Останні статті і огляди
Новини
Mozilla приостановила работу над 64-битной версией Firefox
-
i400
Member
Предлагаю обсудить Mozilla приостановила работу над 64-битной версией Firefox
Обожаю мурзилку..Не знаю,но как-то прет.
Обожаю мурзилку..Не знаю,но как-то прет.
-
divinity
Member
вообще-то есть 64-битная сборка - Waterfox, ну понятно, не совсем от мозиллы, но уж лучше чем ничего... а вообще грустно, хром просто убогий браузер, вот сегодня еще раз в этом убедился.
-
Clay Allison
Member
Хе-хе. Вслед за Vаlve "наказать" винду решила Mozilla. Ведь на линуксе работа над 64 бит продолжится. Windows 8 - начало конца?..
-
kev4ev
Member
Більше року сиджу на нічних 64-бітних збірках ФФ. Зараз вичитав про тимчасове припинення - вимкнув автоматичне оновлення. Далі - буде видно) (думаю, розробку відновлять.. самі про це пишуть)
PS
Оскільки Waterfox - це послідовна FF, то, напевне, і Waterfox не отримуватиме оновлень. Ну, хіба мінорні.
PS
Оскільки Waterfox - це послідовна FF, то, напевне, і Waterfox не отримуватиме оновлень. Ну, хіба мінорні.
-
Parafin
Member
После частых вылетов флешплеера, попробовал хром, теперь фокс закинул.
-
Juma84
Junior
Parafin:После частых вылетов флешплеера, попробовал хром, теперь фокс закинул.
Код: Виділити все
dom.ipc.plugins.enabled на false
-
Gnok
Member
Parafin
В итоге забил и установил себе оперу, но так и не смог привыкнуть - все равно что после винды 7 пересесть на 98ую. Удалил этот шлак.
И вот уже около двух месяцев подьзую лису. Очень хороший браузер по функционалу. Иногда тоже бывают глючки с флешем (это говорит о том что винду пора было перебивать), благо это не сопровождается крашами как у хрома.
В понкдельник придет винт, поставлю вместо старого который сдох и думаю попробую установить хром. Если не будет лагов и дискомфорта после пользования лисой, оставлю.
У меня все с точностью до наоборот. Замучвлся я с эти хромом и вылетами флеша, что я только ни делал: и отключал встроенные плагины, и внешние, переустанавливвл флеш, хром, устанавливал дев версии хрома. Бешенству монму не было пределаПосле частых вылетов флешплеера, попробовал хром,
теперь фокс закинул.
В итоге забил и установил себе оперу, но так и не смог привыкнуть - все равно что после винды 7 пересесть на 98ую. Удалил этот шлак.
И вот уже около двух месяцев подьзую лису. Очень хороший браузер по функционалу. Иногда тоже бывают глючки с флешем (это говорит о том что винду пора было перебивать), благо это не сопровождается крашами как у хрома.
В понкдельник придет винт, поставлю вместо старого который сдох и думаю попробую установить хром. Если не будет лагов и дискомфорта после пользования лисой, оставлю.
-
djshyra
Member
да флеша на х64 в мозиле часто вылетает. но тут не вина мозилы...
-
well
Member
где это менять?Juma84:Только не понимаю, почему так не по умолчанию...Код: Виділити все
dom.ipc.plugins.enabled на false
-
Ramzes1
Junior
Надо в адресной строке мозиллы написать about:config потом на страничке, которая появится в строке поиска написать dom.ipc.plugins.enabled, чтобы найти нужный параметр, и изменить его значение на false.
-
MaG!STeR
Member
Некоторое время пользовался ночными сборками 64-битной версии Firefox, но пришлось отказаться из-за несовместимости с некоторыми плагинами.
-
sNc-DAntES
Member
Зачем нужна х64 версия? Многие переносят браузер с компа на комп. У меня, к примеру, своя сборка, которую я использую и дома и на работе. Закладки синхронизируются. Куча нужных скриптов и плагинов.
За 2Гб памяти браузер, даже близко, не собирается перешагивать, а гибкость наше всё. Та же ерунда, что и с х64 видео плеерами, — бесполезные, ИМХО, вещи.
За 2Гб памяти браузер, даже близко, не собирается перешагивать, а гибкость наше всё. Та же ерунда, что и с х64 видео плеерами, — бесполезные, ИМХО, вещи.
-
Graveworm
Member
sNc-DAntES
у меня в свое время перешагивал
у меня в свое время перешагивал
-
Cyxapuk
Member
Сам браузер может и не перешагивает (угу, больше гига не было), но вот флеш-плеер - запросто, и вот когда сумма потребления этих двух компонентов превышает 1,8Гб (ограничение выделения памяти для x86 приложений) - браузер вешается и из комы его вытащить можно только через диспетчер задачsNc-DAntES:За 2Гб памяти браузер, даже близко, не собирается перешагивать, а гибкость наше всё. Та же ерунда, что и с х64 видео плеерами, — бесполезные, ИМХО, вещи.