NickShih разогнал FX-8350 до 8,5 ГГц, повысив напряжение до 2,16 В

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
anatolikostis
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Оверам-староверам :super: бесполезно апелировать к логике аналитеГов-кукурузников :laugh:
http://hwbot.org/submission/2334263_" target="_blank
прогуляйся по ссылке (оверы/энтузиасты и пр.) ;)
мож чего почерпнешь :shuffle:
PS Заодно найдти в комментах на этой страничке хоть одного из здешних маститых троллей... ;)
vikpvv
Member

Повідомлення

Gf_ki11er:производительность все же и есть причиной эту самую частоту задирать
Отут я би поспорив річ іде не за постійну продуктивну роботу проца (тоді зразу всі розгони на рідкому азоті відпадають)а по принципу хто більшу частоту вижме той король,наприклад олімпійський чемпіон по спрінту ж не буде кожний день ходити по вулиці з скорістю з якої пробіг естафету на олімпійських іграх :D
anatolikostis
Member

Повідомлення

vikpvv:
Gf_ki11er:производительность все же и есть причиной эту самую частоту задирать
Отут я би поспорив річ іде не за постійну продуктивну роботу проца (тоді зразу всі розгони на рідкому азоті відпадають)а по принципу хто більшу частоту вижме той король,наприклад олімпійський чемпіон по спрінту ж не буде кожний день ходити по вулиці з скорістю з якої пробіг естафету на олімпійських іграх :D
советую не участвовать с разделах специальной олимпиады, в последнее время широко разлезшейся по просторам оверы.юа, и не ввязываться в споры с людьми, которым оно ни к чему, а для прикола... :beer:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

anatolikostis:а то, что NickShih получил 125.9 Points, они и вовсе не знают.
Вот это да. Срочно всем надо напиться. Это ж такой праздник! Правда он бабки за это получил, жаль, что с нами не поделиться. Но, радость для всех огромнейшая. Запой на неделю должен быть. И каждый уважающий себя "овер" должен купить такой проц, не зря ж "спортсмены" стараются.
Ой, это ж уже олимпиада началась. :lol:
inffinity
Junior

Повідомлення

А смысл гнать одно ядро? Я полагаю гнать, так гнать ввесь проц.
bayta
Member

Повідомлення

Кто может подсказать, количество поинтов, за рекорд на HWbot, зависит от количества активных ядер (потоков) или нет?
vikpvv
Member

Повідомлення

Ar2r:Ar2r
Я бачу по твому пості що оверлокерс .уа треба ввже переіменувата на "Я хочу чтото купить чтоб типа разогнать ,а так как я умею только ползунки в програмах двигать и больше ничего -посовеТУЙте хомячку .уа"
vadimua
Member

Повідомлення

inffinity
Дисциплина такая есть. Одна из многих. Валид макс. частоты, на скольких ядрах ты её получил, не важно.
Надо все 8, под домашний разгон? Читаем обзоры на сайтах. В чем проблема?
bayta
Зависит от популярности объекта разгона(количества поданных результатов), в той или иной дисциплине(тесте). И от места в глобальном рейтинге данной дисциплины, не зависимо от железа.

Vikpvv
anatolikostis

:up:
sheffline_85
Member

Повідомлення

anatolikostis:что NickShih получил 125.9 Points
это 0,3 от моего общего результата в лиге)))
Достижение конечно зачетное, но годное только для бенчеров, оверам-фпсникам (трусельоверам) интереса ноль в инфе этой.

Добавлено через 3 минуты 38 секунд:
bayta:то может подсказать, количество поинтов, за рекорд на HWbot, зависит от количества активных ядер (потоков) или нет
от популярности категории зависит и только.
inffinity:А смысл гнать одно ядро? Я полагаю гнать, так гнать ввесь проц.
максимальная валидация частоты, смысла гнать для 24/7 современные камни нет вообще.
anatolikostis
Member

Повідомлення

sheffline_85

приятно видеть здесь :up:
ессно, там, где нужны fps/sec/points, нужен "другой разгон"...в любом случае борьба идет за цифры.
Востаннє редагувалось 10.12.2012 11:52 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
sheffline_85
Member

Повідомлення

anatolikostis:приятно видеть здесь
но не всегда и не всем, благодаря моему "эпатажу" некоторые меня ненавидят в этой среде :gigi:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

sheffline_85:
anatolikostis:приятно видеть здесь
но не всегда и не всем, благодаря моему "эпатажу" некоторые меня ненавидят в этой среде :gigi:
не льсти себе :D
sheffline_85
Member

Повідомлення

MaJ0r:не льсти себе

не льстю, я как обычный человек (у всех так),
кто-то меня любит, кому-то я просто импонирую, кто-то меня ненавидит, кому-то я вообще равнозначен и т.д. и т.п.... :)
Вот применительно к тебе вариант 4, не? :)
считай это даром предвидения B-)
Все мы люди, человеки :) или я не человек по твоему? :gigi:

а по сабжу конечно красава никшин, спора нет, убито было не мало процессоров и матерей точно...
anatolikostis
Member

Повідомлення

Новая порция попоболи для местных толсто-зеленых "любителей покукурузничать" :laugh:
Всем хорошо видно кол-во активных ядер или еще есть сомнения и повод заняться своим "любимым делом"? :rotate:
Востаннє редагувалось 12.12.2012 12:43 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
bayta
Member

Повідомлення

Удивительно что ядра не отключали.
Комент к посту выше.
Нравиться читать про нормальные разгоны, стандартной конфигурации CPU. А новость где оставляют 0,5 модуля и говорят что разогнали 8 ядерник :facepalm:
Помню когда то была новость о разгоне селерона до 8 ГГц, так можно было написать что разогнали I7 но с одним ядром и выключеным HT.
startor
Member

Повідомлення

дел. накипело(((
sheffline_85
Member

Повідомлення

startor правильные мысли излагаете.
startor
Member

Повідомлення

sheffline_85
Спасибо, но пожалуй не стоило кипятиться...
sheffline_85
Member

Повідомлення

startor:Спасибо, но пожалуй не стоило кипятиться...
ничего никому все равно не докажете, появилась прослойка у оверов, линпакеры например, им хоть в бровь, хоть в глаз, а если ты не прогнал 300 часов прайма и 200 линха, ты не овер.
Есть ярые фанаты, те вообще сидят на огрызках и обрезках, ничего не гонят, но фапнуть на разгон какого-нибудь кумира любят, тут каждый останется при своем, но удалили пост зря, явно агрессивные моменты можно было просто потереть, а суть оставить.

Самое эпичное и запоминающееся, когда меня попросили прогнать линпак на одном из 2600К на 5,3 ГГц и 1,58 В, если не получится, пофиксить надпись в профайле :lol: на руоверах было...
Сабж касается только рекорда разгона в максвалиде, а то тут нафантазирую себе другие...

Я знаю тех. кто аппелирует разгоном на азоте применительно к 24/7... :insane:
Уникумов полно всяких.
Выпускался бы семпрон на том же ядре,я думаю его бы гоняли, а так что было, то и погнали...А с 1 ядром, 2-мя и ... не суть важно, обычному юзеру эти цифры до фанаря.
Но по прежнему они, обычные, прут и критекуют...
Хочется в таких случаях сказать, купи дьюар, купи стакан, купи проц и вперед, гоняй на 8 ядрах в фаркрай 24/7 8 ГГц :up:

Все это к тому, что любая новость найдет своего читателя, если вам не интересно, мимо проходим...
А то каждый думает что я тут пуп, я большинство, значит пиши так, чтоб я перся :)
startor
Member

Повідомлення

sheffline_85
тут каждый останется при своем, но удалили пост зря

Просто я подумал что все, кому надо и без меня прекрасно знают что к чему а остальным как вы справедливо заметили всеравно "ничего никому все равно не докажете". А если по поводу каждой "перлы" коих много тут нынче встречается изливать праведный гнев - то так я совсем лютым хэйтером стану... Так что я решил воздержаться и тихо порадоваться за спортсмена :beer:
Відповісти