Klon:я когда монитор заказывал то нигде не подписывался и деньги не отдавал пока те протестил всем возможным
Золотое правило! Я уже давно в этом убедился. С "Дешевше" у меня был опыт общения: сдавал им БП по гарантии и брал мат.плату. В 1-ом случае работник магазина чуть ли не с лупой изучал корпус БП и найдя щербинку (не вмятину!) на краске в 1мм, тщательно занёс это в акт приёмки, сообщив мне, что гарантийность случая теперь под вопросом. Сабж я ждал из СЦ около 2-х месяцев! Но дело в том, что когда я наведался к ним через 2 недели (наивный!) узнать как дела с моим блоком, благо живу от них недалеко, то увидел его мирно лежащим во внушительной пирамиде товара на отправку. Когда покупал мат.плату, в продаже она тогда была редкостью, они мне морочили голову, что плата есть на складе, но надо подождать. Потом, что она есть на складе, но только во Львове, но они её привезут в Киев. Потом, что она уже выехала и завтра будет. Результат: "Мы ошиблись. Пересортица и т.д.". Больше я их услугами не пользуюсь, притом что они уже давно не соответствуют своему названию. А тем, кто всё же имеет с ними дело, советую под микроскопом изучать ихний товар при покупке так же, как это делают их менеджеры.