startor:Спасибо, но пожалуй не стоило кипятиться...
ничего никому все равно не докажете, появилась прослойка у оверов, линпакеры например, им хоть в бровь, хоть в глаз, а если ты не прогнал 300 часов прайма и 200 линха, ты не овер.
Есть ярые фанаты, те вообще сидят на огрызках и обрезках, ничего не гонят, но фапнуть на разгон какого-нибудь кумира любят, тут каждый останется при своем, но удалили пост зря, явно агрессивные моменты можно было просто потереть, а суть оставить.
Самое эпичное и запоминающееся, когда меня попросили прогнать линпак на одном из 2600К на 5,3 ГГц и 1,58 В, если не получится, пофиксить надпись в профайле

на руоверах было...
Сабж касается только рекорда разгона в максвалиде, а то тут нафантазирую себе другие...
Я знаю тех. кто аппелирует разгоном на азоте применительно к 24/7...
Уникумов полно всяких.
Выпускался бы семпрон на том же ядре,я думаю его бы гоняли, а так что было, то и погнали...А с 1 ядром, 2-мя и ... не суть важно, обычному юзеру эти цифры до фанаря.
Но по прежнему они, обычные, прут и критекуют...
Хочется в таких случаях сказать, купи дьюар, купи стакан, купи проц и вперед, гоняй на 8 ядрах в фаркрай 24/7 8 ГГц
Все это к тому, что любая новость найдет своего читателя, если вам не интересно, мимо проходим...
А то каждый думает что я тут пуп, я большинство, значит пиши так, чтоб я перся