S0N1C
был выходной ...влом чесать было в автомаг.
Боже упаси. По-моему там боготворят этот радик. Или есть подобные от XSPC и ещё от кого-то. Для низкооборотистых вентилей.S0N1C:что-то я на руоверах читал что у Thermochill качество хуже
Кстати, тоже читал о таком.Ass_Itch:бачки в отсек 5,25" не слишком удобные
Я видел. Но не думаю, что это каким-то образом меня каснётся.SubZero:Умную помпу с USB не советую - читал как у одного парня изза глюка дров она вобще не хотела работать и сама вырубалась не одобряю дело помпы качать и не думать голливудская улыбка даже на сайлентчиле в обсуждении еще ктото с ней имеет проблему http://www.silentchill.ru/shop/index.ph ... iscuss=yes
Это в BA-01 тоS0N1C:другого места что-то не придумаю
На "разы" не надейтесьalmazmusic:Так как эта помпа в разы тише из-за конструкции ротора.
Да вполне нормально, единственное что ТО проводить не очень удобно (сливать воду) да и то если сравнивать с цылиндрическим резервуаром привешеным вне корпуса. ИМХО мелочипро бачек не знаю, вроде в 5.25" самое то, другого места что-то не придумаю,
Ну ножки эт помойму очень сурово, я себе ставил радиатор как в этом гайде получилось надежно и удобно, во всяком случае пока не найду времени вырезать отверстие под радик в верхней крышке.радиатор будет снаружи боком стоять на полу (может какиенить ножки присобачу чтоб не падал) или если получится - сзади корпуса прикручу
SubZero: себе ставил радиатор как в этом гайде получилось надежно и удобно
дырки под шланг сверлить нехочется ...Раньше цилиндрический 250мг резервуар был- цеплял на стенку корзины HDD
Это у Вас не было Лаинга ДДЦ-1Т ПлюсBa-D:У мну есть EHEIM 1048