІ-Е?Щоб набити ціну мабуть
За статтю спасибі!
За статтю спасибі!
-
alex_sul
Advanced Member
а почему все что не является MSI плохо работает? 
-
AlarmZone13
Member
"Владельцам единственной видеокарты следует использовать первый по счету слот PCI Express 2.0 x16, в случае установки второго графического ускорителя два верхних порта переключатся в режим PCI Express 2.0 x16@x8. Третий слот всегда функционирует как PCI Express 2.0 x16@x4, поскольку за его работу отвечает микросхема системной логики."
Поправочка. При использовании второго PEG слота, первй переключается на х8, вне зависимости какая плата расширения установлена, будь это х1, х2, х4 или х8. По этому если используется одна видео карта и нужен дополнительный PCI-E слот, то на помощь придёт третий PEG слот, который, как было написано, всегда выдаёт х4.
Добавлено через 4 минуты 26 секунд:
Поправочка. При использовании второго PEG слота, первй переключается на х8, вне зависимости какая плата расширения установлена, будь это х1, х2, х4 или х8. По этому если используется одна видео карта и нужен дополнительный PCI-E слот, то на помощь придёт третий PEG слот, который, как было написано, всегда выдаёт х4.
Добавлено через 4 минуты 26 секунд:
Возможно. AMD A10-5800K тяжело будет раскачать AMD Radeon HD 7950, в стоке. Но в разгоне осилит.master:пародн, а зачем тут х16+х16? если АПУ даже с одной видеокартой уровня HD7950 не справляется?
-
gehka3
Катярко
Тайна, покрытая мракомalex_sul:а почему все что не является MSI плохо работает?
-
GedricMalkavsky
Member
По частоте использования золотистых кондеров в мб, складывается впечатление что в АСроке довольно основательно осело несколько инженеров-цыган
На своем отдал управление напругой целиком на откуп автоматики - все вполне работаетМой сабер, к слову, тоже, частоту сбрасывает, а напряжение нет, так что асрок не одинок
-
RockSan
Member
У меня хоть плата не на амд чипсете (Z77E-ITX), но на автомате так же снижает напряжение в простое ниже 1В.GedricMalkavsky:По частоте использования золотистых кондеров в мб, складывается впечатление что в АСроке довольно основательно осело несколько инженеров-цыган
На своем отдал управление напругой целиком на откуп автоматики - все вполне работаетМой сабер, к слову, тоже, частоту сбрасывает, а напряжение нет, так что асрок не одинок
-
oracool
Member
RockSan
Каким боком платформа Интел к АМД, а точнее к сабжу?
Каким боком платформа Интел к АМД, а точнее к сабжу?
-
RockSan
Member
я привел как пример, и уточнил что есть
такая настройка в биос.но на автомате
-
Jeron
Member
Камрады, у всех сильно греется радиатор на мосфетах?