Выбор медиаплеера (MP3/MP4/iptv/прочее)

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

http://club.ebaytoday.ru/blog/gadgets/17099.html" target="_blank
цветной дисплей :idea: к вечеру обещали вас в гугле разбанить :beer:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Я два місяці назад взяв Кліп+4Гб + карточку на 8.
Прошив рокбоксом - не сподобалося, повернув назад стандарт.
Плеєр задовільняє повністю
Vincent66
Member

Повідомлення

тогда лучше взять зип он мне больше нрав,, а из ушей лучше сенхайзеры cx 300 не меньше?
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

СХ-200 это УГ. нет нормальных затычек за такие деньги. бери самые дешевые ибо не за что переплачивать. Или потраться на 400+грн. Я тебе ссылку давал на то что лучше. Соня арматурные уши выпустила занедорого - куча позитивных отзывов про них. Всякие Сенхи за такую цену нервно курят пока.
Vincent66
Member

Повідомлення

понятно значит или сони ли любые дешовые затычки?
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

СХ-300 у Сенхайзера = упрощенная (молодежная) модель от СХ-400, почти равны по звучанию.
СХ-200 появились во время кризиса, звучат они НАМНОГО хуже 300-х а по цене разница 60грн всего.

послушай то,что хотел изначально и Панасоники или Филипсы за 150-200грн. Если разница сильно заметна - бери подороже.
любые вакуумные наушники = компромисс по звуку. я иногда слушаю через них, когда нужно отгородиться от шума, но в основном обычные капли ношу.
Vincent66
Member

Повідомлення

ну как бы послушать не получится, даи выбор в городе маленкий

Добавлено через 14 минут 32 секунды:
чет я уже немного запутался,, вы предлагаете сх300 но по характеристикам они уступают предложеним мною сх175 но так же по характеристикам они лучше сх400,,,,я конечно в этом ничего не смыслю,,прост смотрл по характеристиках,,,
Но конечно сх 175 прилично уступают по характеристикам тем сони про предложены выше
Spawny
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Я два місяці назад взяв Кліп+4Гб + карточку на 8.Прошив рокбоксом - не сподобалося, повернув назад стандарт.Плеєр задовільняє повн
RockBox не удаляет родную прошивку, при установленом рокбоксе можно загружать и родную и рокбокс... а рокбокс зря удалил... отличная штука...
Vincent66
Member

Повідомлення

Spawny:
CooLeR*OK:Я два місяці назад взяв Кліп+4Гб + карточку на 8.Прошив рокбоксом - не сподобалося, повернув назад стандарт.Плеєр задовільняє повн
RockBox не удаляет родную прошивку, при установленом рокбоксе можно загружать и родную и рокбокс... а рокбокс зря удалил... отличная штука...
А чем рокбокс хорош?кроме увеличения громкости больше ничего полезного не увидел,,
Spawny
Member

Повідомлення

Vincent66
закладки, + продолжает с того же места на котором выключился, одним кликом.
Отображается длинна трека. Этого мне очень не хватало в оригинальной прошивке.
Можно слушать музыку и одновременно играть в какую-нибудь игрушку!
Есть Ipodовская фишка, продолжать подкаст/аудиокниги за 5 секунд до того места на котором остановились в прошлый раз. Очень полезно чтобы вспомнить о чем шла речь (Playback Settings->Rewind before Resume).
Есть база данных со статистикой. Например можно послушать только недавно добавленные треки, или треки которые из за шаффла не играли вообще. А также самые часто проигранные треки и историю. Удобный поиск по первым буквам. Например, под настроение, можно послушать все песни, хоторые начинаются с буквы "Х" :).
А еще удобная хитрость - если держать Ok зажатым при подключении по usb к компьютеру, плеер не определиться, а будет просто заряжаться от usb. Т.е. можно продолжать слушать музыку непосредственно с плеера. Я так делаю, потому что наушники лениво перетыкать, да и музыку на компьютере я не держу (чтобы не заморачиваться с синхронизацией).
Более плавная регулировка громкости. Можно сделать очень тихо, для того чтобы слушать перед сном. А можно еще громче чем со стандартной прошивкой.
Множество меломанских настроек. Кроме богатого эквалайзера можно подкруить басы, баланс, скорость, сrossfeed или включить компрессию звука. Мне удалось убедить себя что звук стал лампо лучше :)
Темы на любой вкус. Разные шрифты (особенно хорош Nimbus-14). На скриншотах почему-то выглядят ужасно, но на самом девайсе очень мило. Приятно освежить внешний вид.
В настройках есть статистика и оставшееся время работы батарейки.
Vincent66
Member

Повідомлення

Spawny:Vincent66
закладки, + продолжает с того же места на котором выключился, одним кликом.
Отображается длинна трека. Этого мне очень не хватало в оригинальной прошивке.
Можно слушать музыку и одновременно играть в какую-нибудь игрушку!
Есть Ipodовская фишка, продолжать подкаст/аудиокниги за 5 секунд до того места на котором остановились в прошлый раз. Очень полезно чтобы вспомнить о чем шла речь (Playback Settings->Rewind before Resume).
Есть база данных со статистикой. Например можно послушать только недавно добавленные треки, или треки которые из за шаффла не играли вообще. А также самые часто проигранные треки и историю. Удобный поиск по первым буквам. Например, под настроение, можно послушать все песни, хоторые начинаются с буквы "Х" :).
А еще удобная хитрость - если держать Ok зажатым при подключении по usb к компьютеру, плеер не определиться, а будет просто заряжаться от usb. Т.е. можно продолжать слушать музыку непосредственно с плеера. Я так делаю, потому что наушники лениво перетыкать, да и музыку на компьютере я не держу (чтобы не заморачиваться с синхронизацией).
Более плавная регулировка громкости. Можно сделать очень тихо, для того чтобы слушать перед сном. А можно еще громче чем со стандартной прошивкой.
Множество меломанских настроек. Кроме богатого эквалайзера можно подкруить басы, баланс, скорость, сrossfeed или включить компрессию звука. Мне удалось убедить себя что звук стал лампо лучше :)
Темы на любой вкус. Разные шрифты (особенно хорош Nimbus-14). На скриншотах почему-то выглядят ужасно, но на самом девайсе очень мило. Приятно освежить внешний вид.
В настройках есть статистика и оставшееся время работы батарейки.
да принцыпе не плохо робоск же норработает на санса фуз и зип?
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Vincent66
по каким характеристикам :facepalm:
частотный диапазон?
Это все равно что утверждать что Николай Валуев самый мощный боксер, ибо 2,20метра и 150кило весу
http://www.chip.ua/stati/hardware/2011/ ... lemoi-cene" target="_blank
http://hotline.ua/computer-naushniki-ga ... she358098/" target="_blank
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

Spawny: Можно слушать музыку и одновременно играть в какую-нибудь игрушку!
О да, я так прошел DOOM(жаль лишь, что почти ничего не видно при 96*96 и экранище аж 1.5", такой себе хардкор в квадрате) и часто запускаю Jewels(три-в-ряд), а вообще ставил Roсkbox ради мультиформатности, так как коллекцию собираю путем конвертации FLAC в m4a@320kbit(вариация AAC в контейнере - куда лучше mp3 и куда легче losless-а).
aleks_44-3:по каким характеристикам :facepalm:
частотный диапазон?
Это все равно что утверждать что Николай Валуев самый мощный боксер, ибо 2,20метра и 150кило весу
Без лоха и жизнь плоха - читают вот так себе сухие характеристики и горя не знают, и даже не подозревают, какое же говно покупают, потом же стыдно об этом говорить. Наушники надо слушать, а читать кучу маркетингового вранья ничем не лучше, чем нюхать фотоаппарат как духи вместо того, чтобы сделать на нем пару снимков и оценить уровень шумов да расторопность электроники/механики, уверовав в мощь шестнадцати мегапикселей на 1/2.3" матрице и 100500 единиц ISO.
Vincent66
Member

Повідомлення

Понятно..тогда думаю взять SanDisk Sansa Fuze+ или SanDisk Sansa Zip и наушники Sennheiser CX 400 или Sony MDR-EX310LP

Добавлено через 1 час 3 минуты 31 секунду:
Блин чет смотрю и SanDisk Sansa Fuze+ уже вроде нет в продаже..снят с производства...какая же тогда пришла модель ему на замену?
Spawny
Member

Повідомлення

Vincent66:да принцыпе не плохо робоск же норработает на санса фуз и зип?
У меня clip+ и уши SoundMagic E10 на сайте написано что дружит SanDisk: Sansa c200, e200 and e200R series, Fuze, Clip and Clip+
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Vincent66
Блин чет смотрю и SanDisk Sansa Fuze+ уже вроде нет в продаже..снят с производства...какая же тогда пришла модель ему на замену?
http://ru.sandisk.com/products/music-vi ... fuze-plus/" target="_blank
http://odessa.prom.ua/p9820136-sandisk- ... sansa.html" target="_blank :-/
Vincent66
Member

Повідомлення

получается фуз как бы последняя на сегодня моделшь из ряда санса? получается клип->клип+->зип->фуз+?
Fulkrum
Member

Повідомлення

клип+ и фуз+ модели новой линейки (2011 года). они обе последние с поддержкой FLACа.
Vincent66
Member

Повідомлення

а обычный фуз или SanDisk Sansa e260 ? это более старые модели я так понял? нравится их дизайн а то сенсорное управление не удобно тип как на фуз+
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Санса е2Х0 - это 2009 модельный год, если не 2008-й. Клип в 2008 уже был, Клип+ появился в 2010-м
Відповісти