GTA V: последние вести с полей

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Klon:Feilan
как могут х-ящики\пс3 уделать ПК по системкам? Они сейчас нервно курят от крутости и мощности ПК... логика что-ли отказала? И смотря на мыльные скриншоты как можно плакать - будет лагать, ой-ей-ой, очнитесь, тут движок старый, и эффектов в консоль больше не влезет... Это как с ГТА3 и Вайс сити, у меня на динозавре с 4ммх лагало, потом заменил на 9550 и что гта3, что вайс сити летала как фанера...

я делаю ставку на корявость графики как для пк 2014 года, а там глянем :gigi:
По сурьйозным слухам на ПС4 будет топовый (или почти топовый) APU от AMD, поэтому уже можно прикинуть мощща: :gigi:
Изображение
В том что после выхода GTA V на консоли, следующий год будет потрачен на портирование одновременно на PS4 и PC - сомневаться уже не приходится.
starpallace
Member

На рахунок графіки, то Макс Пейн вийшов в них непогано, сумніваюсь що рокстар зробить крок назад. Розчаровує відсутність великих покупок, ця аркадність в останніх іграх реально дістала. В загальному, думаю вийде на початок осені 2013, і в любому випадку буде цікавою на фоні "нічого". А поки чекаю Фар Край :super:
Fishnya
Alex

не знаю, мне гта 4 понравилась. и у ж точно не неделю её проходить(если не задротствовать).
MOD.ANDREWS
Member

качалки тоже не будет? :weep:
Разрабы лохи,неужели тяжело добавить качалки,самолеты,вертолеты,покупка недвижимости и автомобилей,яхт и тд :lamer:
ну и сдачу на права на машины,корабли и летательные средства
eikei
Advanced Member

GRaFkiyv
Если плойка-4 и новый ящик будут на АПУ от АМД, то это будет печально, т.к. кроме поддержки новых технологий видеоядра там не далеко ушли от ксеноса и г70 в плане производительности. Скорее добавят еще какое-то отдельное АМДшное видеоядро в кросс в режиме игры. К стати, при таком железе эмулятор этих консолей для ПК может не заставить себя долго ждять.
Faitzz
Member

eikei, ага, там (апу амд) прямо такая хилая графика, что 7х00 от зеленых до сих пор с ней на равных держится. :lol:
eikei
Advanced Member

Faitzz
ну вообще где-то так и есть. В старых играх даже двукратного преимущества не будет, если сравнить 6550d и 7800gtx.
Faitzz
Member

Не совсем понятно, причем здесь 6550d (если в новости 7660d). Сколько у Ксеноса TDP, а сколько у 6550 - если приравнять видеочипы по TDP - неужто такая маленькая разница поколений в 5-6 лет? В консольку можно смело засунуть что-то вроде 8850, (аналога) допиленной 7850. Первая ревизия PS3 справлялась с TDP 200w - не вижу преград для мощной начинки и в этот раз. Все равно апу для консолей на рынок пк скорее всего не пойдет (на продажу).
DUKE3D
Member

Про отношения в игре:

Лучше полное отсутствие романтики, чем внедрение гомосятины...

DUKE3D:4я часть вполне играбельна, но родные тачки слишком унылы.
Тачки да, унылые. Но управление мне очень понравилось. Похлеще, чем dirt`е третьем :)
[Niro]
Member

Очень буду. Буду делать предзаказ. Купил ПС3 для этого.
GRaFkiyv
Member

[Niro]: Купил ПС3 для этого.
Перспективное капиталовложение :gigi:
GRaFkiyv
Member

eikei:GRaFkiyv
Если плойка-4 и новый ящик будут на АПУ от АМД, то это будет печально, т.к. кроме поддержки новых технологий видеоядра там не далеко ушли от ксеноса и г70 в плане производительности. Скорее добавят еще какое-то отдельное АМДшное видеоядро в кросс в режиме игры. К стати, при таком железе эмулятор этих консолей для ПК может не заставить себя долго ждять.
Orbis (PlayStation4) базируется на чипе AMD серии A10 APU, который совмещает центральный и графический процессоры. В дев-китах используется Blu-ray-привод, 16 Гбайт оперативной памяти и физический носитель емкостью 256 Гбайт. Новая консоль будет поддерживать игры в режиме стереоскопического 3D в 1080p при 60 кадрах в секунду. Пользовательский интерфейс PlayStation 4 будет полностью изменен. В частности, нажав кнопку PS, пользователь сможет моментально свернуть игру, перейти в другой раздел системы или воспользоваться браузером.
Я плакал :weep:
Единственное чем PS4 сможет удивить, так это если 2-3 ядра из 8 будут работать на физику в каждой игре. Иначе это всё мертворожденно :insane:
eikei
Advanced Member

GRaFkiyv
Это ж как надо упростить задачу для гп, чтобы на встройке тринити в фулл хд выдавало 60 (120) фпс в стереоскопическом режиме. Чувствую графика игр, поддерживающих это, "порадует". А вообще с этим железом при идеальной оптимизации под него из такой консоли выжмут максимум уровень современной графики пк-эксклюзивов. Ну радует разве что большой объем оперативы - мыла поубавится. Ну и опять же, если под принципиально отличающееся железо пс2 сделали вполне жизнеспособный эмулятор, то тут это будет сделать на порядок проще.
VasilOK
Member

Jumper007:сейчас сайнтс роу докачиваю, пасмотрим че там :rotate:
Фигня та еще. Начало более-менее, а потом - бред.
sensor
Member

скорее всего будет и встроенная для простых задач и дискретка для игрушек, что-то типа 7850.
Ответить