А вот это легко проверить:saha:Напиши на любом форуме, спроси у любого гуру что лучше усилитель, или ресивер, даже топовый, и тебе ответят.
Внимание! Разыскивается гуру с любого форума
А вот это легко проверить:saha:Напиши на любом форуме, спроси у любого гуру что лучше усилитель, или ресивер, даже топовый, и тебе ответят.
Что в лоб, что по лбу как подключать. И вообще, по другому сабвуфер к усилителю не подключишьПо высокому уровню на входе саба стоит резистивный делитель, который снижает входной уровень до линейного и зачастую далее просто запаралелен с RCA входами
"... И тут sahу понесло"saha:Добавлено через 20 минут 16 секунд:
Так, малый, не тошни... Можешь зайти на тот форум и написать о неправильном подключении. Если ты считаешь что лучшим вариантом будет использовать фильтр сабвуфера для использования его подключения акустики, то флаг тебе в руки. Я пытаюсь вывести придельно чистый звук на акустику, используя высококачесвтенные межблочные кабеля и разьемы. А ты тут советуешь весь звук пустить через сабвуфер, для обработки его фильтром.. Хоть бы не морозил ерунды...
Я понимаю, что многих мучает зависть, юношеская наивность , что прочитал мурзилки в журналах вы становитесь гуру при покупке ресивера 5,1 и дешевой ширпотребной акустики с бубнящим сабвуфером, в системе, в которой до задницы все эти частоты среза, все эти FLAC-и, ф-лы HI-RES 192/24, все эти фубары с говенными цапами с звуковыми картами, которые используются в ПК. Конечно же я тоже все в это верил и кричал что у меня самый лучший 5,1, стабилизатор APC и пошли все нафиг. Но это было до тех пор, пока не собрал систему 2,0, которую даже до последнего момента считал мега пупер, пока не услышал как играет система у Владимира в Гребинках.![]()
![]()
, притом даже не с винила, а с более менее хорошего доработанного CD плеера не за 1000 уе....
Добавлено через 4 минуты 29 секунд:
подключаешь как самое дешевое говно - обоснуй, несешь х-ню постоянно, тут половина несут ересь, а другая по своей неграмотности и тупости поддерживает.
Разве это не вы обговняли тут AV-ресиверы уважаемых фирм Yamaha, Onkyo, Pioneer ?saha:какой я тебе мальчик... обоснуй свое мнение, или ты пустозвон
Добавлено через 45 секунд:
обоснуйте что усилитель говно и подключение говно.
прости меня девочка, я думал ты мальчик, обычно девочки не увлекаются звуком, хотя теперь все становится на свои местаsaha:какой я тебе мальчик... обоснуй свое мнение, или ты пустозвон
мне надоело метать бисер, спроси например у камрада Brieareos как у него подключен саб к усилителю и почему.saha: обоснуйте что усилитель говно и подключение говно.
Потому как слышал играют эти ресиверы, звук по сравнению с услителем полный кал. Обговнял, так как некоторые неуки, которые дальше своего носа не видят, и сравнивают audiolot и фильтр от кулибина с трансформаторами от ресивера и от ширпотребного APCGRaFkiyv:Разве это не вы обговняли тут AV-ресиверы уважаемых фирм Yamaha, Onkyo, Pioneer ?saha:какой я тебе мальчик... обоснуй свое мнение, или ты пустозвон
Добавлено через 45 секунд:
обоснуйте что усилитель говно и подключение говно.
Потом прошлись по звуку 5.1 ? (если вы не заметили - вы находитесь на компьютерном форуме)
А в итоге напугали каким-то гуру, с какого-то сайта, который всем покажет ху из ху?
Ну да : твой усь+непоймикак подключеные колонки+Аудиолох+самопальный тороидальник+2 больших "сссровских кондёра+помеха по сети 220В от соседской дрели= ЗАШИБИСЬ ХАЙЭНД ЗВУКАНsaha: Обговнял, так как некоторые неуки, которые дальше своего носа не видят, и сравнивают audiolot и фильтр от кулибина с трансформаторами от ресивера и от ширпотребного APC
Какие могут быть слышны помехи, если система ниже плинтуса?GRaFkiyv: Ну да : твой усь+непоймикак подключеные колонки+Аудиолох+самопальный тороидальник+2 больших "сссровских кондёра+помеха по сети 220В от соседской дрели= ЗАШИБИСЬ ХАЙЭНД ЗВУКАН![]()
против моего питания от акб через тороидальники.
![]()
А не заигрались ли вы с "тёплым ламповым звуком трансформаторов" ?![]()
А чтоб успокоить скажу что у меня нет помех при прослушивании AudioCD и Dolby TrueHD, а вот о том как звучат ваши мп3 треки - с удовольствием хочу услышать!
Ну так зачем же вы её собирали?saha: Какие могут быть слышны помехи, если система ниже плинтуса?
Аналоговый 5.1 вход на ресивере? не, не слышалsaha: Dolby TrueHD со звуковой карты![]()
Да , ресивер запитан от ибп работающего не от сети, а от акб.saha: Ты от АКБ ресивер питаешь?
Это вынос мозгаsaha:Что вы курите мальчики? ТЫ же неделю писал о покупке кабелей. Они что цифрвые по твоему? Если не видел аналоговых входов 5,1, посмотри инструкцию, они есть. АБП размером со шкаф, которая часами питает ресивер
Скорую мне, скоруюsaha:
Я с тобой ничего не обсуждаю. ТЫ сидишь пишешь х-ню и сам ржешь.