цветной дисплей
![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
RockBox не удаляет родную прошивку, при установленом рокбоксе можно загружать и родную и рокбокс... а рокбокс зря удалил... отличная штука...CooLeR*OK:Я два місяці назад взяв Кліп+4Гб + карточку на 8.Прошив рокбоксом - не сподобалося, повернув назад стандарт.Плеєр задовільняє повн
А чем рокбокс хорош?кроме увеличения громкости больше ничего полезного не увидел,,Spawny:RockBox не удаляет родную прошивку, при установленом рокбоксе можно загружать и родную и рокбокс... а рокбокс зря удалил... отличная штука...CooLeR*OK:Я два місяці назад взяв Кліп+4Гб + карточку на 8.Прошив рокбоксом - не сподобалося, повернув назад стандарт.Плеєр задовільняє повн
да принцыпе не плохо робоск же норработает на санса фуз и зип?Spawny:Vincent66
закладки, + продолжает с того же места на котором выключился, одним кликом.
Отображается длинна трека. Этого мне очень не хватало в оригинальной прошивке.
Можно слушать музыку и одновременно играть в какую-нибудь игрушку!
Есть Ipodовская фишка, продолжать подкаст/аудиокниги за 5 секунд до того места на котором остановились в прошлый раз. Очень полезно чтобы вспомнить о чем шла речь (Playback Settings->Rewind before Resume).
Есть база данных со статистикой. Например можно послушать только недавно добавленные треки, или треки которые из за шаффла не играли вообще. А также самые часто проигранные треки и историю. Удобный поиск по первым буквам. Например, под настроение, можно послушать все песни, хоторые начинаются с буквы "Х".
А еще удобная хитрость - если держать Ok зажатым при подключении по usb к компьютеру, плеер не определиться, а будет просто заряжаться от usb. Т.е. можно продолжать слушать музыку непосредственно с плеера. Я так делаю, потому что наушники лениво перетыкать, да и музыку на компьютере я не держу (чтобы не заморачиваться с синхронизацией).
Более плавная регулировка громкости. Можно сделать очень тихо, для того чтобы слушать перед сном. А можно еще громче чем со стандартной прошивкой.
Множество меломанских настроек. Кроме богатого эквалайзера можно подкруить басы, баланс, скорость, сrossfeed или включить компрессию звука. Мне удалось убедить себя что звук стал лампо лучше
Темы на любой вкус. Разные шрифты (особенно хорош Nimbus-14). На скриншотах почему-то выглядят ужасно, но на самом девайсе очень мило. Приятно освежить внешний вид.
В настройках есть статистика и оставшееся время работы батарейки.
О да, я так прошел DOOM(жаль лишь, что почти ничего не видно при 96*96 и экранище аж 1.5", такой себе хардкор в квадрате) и часто запускаю Jewels(три-в-ряд), а вообще ставил Roсkbox ради мультиформатности, так как коллекцию собираю путем конвертации FLAC в m4a@320kbit(вариация AAC в контейнере - куда лучше mp3 и куда легче losless-а).Spawny: Можно слушать музыку и одновременно играть в какую-нибудь игрушку!
Без лоха и жизнь плоха - читают вот так себе сухие характеристики и горя не знают, и даже не подозревают, какое же говно покупают, потом же стыдно об этом говорить. Наушники надо слушать, а читать кучу маркетингового вранья ничем не лучше, чем нюхать фотоаппарат как духи вместо того, чтобы сделать на нем пару снимков и оценить уровень шумов да расторопность электроники/механики, уверовав в мощь шестнадцати мегапикселей на 1/2.3" матрице и 100500 единиц ISO.aleks_44-3:по каким характеристикам
частотный диапазон?
Это все равно что утверждать что Николай Валуев самый мощный боксер, ибо 2,20метра и 150кило весу
У меня clip+ и уши SoundMagic E10 на сайте написано что дружит SanDisk: Sansa c200, e200 and e200R series, Fuze, Clip and Clip+Vincent66:да принцыпе не плохо робоск же норработает на санса фуз и зип?
http://ru.sandisk.com/products/music-vi ... fuze-plus/" target="_blankБлин чет смотрю и SanDisk Sansa Fuze+ уже вроде нет в продаже..снят с производства...какая же тогда пришла модель ему на замену?